![]() |
У нас в семье и семьях моих знакомых, жаркой занимаются только мужчины.Маринуем вместе с женой, но мангал и приготовление-это чисто мужское, женщины даже никогда не предлагали нам сготовить.Постоянно только мужчины, хотя к приготовлению если подходить с душой, как здесь сказали, то я думаю женщины справятся не хуже мужчин.
|
Жарка шашалыка это чисто мужское дело, *^o)а вот мариновать может женщина!!!! ;-)
|
Девочки,ну оставте хоть что-то мужчинам! :-D
*Пусть они шашлычёк жарят, ну а мы в это время можем себя почувствовать беззаботными и *позволитъ себе бокал *вина ! *:-$ (lo) |
Да ради Бога!!! Мне, например, очень нравится шашлык, приготовленный моим мужем! А я сижу за столом и жду угощенья!!! Сказка!!!)))
|
Я конечно не гурман но если взять зарезать молодого барашка , порезать на куски , залить молодым вином, нанизать на шампур , положить на мангал и дать женщине перевернуть . она все испортит.
|
шашлык делает мужчина, а женщина смотрит и кушает и пьет, короче украшает ВСЕ действие!!!! :-D
|
Дорогие *мужчины, зайдите в тему " Шампуры или решётка" *и прочтите сообщения. В основном, высказались женщины.Вывод? Мы умеем готовить шашлыки , но если этим займётся мужчина никогда не откажемся.
|
Людмила, всё правильно написали, мужчины жарят шашлыки, а женщины в свободное от процесса и ожидании, время пишут в темах на чём лучше жарить шашлыки, на шампурах или решётке.
|
Анфиса, извечное недоверие к мужчинам, а вы доверьте своему мужу, и он оправдает ваше доверие
|
что за дискриминация такая???? с каких пор шашлики должны жарить только мужчины???? :-O я отлично могу мариновать и жарю хорошо :-)........
|
| Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT. |