![]() |
А я в молчанку не играю. Я протестую.Но у меня стесненные квартирные обстоятельства:-(. И ребенок спит в тои же комнате, где я протестую. Поэтому я молчу(tr). Так и хожу от стены к стене с обогревателем в однои руке (завтра обещали +21) и с плакатом "Не дадим голландским монархистам заморозить горячее сердце нашего друга"(v)(v)(v)(v)- в другои. На цыпочках и молча...
|
Э, нет, я никуда не поиду. Знаю я их молчаливые походы(Z)(Z)(X)(X)(Z)(Z)(Z)(X)(X)(X)(Z)(Z)(X)(X)(X ). Будут 40 лет по пустыне плутать и даже не спросят первого встречного, куда идти(md). А у меня хозяиство: дети не учены, поля не сеяны, весла не сушены*-)...
|
(молча ставлю на стол бельгийский шоколад и французское вино Пино де Шарент, наливаю)
(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D) |
Да хто на тебя молчит, Зинале? Ты сама на всех молчишь!(промолчала я, молча хрустя агурцом)(lo)
|
А у мене Шевчук песенки поёт)))
Январским вечером храним Под ледяными куполами Стою невидим, невредим. Любим землею, но не Вами. Вы постоянно в стороне, Как смерть близки, и неподвластны... Но тем не менее - прекрасны, Как сны о Мире на войне . Я понимаю, что у Вас Таких как я довольно много, И не украсит Ваших глаз Моя нелегкая дорога. Но я ищу, ращу слова, Вам посвящаю каждый вечер, Как уместивший небо в свечи Как хлеб познавший жернова......... |
Девочки,водку с салом и чёрным хлебом мы будем пить 9 мая.а сегодня -Песах закончился-всем по пицце (сама делала,из дрожжевого теста-угощайтесь)
|
И все замолкли почти на неделю(tr).... Ну я молчала из-за Роджерса. Как бы по вежлевее о нем промолчать?.... Он же не человек! Он же собака бешеныи8oI. Взвинтил цену. Молча. И кто ему что скажет? Он же монополист! Пришлось переити на более экономичныи вариант. Еще хорошо, что сын сам установил новыи модем со всеми прибабахами (учитывая, как он тут все ко всему поподсоединял, так что только сам разберется(md)). А если бы ждали прихода техника, так я бы еще долго молчала бы:-(....
|
<SPAN class=Apple-style-span style="COLOR: rgb(0,100,100); FONT-FAMILY: Arial; BORDER-COLLAPSE: collapse">Когда сидишь в собраньях шумных,
язык пылает и горит; но люди делятся на умных и тех, кто много говорит. |
Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"???? ?????"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}Как видишь, проблемы глобальные какими-то чудесныминитями связаны с конкретным человеческим чувством. Бродил сейчас по набережнойи думал: был бы Андрей со мной, спустились бы мы к воде, сели рядом и такпомолчали бы вместе. Днепр нежно так, бесшумно катил бы свои воды, на другомберегу редкими огоньками подмигивал бы нам уснувший город, а мы сидели бы молчаи думали бы о чем-то важном… Хорошо! Правда ведь, хорошо?
|
Tишина – это жизнь, все великое совершается втишине. Тишина – это уважение людей друг к другу, это нежность и любовь. Как ялюблю дома, где говорят тихо, даже дети не кричат без причины…
Сохранить тишину, покой в своем доме – значит установить в нем климат уважения.А сохранить тишину на всей Земле, на всей планете – это тоже значит установитьклимат уважения, обязательный для всех народов и стран. Поэтому люди противгрохота, пожаров и разрушений. Никто не хочет жить на вулкане, ни один человек.Но если Землю утыкать ракетами, если люди начнут размахивать кулаками, можетслучиться большая беда, страшная и непоправимая. |
| Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT. |