![]() |
Дорогие друзья , с наступающим 2012 годом, всем любви , радости , спокойствия , уверенности в себе и близких здоровья , благополучия , *удачи *и успехов !!
|
Россия уже начала встречать НОВЫЙ 2012ГОД!!!
УРА!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! ВСЕМ ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ!!!! |
Я тоже друзья с Медока почему то :-) подарила играищему в метро парню бутылку шампанского золотого советского (заставили) *:(
|
ой, Светик, жаль! боюсь Советское- он не оценит
Но первое доброе дело - ты уже сделала! |
Лондон меня малость разочаровал... Никакоюй экстравагантности (как в прошлом году) народ одет скучно:( или может рано еще?!?
|
Салют сейчас будет у нас ! посвященный Олимпийским играм и юбилею свадьбы королевы!!!!!!!!!!!!!!!!
Россияне с наступившим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Скоро ДВЕНАДЦАТЬ!..Протикают swatch...
Ходики им в унисон...прокукуют... Скоро наступит...волшебная ночь... Мы целый год...ожидали...такую... Спелую...как мандаринка ...внутри... Сочную...вкусную...сладкую...очень... Можно желания...на...раз-два-три... Смело загадывать...сказочной ночью... Можно всю ночь напролёт...песни петь... И почему-то...отлично поётся... Кажется мне...что в берлоге медведь... Спит...но во сне...в Новый Год...улыбнётся... И не грусти...если ты - одинок... Прожитый год был ...невнятный и зыбкий... Всё ж...улыбнись!..Обязательно!...Впрок!... Счастье отыщет тебя...по улыбке!... Скоро ДВЕНАДЦАТЬ!..И Полный Вперёд!.. Людям! Животным! Созвездьям! Растеньям!.. Пусть станет другом...всем нам...новый год!... Знак - очень добрый!...Ведь старт...в воскресенье!!! |
Я сейчас про дракона расскажу..........:-$ немножко длинно, но надо же знать с каким зверем дело имеем
|
Дракон — универсальный и очень сложный символ. Дракон, или «крылатый змей», объединяет в себе змею и птицу , дух и материю . Вначале его символика была целиком благоприятной и означала воды, несущие жизнь (змея), и дыхание жизни (птица). Он идентифицировался с небесными богами и их земными представителями — императорами и королями.
Впоследствии его символика стала амбивалентной, обозначая благодатные дожди, следующие за грозами, и, вместе с тем, разрушительные силы молнии и наводнения. |
На Востоке дракон, как правило, есть Сила Небесная, несущая благо, тогда как на Западе он становится хтоническим, разрушительным и злым. (hu) Дракон может быть солярным и лунным, мужским и женским, добрым и злым.
|
| Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT. |