![]() |
Удивился я, Марин,
Где ты носишь кокаин? Я табя не осужу, Но нюхать не давай ежу. |
Голый поп видал в кине
И еще в моем окне, Соседка показала мне. Ну в зеркале конечно В коридоре на стене. |
Лень,я этот кокаин,
В жизни не видала,блин. Мож,чего и пропустила, Что его я не носила. |
Кокаин - это новый наряд?
Кофточка, юбка или пиджак? И снова вопрос назрел один - Почём в Бней Браке кокаин? Иль его тоже нету как сала - |
Думал я - крутая блин,
Ничего себе девица! В попе носят кокаин Разве только заграницу. |
Ты,Леон,того,окстись!
И вообще - перекрестись! Нам тут дело шить не надо.... Кокаиновое.....брысь!8oI |
Брысь под лавку и сиди!
В тишине себя блюди. По-углам не шарь,не надо... Там не ждет тебя награда Дармового порошка.... Угол вылижи,пока.;-) |
До чего мы все дожили... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Вот Леона уж крестили... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Заставляют вымыть пол... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Лучше-головой об стол...:-D
|
Всё проклятый кокаин , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ну не катит он в хамсин... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Поезжай на водопады , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И дождёшься ты награды....
|
На кого же эпиграмма , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Разреши ты мне спросить ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Это кто встаёт так рано , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Чтоб с изюмом приходить...
|
| Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT. |