![]() |
Да будь я негром преклонных годов,
Индейцем из штата Айдахо Я русский бы выучил только за то, Чтоб *евронемцев отправить на х@й.. |
ада, вы тут ничего не перепутали?
Я -ничего. Всего-навсего предоставила вашим взорам статью. |
А где вы увидели мои описания учебы в Израиле ?(md) (md) (md)
Я вообще-то в Союзе училась. А ,судя по тому,как училась моя дочь,никак не могу сказать,что .то было легко. Странно.... |
Давно я уже в дискуссиях не участвую, но тут трудно удержаться. Алина, не знаю почему, наверное, потому что Вы, как я понимаю,девушка не бедная, Вам кажется, что Вашими устами глаголет истина. Мне, как ни странно, абсолютно все равно, что Вы думаете об Израиле.А что Вы о нем знаете? А за что Вы так сильно немцев любите? Язык немецкий какие сантименты у вас вызывает? Вы не чувствуете, что это очень несимпатично выглядит,мягко говоря? Не хочется переходить на высокий слог, но Израиль---страна евреев, веками гонимых, без всякого на то основания, просто оттого , что мир по преимуществу гнусен. На этом клочке земли, зажатом между отнюдь не дружественными государствами, создано ГОСУДАРСТВО, в котором вполне прилично и спокойно можно было бы жить, если бы антисемиты всех мастей оставили нас в покое.Но что требовать от мусульман , если люди, в жилах которых течет еврейская кровь не испытывают ни малейшей симпатии к *Израилю? Вот я как-то не могу отделить себя от *народа еврейского, как у других это получается, не знаю.
|
Алла, я с Вами очень согласна, но писать это Алине-это все равно, что метать бисер перед, сами знаете кем. Она же чувствует себе очень продвинутой , прогрессивной европейкой, может даже левой либералкой, как модно нынче в Европе, не чета местечковым евреям, уехавшим в Израиль и никак не желающим мирится с арабами. Ведь среди ее круга общения , возможно даже есть немцы. Вот такая честь.Это вам не местечковые евреи из Израиля.
|
может даже левой либералкой, как модно нынче в Европе
ясновидящая вы наша! ))) имеете хоть представление кто такие левые в германии? левые - это коммунисты )) прежде чем писать и заниматься излюбленным своим занятием - навешиванием ярлыков на человека в стиле сталинских времён - для начала ознакомьтесь О ЧЁМ вы пишете. |
потому что Вы, как я понимаю,девушка не бедная
за девушку - спасибо! )) но вовсе не бахацтво даёт мне уверенность в моём мнении. вы не в ту сторону смотрите. |
Воспринемаю просто как шутов гороховых - предварительно наевшись гороху...
авив, сильно пучит? так не сдерживайтесь! вы у нас главная клоунесса - вам простят ))) |
Вы не чувствуете, что это очень несимпатично выглядит,мягко говоря
да с чего вы решили, что мне не всё равно как это выглядит в ваших глазах? у вас глаза имеют определённую зашоренную картинку - неподдающуюся (уже) корректировке, так как в силу возраста ничего нового вы воспринимать не можете. у вас сложилась картина мира 65 лет назад - с нею вы и идёте по жизни. а то что жизнь несколько изменилась - это вам неизвестно. ну и я вам тоже глаза открывать не буду - бесполезное занятие. |
В принципе,если мы получаем что-то ,не отдав при этом -деньги ли это,эмоции или кусок пирога,то это что-то мы просто не ценим. Исходя из написаного-ВО должно быть платным
ада, ваши слова? так вот: исходя из ваших слов - видимо овладение высшим образованием настолько в вашем представлении лёгкая и приятная вещь, что цениться будет только в случае его платности. поэтому я и спросила - неужели в израиле учиться так легко? и если сложно - то приложение усилий и времени - тоже ценится человеком. пять-восемь лет сушить мозги - это тоже поступок. |
| Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT. |