Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Разные нравы знакомств или ПОЗНАКОМЛЮСЬ с... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4085)

Ната 27.01.2010 03:08

Не знаю, девочки, вообще мне кажется очень большой шанс познакомиться и ... дальше..., если знакомиться по интересам, учеба-работа-спорзал, ну и т.д. И все это без написка и напряга, тогда глядишь и поймаешь рыбку за хвост)))))

Егорова 27.01.2010 06:38

Ответ для Натальи. Не знаю, про какую Вы группу ведёте речь - мне написал Nick Mosseyна мойFacebook аккаунт.
Сейчас приведу его отдельные цитаты

Егорова 27.01.2010 06:44

Марианна, а мне очень жаль, что Вы на своём настаиваете, не зная англичан, их традиций, что они кушают, какие у них тусклые глаза.
Женщины беременные ходят по улицам, не спорю.
Мне очень жаль, что Вы не можете мне никаких советов дать, кроме критики, что я всё делаю неправильно. Вы сказали, что вы психолог? А я согласна, что человек я - не совершенный, это не значит, что "внушаемый". Я уважаю чужое мнение, и других людей, но не значит, что я даю об меня ноги вытирать. Я - хороший человек, может вы, как психолог, и заметили какие- икакие комплексы, но если бы вы знали о тех мужчинах с которыми меня жизнь столкнула, недоласканные матерями, недолюбленные, вы бы поняли меня.

Юлия Кучьэ 27.01.2010 14:46

Саша-полностью присоединясь к вашим словам! Даже добавить нечего(Y)Какие женщины пропадают!:-O

Егорова 27.01.2010 18:16

Спасибо, Юленька.
хорошо, когда находишь подтверждение своей правоте, но не в этом счастье.
Мне мужчины пишут пачками, русские и не русские, сочувствуют, потому, что знают, что я далеко не первая и не последняя.
Сытый голодному не товарищ (я про Италию), поэтому Марианна вряд ли меня когда-либо поймёт...
ПОшла я книгу писать.
От всей души благодарю всех за помощь, поддержку, критику :-D и рац предложения.
Всё, что ни делается - к лучшему

Maria Collin 27.01.2010 20:42

Мне кажется, на территории бСССР женщин гораздо больше "пропадает":-( (в контексте данной темы).

Андр й Кo 27.01.2010 22:39

Ish4u devushku/zhensh4inu s Britanskoy vizoy ili pasportom dlja prodlenija vizy na 1.5 (poltora) goda. ??? dogovornaya

Marianna 28.01.2010 01:42

Саша, я вас не хотела обидеть, мне это не надо, я вас лично не знаю, свои выводы сделала из всего вами написанного, да вы правы, я не знаю англичан, но я почитала так же то что пишут другие женщины, никто так не страдает как вы, Яя вам хотела помочь и дать вам верное направление, видеть ХОРОШЕЕ и позитивное в людях, но вам этого не надо, знаете такое выражение, Хочешь быть счастливым, будь им. Согласна с Мариеи, что плохое быстро забывается и на территории бывшего СССР побольше пропадающих женщин чем в Европе))) Счастья вам))))(F)

Егорова 28.01.2010 03:37

Марианна, я совсем не обиделась...
Просто вы действительно не знаете англичан, а не утерждаю", что они все импотенты. Они сами говорят, что по сравнению с вами, ребята с восточной европы, мы "reserved", то есть закрыты, не подпускаем к себе + особенности викторианского воспитания (матери не ласкают мальчиков так как русские женщины), + отсутствие солнца вытекают в то, что они emotionally unavaliable. МНЕ ЛИЧНО очень трудно с ними. К слову, на русских сайтах знакомств мне пишут парни:ХОЧУ любви и ласки..на английских и в реале меня предупреждаютна первом свидании - НЕ ХОЧУ отношений, хочу NSA (в моей интерпретации - сунул, вынул и пошёл). Чуете разницу?
Мы же с вами решили, что я ухожу в подполье,расслабляюсь и не буду пока встречаться с англичанами, а оставлю их "в покое" и посмотрю на это всё со стороны. Я общаюсь сейчас с рускоговорящими, встречаюсь с литовцем - прелесть, никаких проблем. Спасибо, вы мне всё же помогли

Marianna 28.01.2010 03:49

да не за что, я реально хотела вам помочь, и очень рада что у вас все улучшилось))))(F)

Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT.