![]() |
Конфетки обычно Thorntons Moments все очень хвалят.
Мне ещё очень нравятся шоколадные палочки с мятой (тоже с сайта Thorntons) вот такие: ***********.thorntons.co.uk/p/Your_Favourites/0236.html |
Лена,спасибо. Заказ на чай я уже в альбоме отметила. Только подскажите как мне его вам в заказе теперь оформлять?
|
Angels Kiss супер вкусный чай. Но я сейчас на ромашковый подсела. Самое интересное что когда его крепко заваришь он ни чуть не горький. Очень мягкий и вкусный. *Пью его и с медом и с мятой и просто так!!!! Вкуснятина. А главное полезно!!!!
|
Евгения Иващенко, попробуйте белый чай, просто супер!!! Я еще в начале года заказала себе 7 или 8 (уж не помню точно) баночек разных сортов белого и зеленого чаев, до сих пор наслаждаюсь. А еще дочь мне привезла из Испании зеленый с бергамотом (хоть я не люблю бергамот), но вкус совсем не тот, что в наших магазинах. Наш бергамот напоминает мне дешевый одеколон, а вот испанский, видимо таки натуральный, даже кусочки плода в нем есть.
|
В заказ его можно включить как и обычный товар, только вместо ссылочки на товар, напишите, что он уже заказан в альбоме на Однокласнсикх.
|
Лидия, как точно подмечено!
Я вообще люблю чай с бергамотом, но иногда правда одеколон напоминает )) |
Рузана,по первой ссылке ***********.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/uk/en/zara-sales/11024/83101/FLAT%2BSOLE%2BBOOT%2BWITH%2BLACES
Они осенние,а по второй //***.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/uk/en/zara-sales/11002/14237/FLAT%2BSOLE%2BBOOT%2BWITH%2BLACES-теплее пишут всередине есть полиестер(навекрно иск мех,и 20%овечей шерсти) |
Елена я вам написала письмо по поводу чая и изменения в заказе, посмотрите пожалуйста.
|
Лена и девочки, может кто брал, какой тут вес примерно? ************.toysrus.co.uk/Toys-R-Us/Toys/Cars-and-Trains/Cars-and-Playsets/Fast-Lane-Parking-Garage-with-8-Vehicles(0078646)
|
И еще хотела посоветоваться.... Девочки как думаете мальчику 3-х это будет интересно или эта игрушка больше для девочки? ***********.toysrus.co.uk/Toys-R-Us/Toys/Soft-Toys/Animagic-Newborn-Hoppers-Snowy(0078673)
|
Катя, у нас была парковка похожая, она где-то 1,5 кг весила. Но эта побольше, может, и тяжелее будет.
А по поводу зайчика, то это от мальчика зависит: Петька у меня, мне кажется, играл бы - он любит мягкие игрушки, а вот Илюха в 3 года точно бы не играл, ну так, может, покормил бы раз :) |
На счёт гаража - мне кажется что он скорее всего превысит 2 кг по весу.
а на счёт зайчика - зависит от ребёнка - если у него есть склонность с домашними животными возиться и играть - то наверное *будет играть. У нашей дамочки друг есть - так он приходит к нам в гости и играет постоянно с кухней, в которую моя дочка не особо играет. А мальчик там и завтраки ей готовит и обеды и чай подаёт. Вот *и так бывает. Стоит там по пол часа - возится с обедами каждый раз. А моя когда к нему приходит - то играет с гаражами, паровозами и гоночными машинками. Где-то даже слышала, что разделять игрушки по половому признаку не правильно, надо типа развивать детей обширно (а не однобоко - мальчикам только машинки, а девочкам куклы)... но вот играть-то они обычно всё равно в опеределённые игрушки любят... так что от характера самого героя многое зависит. |
Елена, а могу я заказать вот эту игру ***********.toysrus.co.uk/Toys-R-Us/Outdoor-and-Sports/Games-Tables/4ft-Air-Hockey-Table(0027666);jsessionid=CC98380112DD1812656F8700 69EFB6F1.app28 На сайте Рос. почты прочитала, что международные отправления максимально до 1,5 м...(посылки) Уж больно игра понравилась!!!! Давно ее ищу!
|
Елена,хотела бы узнать,что с моим заказом?Мне на е-mail ничего не пришло (isvetur@rambler.ru).Спасибо.
|
Спасибо, девочки! Я выбираю подарочки на НГ Вове и вот не знаю чтоб такое подарить... Вернее гараж я уже точно выбрала, а еще что не знаю. Хочется что-нибудь необычное купить. Машинок всяких очень много, развивалок тоже... Девочкам, мне кажется, бесконечно можно покупать и домики, и кухонные принадлежности и куклы и одежду, чего только нет. *Про кролика подумала что скорее всего понравится ему, хотя тоже склоняюсь что это для девочки больше подарок. Ну и год кролика все-таки следующий. :-)
|
Вот эта игрушка очень классная - "Голодные бегемоты" - она просто весёлая (не особо развивающая), но всё-таки учит сноровке и скорости.
Надо нажимать быстро-быстро на рычажок, чтобы твой бегемот проглотил как омжно больше шариков. *Могут играть до 4-х человек. *Мне очень нравится в такую игру играть *она весёлая, развлекательная. ***********.toysrus.co.uk/Toys-R-Us/Toys/Games/Games/Hungry-Hippos-Game%280010697%29 На сайте ELC на подобную игру было спец предложение - по 5 фунтов распродажа (вместо 10 фунтов она стоила) - только на ELC я что-то не отыскала её быстро, но вот на сайте Toys *for us нашла, чтобы показать. |
Ольга, длина одной стороны в посылке не может превышать 1 метр 5 см, а все четыре стороны вместе не могут превышать 2 метра (это правила местной почты для посылок) - могу ошибиться на плюс-минус 5 см, но в целом - такое вот правило действует.
|
Лена,такая похожая игра была в нашем детстве,помните??Такая бутылочка была,наполнена водой,там бегемот с нажатием кнопки открывал рот и потоком воды надо было закинуть ему шарики … .
|
В ELC только лягушки, а не бегемоты. Вот эта игра, мне тоже кажется, что она классная и веселая (мы в такую у друзей играли):***********.elc.co.uk/Frogs-Frenzy-Game/121577,default,pd.html#pdpReviewsTab
На нее акция - полцены, стоит 5 фунтов, правда, на складе сейчас нет, написано "скоро будет" :) Еще вот эта игра очень классная, если место есть в квартире ***********.toysrus.co.uk/Toys-R-Us/Toys/Games/Games/Elefun-Game(0033559) (у нас есть похожая, только с пеликаном) |
Лена, а как ты думаешь, такую игрушку в бандероли можно прислать?***********.toysrus.co.uk/Toys-R-Us/Toys/Games/Games/Transformers-Pinball-Machine(0033977)
|
И еще вот эта игра супер-мега-классная***********.toysrus.co.uk/Toys-R-Us/Toys/Games/Games/Tomy-Screwball-Scramble-Game(0016640)
Мы дарили Илюше на 4 года, до сих пор играем все :) |
вот эта игра с бабочками, которых слон выдувает очень понравилась!!
и с мячиком тоже прикольная - надо попробовать! *как раз искала что-нибудь интересное к новому году!! |
да, думаю что пин-бол легко в бандероли можно прислать.
мне тоже понравилась (lo) *и ещё там Toys story есть.... ой, я как ребёнок - меня к игрушкам допускать нельзя!!!!!!!!!!!!!! * *скуплю половину игрушечного магазина теперь |
лена,скажите пож,горячий шоколад в торнтонс в порошке или в гранулах?
Вчера 18:12 |
горячий шоколад я вообще ни один не пробовала (ни с каокго сайта).... вот хочу в Whittard of Chelsia взять Christmas Praline попробовать... а так пока что только вприглядку...
|
В Toys for Us сейчас много закзаов поступает - поэтому можно просто в обычном заказе заказывать вещи.
А если просто для обсуждения самих игрушек - то можно сделать и альбом - просто чтобы игрушки обсудить кому что нравится... |
готовятся заказы в фирмы:
toys for us zara thorntons whittard of chelsia Monsoon Pumpkin Patch River Island Woolworth Marks & Spencer Tesco George Promod La Senza John Lewis В ближайшие три дня заказы во все эти фирмы будут отправлены - пока что можно успеть к ним присоединиться. |
О хорошо. Тогда пошла в детский райский магазин. Мне тоже туда нельзя заходить.:-D :-D :-D :-D
|
***********.toysrus.co.uk/Babies-R-Us/Kids-Room/Coordinated-Room-Ranges/Blue-Boys-Vehicle-Furniture-Set%280080565%29 Леночка а скажите можно ли вот этот набор отправить *в посылке. Я думаю у стульчиков и стола ножки откруччиваются. Можно если что постепенно отправить, В одной посылке стол в другой табуретки. Если не сложно то узнайте.
|
да, думаю что можо отправить в посылке - судя по параметрам, ни одна из вещей не превышает метра в высоту или ширину.
|
Подскажите , никак не получается копировать ссылку с H&M ((( Причём так, всё по инструкции и одна вещь заказана , а остальные нет . Говорят что не правильно, одна фотография дана, без ссылки .
|
Екатерина Сухарева (Злочевская), ответ на ваш вопрос есть в теме "ЧАВО - Часто задаваемые вопросы".(Y)
|
Девочки, Лена. Подскажите как такое может быть или у кого такое случалось??? Заказала с фирмы Vertbaudet около 8вещей из новой осень-зима кол. Все товары и размеры целый месяц на сайте были в наличии и Лена их заказала 5.09. Ждала по сей день с надеждой что вот вот... *и успокаивала себя мыслями т.к девочки уже тут писали что эта фирма часто задерживает отправки!!!
|
Может есть надежда что отправят??? Или уже нет??? Очень расстроина и настроение :-| :-| :-| :-| :-| :'( :'( :'( :'( :'(
|
Лена, а вот такие коробочки в бандероль влезут??? (2 шт)
***********.thorntons.co.uk/p/all_christmas_gifts/6111.html |
Александра, мне Лена Редут заказывала 20 августа.. И нет его, правда Лена мне в заказе пока его отменила, я на всякий случай еще раз перезаказала все, но опять тишина (((
|
Да нет же, я всё читала и всё равно не получается ! У кого были проблемы с H&M ???
|
Я же написала, там почему-то одна ссылка взялась в заказ, а другая,точно такая же , нет :((( Как это объяснить ???
|
Елена здравствуйте! Вы мне расчет сегодня прислали, но у меня меняется форма оплаты не ч/з вестерн а по ПК, дайте реквезиты.
|
Наталья, напишите пожалуйста мне на имэйл для какой формы оплаты выслать инструкцию - я пришлю.
|
| Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT. |