![]() |
то что твориться в Палестине я не потдерживаю, Израиль там очень агрессивно ведет себя. Но так же нет ненависть и к евреям. Я видел как евреи тоже выступали против такой жесткой политики Израиля к Палестине. Ненависть к целым народам не должна быть некогда, весь народ не может и не должен отвечать за единицы.
|
глеб ты делаешь прямую предяву....... я разве написал что я ненавижу вас ....? или я вопрос задал.....? твоя хитрость заключается в том что подерживая одного мусульманина ты хочешь показать неправиьность другого мусульманина хотя я там прав....
|
Глеб прочитайте правильно как написано а не погружайся в текст волностью.... ты меня конечно извини что я так написал.... любой вопрос или ответ пожно по своему повернуть если погружешься в него....
|
или вот *"Если же они отвергнут [ваш призыв], то хватайте их и убивайте, где бы вы их ни обнаружили. И не берите из их числа ни друзей, ни помощников" (Ан-Ниса': 89)."
|
любой радикализм это плохо. особенно в религии.
все религии прошли свою эру радикализма. ислам немного запоздал. и, к сожалению, выглядит так что радикализм в исламе только увеличивается. и нерадикалы в исламе могут рвать на себе тельняшки сколько они хотят - им за радикалов отгребать по полной. о чём разговаривать если каждый день во имя Аллаха отморозки ибивают десятки людей. и большинство нормальных мусульман боятся их осудить, понимая что эти отморозки с ними сделают..... война в Чечне отличный пример. пока Дудаев и его сторонники воевали за независимость (первая война) - весь мир готов был закрыть глаза на всяких мелких отморозков. вторая война уже была во имя Аллаха, независимостью не пахло и весь мир насторожился и поддержал Путина. и в жерновах погибли те кому вахабизм был чужд, а независимая Чечня была гораздо важнее |
"то что твориться в Палестине я не потдерживаю".
. а я поддерживаю. Иорданцы - мусульмане? помоему да. почему Король Абдулла никогда не выступает открыто с осуждением Израиля? да потомучто его папаша выгнал этих "палестинцев" из страны. потомучто Иорданцы такие же палестинцы, которым дана была их собственная страна, которую они так жаждают... Иорданией назвали. "палестинские беженцы" - беженцы ис мусульманской страны Иордании. они никому не нужны как таковые. они нужны как орудие арабского мира против Израиля. арабские страны с Израилем ваевать уже не хотят, вот и снабжают Хамас/ Хезбаллу бабками и оружеим чтобы с Израилем за них воевали. мир им не нужен иначе краныик с баблом закроется |
"твоя хитрость заключается в том что..."
. Камал, это не хитрость, это логическое мышление ;-) зачем мне с тобой хитрить? мне твоего ничего не нужно твой пост от 03:12 - всё правильно обобщает. если хотеть - можно постаратся понять любого. а если не хотеть...... только ты много передо мной не извиняйся, а то и тебя сестра Аиша поставит на место ;-) вы с Курбаном пытаетесь доказать то во что вы верите, но основываете доказательства на эмоциях а не на фактах. поэтому вам труднее.... |
Ничего так не желает Израйль, как мира с соседями! Но какой мир можно ожидать от соседей, в официальной программе которых (устав ООП, не самая, кстати, экстремистская мусульманская организация) целью организации провозглашается утопление последнего еврея в Срадиземном Море!?
Я уже не говорю о Хамасе или Хезболле... Права была Голда Меир :"Мир с палестинцами наступит только тогда, когда они своих детей начнут любить больше, чем ненавидят наших" |
Вы тут много говорили о любви... Как же вы можете своих детей посылать на смерть?! Во имя чего?! Во имя какой такой бредовой идеи?! Жизнь человеческая бесценна... Аллах её сотворил, только Аллах может её лишить...
|
В Штатах был такой случай - девочка-мусульманка вопреки воле родителей пошла работать, стала встречаться с парнем-негром... Родители её зарезали ножём СОБСТВЕННОРУЧНО! Полицию пытались убедить в том, что она сама напала на них с ножом... Благо ФБР прослушивало эту квартиру, так как отец был замешат в финансировании терроризма... Я слышал эту кассету... Бедная девочка, умоляла родителей пощадить её...
|
| Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT. |