![]() |
Ксения, да, такие конфеты в бандерль влезут, только я бы посоветовала их ещё и в коробке защитной отправить - чтобы на почте сами конфетные коробки не повредили.
|
Девочки, помогите, может кто видел игрушку сову. Раньше я видела где-то, а сейчас вроде всё перерыла, нигде не найду... Сова типа игрушки-подушки, плоская, не однотонная, а части тела из лоскутков... вроде так )) Если кто видел, дайте ссылку, пож-та!
|
В обычной картонной коробке можно конфеты отправить. Это просто означает, что коробка прибавит веса бандероли на 100-200 грамм примерно, но думаю, что оно того стоит - чтобы конфеты не повредить.
|
Девочки, хочу пояснить почему я отменила некоторые долгожданные товары с сайтов La Redoute и Vertbaudet.
Дело в том, что товары были закзаны более месяца назад и до сих пор их не прислали. Исходя из своего опыта, я думаю, что ждать их уже бесполезно - слишком долгий срок прошёл. В связи с этим я отменила такие товары, которые были закзаны более месяца назад, чтобы дать понять, что они вряд ли уже придут. Но так как я не знаю, нужны ли ещё эти вещи вам или нет, то я не могу сама просто взять и перезакзать их по собственному желанию. Если вещи вам всё равно нужны, и заказ не потерял своей актуальности, тогда Вы можете перезакзать эти вещи заново. Ла Редут (и их детское подразделение Vertbaudet) к сожалению так работают, что никогда не знаешь - стоит ли ожидать какие-либо из закзанных вещей или не стоит. Или надо их перезаказывать. Поэтому просто исходя из опыта работы, если товар ожидается уже более месяца - то лучше его перезакзаать заново. Не стоит и дальше время терять. |
Елена, подскажите вы мне насчёт H&M. Как должна выглядеть ссылка ? У меня один товар вошёл в заказ, а остальные с точно такими же ссылки не вошли. Вы сказали, там только фото товара. Но я делаю всё по инструкции*-)
|
Просто тот один товар мне удалось отыскать по фотографии и я смогла добавить его в корзину.
|
Ясно....что-то у меня никак не выходит :-( Хотя всё по инструкции, но такие же фото прикрепляются....
|
Екатерина, я счас ссылку из НМ оставила в теме "кто уже заказывал....". посмотрите....
|
да? а у меня работает.... странно....
а у Вас, первая страница открывается? да? там написано Welcome и т.д.... нажмите обновить.... |
ой, у меня тоже не работает.... а так???
********shop.hm.com/gb/shoppingwindow?dept=DAM_BYX_BYX&modelnum=772241&or iginalmodelnum=772241&type=product |
Елена, вместо смайликов поставьте = в двух местах и там в конце ссылки в слове Product надо поменять P на p (маленькую).....)))
|
У меня нет такого *"открыть в новой вкладке", зато можно воспользоваться Post to в левом углу и он даёт точную ссылку. Только, Елена, там цвет другой этой же модели. Указ точный цвет можно вам отправить такую форму заказа?
|
да, если вы укажете точный цвет, то всё будет в порядке - я читаю какой цвет надо закзаать и его заказываю.
|
Лена,
а реально будет например вот такой набор отправить в бандероли, но упаковать еще в дополнительную коробку, чтобы набор не помялся, т.к. в подарок? ***********.whittard.co.uk/store/catalogue/Gifts-P1000/Tea-Gifts-SC1006/Finest-Tea-Collection-219329.raa |
Девочки подскажите, кто нибудь видел на сайтах АМ косметику фирмы "SHISEIDO"? Ни как найти не могу, а очень при очень надо.
|
да, Наташа, со всех сайтов, которые я перечислила сегодня ещё можно прислать и оплачивать заказы - а завтра постараюсь их закзаать.
|
Елена , подскажите пожалуйста. 26-го октября мне пришло уведомление, что товар собран, но до сих пор нет номера бандероли. Бандероль отправлена? И когда же будет номер?
|
Надежда конечно отправлен номер бандеролей день на 5ый седьмой Елена высылает. Немного подождите
|
На счёт номеров бандеролй - как только у меня готова информация о номерах бандеролей, она придёт и вам в отчётах по заказу.
В теме ЧАВО я уже писала о том, что номера *бандеролей у меня есть не сразу - нам их привозят позднее через несколько дней и плюс мне нужно время чтобы разобрать все квитанции из чьего заказа каждая из них. |
Лена хочу пальто Пальто River Island - цена 89.99 фунта (которое на заставке женская одежда ) оно банлеролью или пасылкой будет отправлятся?
|
да, про это пальто много вопросов поступает - дело в том, что я не знаю его точного веса... закажу сегодня, взвешу и сообщу точный вес под фото пальто (когда его пришлют)
|
Девочки, как вы думаете, какова вероятность, что ребенок 2х лет не стащит с себя в первую же минуту крылышки феи, которые на резиночках крепятся за плечи? :-D *Просто думаю, стоит брать или нет.
|
***********.toysrus.co.uk/Babies-R-Us/Nursery/Coordinated-Bedding-Ranges/Loved-and-Adored-Character-Rug(0023434) Лена скажите пожалуйста ,как отправляется этот коврик,посылкой? и я немогу найти его размеры.
|
девченки а как думаете здесь крылья съемные или нет?***********.allfancydress.com/Fancy-Dress-Costume/15565/Plum-Pixie-Costume.aspx
|
а у нас наоборот крылышки любит носить - уже третью пару заставляет покупать... сначала она была "ангел", потом "бабочка", а теперь уже понимает кто такие феи - теперь мы "фея"
|
думаю, что коврик можно будет бандеролью в 2 кг отправить.
размеры там на сайте не указаны, но можно примерно представить размер, так как коврик лежит около детской кроватки - примерные пропорции можно представить по фото. |
А вот такая игра поместится в посылку? И сколько она весить будет?***********.woolworths.co.uk/pot-black-table-3-in-1-multi-game-set/749244997.prd?browseToken=%2fb%2f4294954713&prdTok en=/p/prod3868845-sku5703834
|
Девочки и Лена!
если в АСОСЕ распродан нужный размер, есть ли шанс, что он появиться или просто эту вещь до конца распродадут и все???(ch) Очень уж одно платьеце понравилось... |
Да, Лена есть шанс, что появиться нужный размер. Там каждый день, что -то новое добавляют , и размеры нужные появляются.Большое обновление по средам. Я так 2 платье тоже сидела вылавливала и купила.
|
Ой, ну спасибо Лена, обнадежила :-D .
Начинаем охоту!:-D *и нужно тогда Лену попросить, чтоб она его заказала в нужный момент и включила в текущий заказ :-$ (ch) :-D *Будим надеяться, очень оно уж мне понравилоось....а тут распродан мой размер :'( |
Обновление примерно с 13.00 до 15.00 мск.вр. в среду. Ну и каждый день можно заходить просматривать, кстати можно зайти в раздел *ASOS petite, иногда в разделе женской одежды нет интересующего платья, а в этом разделе оно есть и все размеры. Проверено.
|
Девочки, может, кто-нибудь встречал такую игрушку, которая реагирует на проходящего мимо человека?? В некоторых магазинах у входа ставят, например, суслик - он свистит вдогонку. Видела киску - мяукает.
|
Но если интересующиее платье есть в petite, это же долдно быть написанно на странице (буть ссылка). Я такое встречала на petite и большой размер. Или это не обязательно? и нужно смотреть именно в разделе *ASOS petite?
|
Нужно смотреть и там и там. Я недавно смотрела интересующее платье. В разделе платья одни цвета, и размеры. А в petite *другие цвета такое же платье. Не знаю почему так и нигде не высвечивается.
|
Девочки, а где посмотреть размеры этого снеговика?
********direct.asda.com/Asda-Standing-Snwman-Product/001846663,default,pd.html#descriptionSection |
Ольга, на счёт настольной игры я не знаю - к сожалению там не указаны ни мерки ни вес игрушки...
|
Ксения, я встречала в магазине такую игрушку - мяукающую киску. Не помню только сколько она стоила... наверное в районе 30 фунтов...
|
Девочки подскажите кто заказывал себе платья с сайта Асос. Не знаю какой размер взять. У меня параметры ОГ-84,ОТ-69,ОБ-93. ???
|
***********.asos.com/Asos/Asos-Slinky-Bandeau-With-Adjustable-Neck-Tie/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1351390&cid=8799&sh=0&pge=0&pg esize=200&sort=-1&clr=Red Платье вот такое!!!!
|
Думаю катюш, 8 тебе будит хорошо. Т.к. фасон ориентирован на грудь. Но если немного по свободней то 10р
|
| Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT. |