Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   А ВЫ как попали в Америку? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2208)

Elena 08.02.2011 15:14

Вы смешали в кучу *разные провинности. Если вам хочется делать замечания- делайте, но это будет происходить до первого удара в вашу челюсть, после этого вы будете всегда звонить в полицию. А вообще лучше учиться на ошибках других.Сегодня многие подростки после 16 лет живут отдельно от родителей, не все знают нормы поведения, да и не у всех родители достойны подражания. Лина, поверьте, здесь могут отфильтровать шалость от тупого хулиганства.

Elena 08.02.2011 15:22

Вы на месте соседей вместо того что бы обратится к родителям, тоже бы набрали 911?
====
Всё зависит от того, какие отношения с этими соседями. Если отношения приятельские- то и уладить это можно по-приятельски. Ну а если отношения враждебные или никакие и причинён материальный ущерб, да отказываются немедленно оплатить ремонт, то без полиции никак.

Konsta 08.02.2011 15:29

У меня соседский мальчишка лет 10 тоже кидал камни в мой басейн . А заодно и в мою собаку . Я не стал обращаться к его родителям а заснял всё на видео и вызвал полицию . Ребёнка конечно не судили а вот его родители выплатили мне компенсацию за чистку бассейна и принесли письменные извинения.И никто не был в обиде. Так в этой стране работает закон . С тех пор их мальчика даже слышно не было из за забора .

Elena 08.02.2011 23:59

Я тоже считаю, что обращение в полицию единственно верный способ. Никаких эмоций, никаких скандалов, никаких переходов на личности между соседями. Ущерб компенсирован, все дальнейшие попытки пресечены, все довольны.

Павел Дуд 09.02.2011 03:06

А у меня был работник - молодой парень, который подделывал зарплатные чеки: вместо 180 писал, скажем, 480 долларов. Я обнаружил через 3-4 месяца. Он украл у нас $1100. Как бы Вы поступили бы на моем месте? Наверное, сказали бы ему отдавай, мол, деньги, а то в полицию пожалуюсь. И я так сделал. Он пообещал что отдаст через месяц. Его отец мне сказал что не несет ответственности за сына. Угадайте, что было дальше.

Виктор Макам 09.02.2011 03:15

Он вас кинул и вы обратились в полицию? )
(Если да то он круглый дурак )), а Вы поступили по-человечески, ведь могли вообще не церемониться с ним)

Павел Дуд 09.02.2011 03:16

Был и другой случай - запарковал я машину на улице и поздно вечером пошел уезжать. Смотрю - в соседней машине молодой негритенок увидел меня и спрятался под приборную доску. Лина бы, не сомневаюсь, уехала. Зачем парню жизнь портить? Я тоже уехал - рядом были "на шухере" его сообщники. Только я тут же завернул в участок что в паре кварталов. Меня тут же в полицейскую машину, и повесли на то место. Там уже 5-6 полицейских машин (!!!), и молодежная банда повязана. Потом протоколы, опознания до 2 ночи в участке. Оказалось, ребята из Гарлема решили пересечь Гудзон и развлечься в тихом культурном нью джерсийском Хобокене.

Павел Дуд 09.02.2011 03:27

Полиция меня душевно благодарила и сказали что так мало кто бы поступил - в основном уехали бы на своей невзломанной машине, и всё.

Виктор Макам 09.02.2011 03:32

Полиция меня душевно благодарила и сказали что так мало кто бы поступил - в основном уехали бы на своей невзломанной машине, и всё.
Разве все так плохо? Даже у нас автолюбители не прошли бы мимо: сначала сами накостыляли бы (ну, если бы оценили свои силы что справятся) а потом ментам сдали бы. По крайней мере у нас в районе именно так (правда воруют от этого не меньше, т.к. это в основном наркоманы, а им всё до лампочки, они беспредельщики).
Ведь ежу же понятно что сегодня ограбили/угнали машину соседа, а сегодня твою, очевидно же.

Konsta 09.02.2011 03:50

В Америке костылять нельзя . Никто не имеет права брать закон в свои руки кроме представителей закона . Поэтому не надо напрягаться. Благо этих представителей хватает и им в некоторых местах реально нечем заняться. Моя собачёнка забрела в гараж к соседке . Пёсику было два месяца от роду. Соседка стерва начала на щенка орать и собачка с перепугу обкакалась тут же в гараже. Соседка заперла в гараже собаку и вызвала ментов. Менты стучат мне в дверь "вы уж извините но тут такое дело . Нам самим неудобно но ваша соседка требует рапорт и хочет вас оштрафовать" Я им говорю " ребята , а на каком основаниии она заперла мою собаку в своём гараже ? Если у собаки будет нервный срыв то я её буду судить . Кроме того это моя собака и она не имеет права её насильно держать на своей территории. " Ровно через 10 секунд менты принесли на руках мою охуевшую собачёнку и с извинениями уехали. Вот так мы в деревне развлекаемся.

Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT.