Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Религия, не отделенная от государства - хорошо или плохо? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4517)

Iren Finkilst 27.02.2011 07:11

Уважаемый Вячеслав! Ради ребенка Васи, хоть и нееврея, просим смягчить ваше суровое сердце к означенной гражданке Zhanele и ограничиться мягкой *мерой наказания(я хотела сказать поощрения)-обгиюрить ее и Васю и зажить дружно одной семьей.
(шепотом... соглашайтесь, а то алименты придется платить до 18 лет Васи)

Viacheslav 27.02.2011 07:17

Ирен,если это ваш ответ на мое обращение к вам..То я приму извинения..Если же человек не хочет извитняться..то приму ее обещавние нигде и никогда впредь не упоминать меня и не реагирвать на мои посты..Это максимум что я могу сделать дя хама..

Oksana-K 27.02.2011 07:50

Теперь, как в хорошем фильме все кончится концом (Y) (lo)
Если бы...Ничего не кончится.

Марк Кайфэ 27.02.2011 07:53

Это многосерийный сериал, ещё не все родственники обнаружены. И плач на груди у "папы" (на самом деле он мама) ещё не прозвучал.

Viacheslav 27.02.2011 07:54

Марк,я ничего не понял-кто папа и кто мама..Участница написала немного бреда-зачем его обсуждать?

Igor Shti 27.02.2011 08:06

Вячеслав, странно, что живя в Израиле вы так бурно реагируете на обращение на "ты".(lo) Еще более странно, что жалуетесь на женщину(sc) ???? ???(v)

Viacheslav 27.02.2011 08:07

Генадий,спросите об этом у той,кто паишет бред..Если тут собираются обсуждать чушь-я пас..

Viacheslav 27.02.2011 08:13

как говоритьтся-а был ди мальчик..?предьявите ребенка или я буду считать,что мать его убила-а это преступление..РОсудим мать детоубийцу..

Igor Shti 27.02.2011 08:16

В религиозных детских садах,школах,ешивах прямым образом начаждается ненависть ко всему не религиозному и это не мои голословные слова-я просто по роду работы с многими общаюсь от мала и до велика и в частных беседах с ними от них исходит лишь ненависть к чужому.им непонятному,чуждому-понять другой образ жизни,культуру,привычки они дваже и не пытаются и это по сути запрещенно-у них есть свой замкнутый круг и образ жизни и к примеру бездомные собаки и кошки в этот крцг не входят и *вместо того.чтобы подкармливать таких животных-они кормят их ядом.(E) Вячеслав, а кто пытается понять их культуру и их образ жизни?У каждого есть свой замкнутый круг и с другими они не смешиваются.Насчет животных-это единичные примеры.Мой сосед, религиозный, имеет собаку в доме, у друга есть кошка, он еще уличных подкармливает.

Viacheslav 27.02.2011 08:16

Игорь,я пишу по русски и общаюсь на русском пространстве,где приняты некие законы образения присущие русскому языку..В иврите нет ни ТЫ и ни Вы-в иврите обращение предпалагает общую форму,которая юближе в понимании к Вы.а не к Ты..Я не разделяю хамов на женщин и мужчин-хам-он и есть хам.

Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT.