![]() |
какой ужас...как я интересно пишу...прИкрученный сыр мне понравися... прОкрученный,конечно же...:-$
|
очень вкусные хачапури получатся,если брать сыр-сулугини,если это дороговато,то брынза...
|
Диана, * *а сулугуни считаеться вашим(грузинским)сыром?(F) (pl)
А какой он дожен быть ? |
Да Бог его знает, Нина! Сейчас в этих магазинских кисло-молочных продуктах столько химии, что может и вправду лучше закислить домашнее молоко? Только жирность то у него побольше будет.
|
советую уменьшить все порциив 4 раза и попробовать,если понравиться,рисковать дольше!!!!!!!!!(pl) по рецепту вопросов нет,я все логично изложила?когда тесто будете домешивать на столе,добавьте остальную часть муки..
|
Диана, вопрос по этому пункту "на каждый квадрат выложить начинку--сыр(прокрученный)+5 яиц+немного муки,все замесить.сложить квадраты в виде конверта,не очень прижимая концы.." После того как начинка выложена на первый квадрат, все замешивать заново? И так каждый квадрат в отдельности?
|
Лида,в городских условиях его мало кто готовит,а вот в деревнях........пальчики оближешь!!!
|
А мы когда то делали твердый сыр.И сечас у мея тьотя в домашних условиях делает и сыр,и сметану и масло.Намного вкуснее чем в магазине.
Диана,извините,за вопрос.А баранину вы готовите?Как ее она должна готовится.Она должна в чем то вымачиваться? |
нет,нет,Лида...всю начинку вы готовите отдельно (учтите ,что она рассчитана на всю порцию, амы ведь тесто делим на 4 части,чтоб раскатывать было удобно,значит и начинку делите на 4 части) ,а потом на каждый квадрат кладете ее,разделив "на глаз" на 12 частей...
|
Нина!!! Дай закончить с хачапури разбираться, а то диета Ксении накроется медным тазом!:-D
|
| Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT. |