![]() |
А у наших краях(на Полесье)не знаю как в остальных обл нашої славної неньки України. Делают кавруки или иванки.Берут мясо свиньи режут на кусочки додаютспеции и втрамбовывают в желудок и вешают на чердак.Это делают на Рождество,а снимают в августе в сентябре(коглда копают картошку)
Тоже очень вкусно(pl) |
девочки,кто делает хачапури,научите!очень люблю и слоеный, и печеный(или жареный)
|
Ирина у меня мама с сестрой такие вкусные делают, просто пальчики оближешь. Я порошу их , вам рецепт написать.
|
Посмотрела опять весь альбом с рецептами.... за что голосовать не знаю... всё такое вкусное, такое красивое... сижу страдаю )))))
|
Девочки, черпайте идеи для творчества, пока ваши малыши еще такие маленькие ;-) (ch) !!! Увидела фото Марии с зонтиком Джон Льюис, и вспомнила про эту замечательную фото-серию. *********trinixy.ru/47249-sny-mily-23-foto.html
|
А если набрать в поисковике milasdaydreams, можно выйти на официальный блог Милы, там еще больше фото.
|
просмотрела фотосессию!!! С ума сойти, как оказывается из "ничего" можно сделать "ЧТО-ТО!!!" !!!!! (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) *обязательно попробую воплотить в жизнь хоть несколько "снов"...спасибо за ссылку!!!!(F) (F) (F) (F) (F)
|
Я тоже посмотрела просто классссссс *жаль ,что мы уже большие такие шедевры изтого что подрукой Очень здорово!Спасибо Ольга что поделились!И спасибо Марии за вдохновение!
|
фотосессия - обалденная!! фоографии детей - это моя слабость!! - очень люблю такую креативность (L)
Ирина, на счёт хачапури - Рузанна Манукян обещала на днях приготовить и рецептик в альбоме дать!!! (Y) (pl) (fr) Катя, если Ваша мама тоже даст рецептик хачапури - то мы тоже хотим!! - напишите и здесь, пожалуйста?(fr) (L) (L) (L) |
Добрый вечер,девочки!я в группе уже около месяца,но написать никак не решалась...а тут запахло хачапури...и пройти мимо я не смогла...(ch) хочу предложить свой рецепт,в какой теме лучше написать?
|
| Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT. |