![]() |
Почему *народы *нашей *маленькой *планеты *ненавидят *миролюбивых *и *добродушных *русских? Не *потому *ли , что *правители *Российского *государства * слишком *уж *мечтают *стать *Хозяевами *жизни , и *не *потому *ли, *что * такие *государи * как *маньяк *Иван *Грозный , *палач * номер *1 *Пётр 1 , дедушка *Ленин, добродушный *Иосиф *Виссарионович
кстати *тоже *имел *кликуху * "ХОЗЯИН", и *теперишний *"господин-товарищ" кгбист *Путин *стремящийся *стать *Хозяином *жизни * *а *вернее *который *уже *стал *им *для *Чеченского *народа, и *пытающийся *стать *им *для *Грузии, Украины *и *Прибалтийским *странам. События в *Грузии *показали *что *при *перемене *цвета *погон *сущность *доктрины *не *меняеться, *а *доктрина *такова *быть "ХОЗЯИНОМ *ЖИЗНИ " |
Вот что характерно... Я перебрал уже несколько русскоамериканских групп...в каждой из них встречаются путинские шестёрки в большем или меньшем количестве... В этой их меньше всего... я с удовольствием прихожу сюда, отдохнуть после работы, пообщаться с интересными людьми, единомышленниками... неужели этим шестёркам не хочется того же самого? собраться в одной группе, полизать одно место Путину, понастольгировать по СССР? *почему же они лезут сюда? где надо нервничать, *спорить, переубеждать, доказывать недоказуемое? Работа у них такая? Фролов, ты хоть молоко за вредность получаешь?
|
МИР *потерял *образ *врага *в *1990 *году...
. образ *CCCP, страны управляемой Швондарами и Шариковыми ? |
почему же они лезут сюда? где надо нервничать, *спорить, переубеждать, доказывать недоказуемое? * *Потому что им надо выплеснуть куда-то накопившуюся агрессию и заодно попытаться решить ряд собственных психологических проблем и комплексов, возникших в результате глубокого стресса под названием эмиграция. Но, в конце-концов, именно фрики в наше время и делают рейтинги *:-D Без ругани и вражды популярность не только любого шоу, но и любого интернет форума заметно падает.
|
Исторический анекдот:
"Однажды известный физик Нильс Бор был в Советском Союзе. На обеде в его честь в физическом отделении Академии наук переводчик тихонько говорит ему о присутствующих. — Вон академик Ландау. — Знаю, это один из моих учеников. — Рядом академик Гинзбург, справа от него академик Зельдович, далее академик Тамм, Фок. Потом Ахиейзер, Берестецкий, Питаевский, а на противоположном конце академик Иванов. Бор встрепенулся. — Это что его псевдоним? — Нет. — Ах эти русские! Куда только не проберутся." ;-) |
... Вадим , должен огорчить ... с каждым днём и в этой группе их всё больше и больше ... и вроде не живут здесь ... так зачем спрашивается сюда стремяться ?! ... я имею в виду группу ...
|
Я довольно хорошо знаком с методами работы КГБ... поэтому абсолютно не исключаю, что КГБ-ФСБ ведёт массовую сайбер атаку на русскоязычных американцев, используя своих платных и добровольных агентов... Интересно, Путину ещё не принадлежит лозунг типа :" Из все искусств для нас важнейшим является интернет!"?
|
Look how democrats undercut the polish defence pact
While Polish leaders were risking Russia's wrath by signing the US deal, california democrat Ellen Tauscher declared that the missile defence partnership was proceeding way too fast. And this note was supported by Obamas spokeswoman Wendy morigi. |
Мне кажется, что НАТО боится не Россия в целом, а росс. руководство, а с их подачи и их оболваненные подданные. Ведь НАТО это не только военный союз, но и союз стран с определенным жизненным укладом. Посудите сами - в странах НАТО невысокий уровень коррупции, власть подконтрольна обществу, люди платят налоги, имеют не только обязанности, но и права, простой человек имеет определенную защиту перед государственными структурами, полиции и судам можно доверять. Перечислять можно долго. Да, еще - в странах НАТО солдаты не строят дома и дачи генералам.То есть получается, что для того, чтобы стать нормальной, цивилизованной страной, России необходимо для начала приблизиться к этим и другим стандартам. А теперь вопрос на засыпку - какой рос. президент, премьер, чиновник или генерал захочет жить по таким стандартам? Как по мне -только недоразвитый... Проще рассказывать народу "страшилки" про НАТО, хохлов и прочих "врагов народа", а самим таскать НАТОвский CASH чемоданами...
|
> Почему *народы *нашей *маленькой *планеты *ненавидят *миролюбивых *и *добродушных *русских?
Потому, что их мало били. (H) Перед Хозяином нужно стоять смирно, а не огрызаться... |
| Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT. |