![]() |
Елена мы правда без риса и яиц делаем, я внимательно перечитала рецепт, *сразу не обратила внимания, а рыба и лук
|
Подскажите как сделать печёночный паштет.
Печень отварила,прокрутила через мясорубку,а дальше ??? Не знаю. |
Я печень не отвариваю! Сначала на сковороду ложу большие несколько кусочков сала свиного (немного топлю),затем добавляю морковь сырую (режу крупно),затем лук репка пополам,все это накрываю крышкой и томлю в сковороде,затем добавляю печень,тоже крупными кусками и все это довожу до готовности!Затем пропускаю все это на мясорубке при этом добавляю немного сливочного масла (тоже через мясорубку),потом в холодильник и готово! Очень вкусно!Попробуйте!
|
А этот пирог рыбный очень нежный,сочный и вкусный-только кладётся-консерва и лук .
|
Спасибо за рецепт паштета.
Попробую,но отдельно обжарю всё,прокручу и перемешаю. |
У нас сегодня отварной молодой картофель с укропом и маслом, жареніе кабачки с чесночкой, майонезом и помидорами
|
Лена, ничего себе- это я Натулику- про воду и хлеб))) А у меня сегодня котлетки, с салатом
|
На ужин котлеты из духовки,гречка,блины с маслом(ну очень много масла),чай. На ночь "Мезим" и стакан кипячёной воды.
|
Молодая картошка с маслом и зеленью,пицца,салат помидоры и огурчики,жареная стручковая фасоль с сыром;-)
|
Пирожки я жарила, начинки: яйцо и черемша, карт. пюре и зеленый лук. Варила суп гороховый, вместо мяса-копч. колбаса, а к нему гренки.
|
| Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT. |