![]() |
Смотрю на Вас я Чайкин Стас!
О чём задумались сейчас? Куда так смотрите глубоко? И улыбаетесь слегка!? Так разрывая Ицхака? :-$ |
Шабат Шалом!Друзья,ну что вы в самом деле?!
Уладим миром всё на следующей неделе! (lo) |
Шабат Шалом ,Исаак!
Не ускользнешь ты просто так!!! Запудрил девушкам мозги, Не видим мы теперь ни зги! У Фани есть хоть друг в жилетке! А у меня одни котлетки! :-( |
Ицхаку: Ицхак, Вами восхищаюсь,
* * * * * * Вы на пляже и с "авто", * * * * * * За здоровьем Вы следите, * * * * * * Это очень здорово!!! * * * * * * Понимаю всех я дам, * * * * * * Что охотники по Вам! (Y) (so) (te) ;-) Людмиле: Не поверю ни за что, * * * * * * * *Что с такой улыбкой милой, * * * * * * * *Нет жилетки у Людмилы! (F) (F) (F) |
Элиночка,дай скорее розу!!
Я *жду его,я встала в позу! А он,обманщик,не приходит!!! Исаак,скорее!!!Жизнь проходит!! |
Спешу ,лечу.Скорей обнять хочу.
И *из последних сил кручу педали. Боюсь.что мимо проскочу. Вот не было печали... Уж на исходе этот вечер, А я забыл,где мы условились о встрече. Лишь помню,что на пляже. Какого моря не упомню даже. Сообщи скорее хоть в стихах,хоть в прозе, Где ждешь меня в такой вот эротичной позе? (K) (F) (F) (F) (K) |
Алло,ЭЕМЛЯ!!!Привет,Исаак!!!
Ну что не встретимся никак!!! В каких галактиках,в каких морях Мы зацепили якоря? Сигналы в космос понеслись.... А.....Мы в инете пересеклись!!! :-$ :-$ :-$ |
Милая Элиночка!
За комплемент спасибочко. Почаще в тему заходите, С собою Стаса прихватите. Здесь стихоплеты в дефеците. Всегда *вам рады.Приходите! (F) |
Людмила!Так и стой.Уж встреча скоро
На Галактическом просторе. Стрельцом лечу по млечному пути. Нам от судьбы с тобою не уйти! (L) |
Да...Дорогие, не на шутку,
Роман здесь звязался жуткий! Ну как помочь вам?! Я не знаю, В Канаде столько лет уж проживаю! Могу лишЬ искренне молясь, Желать вам встретисться скорее, Или на море, или в галерее, В галактике другой, не важно! А-то мы все уж извелись! Переживать за вас устали, Ну, удивите новостями! ;-) (F) :-D |
| Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT. |