Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Самая СМЕШНАЯ / РАЗДРАЖАЮЩАЯ привычка англичанина =)) ??? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3636)

Сладкий Сан 19.02.2009 00:05

Димка, откуда только беруться такие забавные истории *:-D ? Кстати так называемый "pants cough" встречается сплошь и рядом... Ну, не уже ли так сложно сохранять рамки приличия *:-$ ?!

Сотрясение Масг 27.02.2009 23:41

Вчера возвращалась с другом на поезде домой. В самом вагоне все время воняло так *(md) , что никакой "противогаз" не спас бы и, поверьте, это было куда хлеще, чем слезоточивый газ *:-O ! ! ! Так вот, мы с другом Майком сидели и просто помирали, а когда доехали до нашей остановки, вперёд нас вылетела утончённая девушка на высоченных каблуках, которая ка-а-а-а-а-ак *"зарррррядила" всем напоследок *:-D ! ! ! И знаете, это не *pants cough мы ощутили, а настоящий удар "химического оружия" *:-D :-D :-D *Я к тому, что, *не уже ли и девушки здесь совсем потеряли рамки приличия *:-$ ???

Сотрясение Масг 28.02.2009 02:53

Сергей, Вам бы шуточки шутить *:-$ , а мы вчера чуть не задохнулись *(sc) ! ! ! На самом деле, была бы на то моя воля - я *ей ТУДА бы пробку *загнала *- пусть в сл. раз "не чихает" неподобающей частью тела *:-@ ! ! !

Сотрясение Масг 28.02.2009 03:15

Еще один юморист появилси *;-) ! ! !

Да куда уж там было звонить, когда мы были на гране обморока от глобального вонизма *(hu) (hu) (hu) ! ! ! В самую пору было бить требогу и звать агентов национальной безопасности * :-D * ! ! !

Очевидное Нэвэкаят 28.02.2009 04:47

ой, мошт не по теме, но сегодня в теско на кассе такая мадам сидела! Я даже ущипнула себя, думала домой попала! :-D :-D толстая, хамоватая тетка, зевающая с открытым ртом в сторону длинющей очереди! короче, очень яркий персонаж! мне даже страшно было подходить! *:-D :-D :-D :-D

Бархатное Солнышко 28.02.2009 04:59

по поводу криков в общ.транспорте:

каюсь- когда мне было лет 16-18 мне и моим подружкам частенько солидные дяди и тёти делали замечание по поводу шума производимого нами(мы всегда подчинялись требованию и было за себя такую кричалку не удобно). наверно когда ты юн, то не всегда обращаешь внимание на окружающих(не со зла, а понеопытности). это я пишу что крик подростков в автобусах- это *не только недостаток местных жителей, как и многие другие описанные здесь ,,вредные,, привычки(вроде свиста во время работы..)

а вот что я не встечала на родине(может мне повезло) так это громкого сморкания и чихания ,,с аппетитом,,(фу, гадость какая...) в ресторанах прямо за столом, когда вокруг все кушают!(YAK) (sr)

Тринитротолуол 28.02.2009 07:49

громкого сморкания и чихания-etoj privi4koj boleyt nemzi i *shvejzarzi tozhe (fr)

Терра Инкагн 28.02.2009 08:37

A menia razdrazaet, kogda anglicanki net ctoby skryt svoi nedostatki i podcerknut dostoinsva, vsio naoborot. Odenit obtiagivajuchee platje na svoi baranki i ok, sexy :-S ili korotkuju maiku, a tam zivot priam vyvalivaetca :-O Konecno ne vse, no nabliudaju castenko, i vrode vse vozmoznosti est aaa (N) (N) (N)

Очевидное Нэвэкаят 28.02.2009 21:13

Володимир, я не поняла, что такогострашного в желании скрыть свой животик широким поясом?

Баба Яга 28.02.2009 21:57

я так поняла он имел в виду что у них наоборот:пояса не видно из-за живота))) (H)

Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT.