![]() |
Изюм запрятал он в кулёк
(Тот, который между ног) Кошелёк засунул в зад. Жизни был он очень рад. Вот такой рассеяный С улицы Бассейной. |
Сел он утром на кровать
Чтобы за ухом почесать. Сидя на краю кровати Натянул себе бюстгалтер А наверх одел пиджак (Не такой уж он дурак) Рожу в зеркале увидел Не в совсем пристойном виде Вся побита и помята на щетине висит вата Роже хитро подмигнул В дверь балконную шмыгнул Со второго этажа Для лихого куража Отряхнулся и хромая Добежал он до трамвая Вот какой рассеянный С улицы Бассейной. |
Объясни поскорее,
* * что такое евреи? . . * * Это плохо, или как? * * - Ах, какой же ты чудак? * * - А чего тогда он дразнит? * * Быть евреем плохо разве? * * - Знаешь, как тебе сказать. . . * * им не всякий может стать! * * - А ! Его завидки взяли! - * * Так бы сразу и сказали! * * Я не жадный и не злюсь - * * С ним евреем поделюсь! |
Хрупкая девушка ящик схватила , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Но сил не хватило ,и всё уронила... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Плачет над водкой Володя Шапиро , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А девушка рядом уселась уныло...
|
Осколки счастья собирая,
Сказал он ей:"Прощай,мне не нужна такая!" Размазав сопли по лицу,она ответила,вздыхая: "Что ж,так и надо подлецу! Видно,без водки нету рая.... А я несчастная,безрукая,безмозглая *такая..:-( Пойду-ка замолю грешок к святому я отцу" |
кокаин иль героин...
несмотря на климат жаркий нет отбою от мущщин. что-то тоже я гоню.... пойду, что-нибудь налью. |
Будем много пить воды , Чтобы не было беды... Ну а водку ,лишь зимой , Когда дождик проливной...
|
Водку налила в трусы
Накупила колбасы Навестила тут Марину Попросила кокакину Потом вспомнила - в квартире Мужичок закрыт в Сортире: "Побежала я домой, Мужичок то ведь не свой!" Побежала по двору Не взирая на жару Все успела всем в пример Наша пионерка ВЭЭР! |
Мелькаем мы в калейдоскопе
ПопИсываем,...и стихи кропаем И Пушкин с Лермонтовым в жопе Когда о вечном здесь ...мечтаем. |
Нынче классик не в почёте , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Кто теперь его читает ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Горфель так рифмует строки , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Что Пушкин просто отдыхает...:-D
|
| Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT. |