![]() |
Никто ни кого не забыл.А судить о России негативно не стоит.Я живу в этой стране и думаю не хуже Вас знаю где плохо ,где хорошо.Я свободно передвигаюсь по миру,свободно занимаюсь своим маленьким бизнесом.В каждой стране есть как недостатки так и достоинства. Россия это уже не СССР и не надо проводить аналогий.
|
Вячеслав! Я далёк от того чтобы судить о России негативно. Более того при развале СССР я предвидел в СНГ необыкновенный расцвет. На это много объективных причин- как практически неограниченные ресурсы, великолепная система образования,грамотные технические и инженерные кадры, высококвалифицированные рабочие. Увы я ошибался. Всё это было разворованно. Энергичных предпринимателей либо взрывали ,либо сажали.Лучшие инженеры уехали за границу.Работяги по полгода не получавшие зарплаты до сих пор работают кое как.
Пожалуйста объясните разницу между СССР и Россией.Думаю координально мало что изменилось |
Господа сочувствующие и агитаторы.-----у вас есть возможность изменить смтуацию.....ПРИЕЗЖАЙТЕ. .
|
Президент Украины, не говорящий по украински? Это полный писец! Да ещё и уголовник, ко всему прочему! Очередная внешнеполитическая победа Путина!
|
Белорус Янукович по украински уже говорит довольно прилично, конечно акцент деревянный.
|
Дан---полностью с тобой согласен. Но еще не все потеряно.Ждем 7 февраля.Погоду играет восток Украины --населения там больше много выходцы из России и бывших ЗК. тоже хватает. ( но думаю что они тоже включат мозги )
|
Рыбачат Тимошенко и Янукович, а за ними наблюдает толпа любопытных.
Янукович поймал крупную <FONT color=#336699 size=3 face=Arial>рыбу . <FONT color=#336699 size=3 face=Arial>Рыба бьется, Тот ее головой об землю. В толпе крики: «Убийца, уголовник, хам, ганьба! ». Янык занервничал, выкинул <FONT color=#336699 size=3 face=Arial>рыбу назад в воду. Тут та же <FONT color=#336699 size=3 face=Arial>рыба попадает на крючок Тимошенко. Она ее вытаскивает, кладет себе на колени, прижимает и ласково гладит. Зрители умиляются. Тимоха поворачивается к Яныку и говорит: - Понял? Все довольны, а рыбка-то все одно помрет. |
Штрих к портрету прокремлевского кандидата ********video.i.ua/user/2134810/31317/152058/
|
А мой муж давно (аж 2 года) горячо и искренне пытается помочь СТРАНЕ а не политикам стать цивилизованной европейской страной с Армией соответсвующей НАТОвским стандартам(Y)Трудная задача но со временем выполнимая если не попрут Пока те же цели и задачи остались что и при предушим правительстве:-DВсё будет хорошо, я это знаю!!!!
|
Что бы расцветать - стране нужна политическая инфраструктура свободного рынка. Что свободный предприниматель мог вложить деньги в производство средств производства, которые тянут за собой производство средств потребления. То есть сначала машиностроение, а потом услуги...
Ещё Ленин обо всём этом писал... только без свободного рынка, а под присмотром партии. Ну вот а без рынка не будет расцвета... а пока есть присмотр - любой партии не будет рынка. Сколько молодых людей - прохожих на улице хочет быть инженерами - производителями? Пойдите и узнайте... и это в любой стране. Вот вам и ответ... |
| Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT. |