![]() |
Кому интересны салаты с сочетанием мясных продуктов и фруктов,могу подсказать..
|
Салат без майонеза,,А ля рю,,
телятина-300г шампиньоны-300г лук-1шт огурцы маринов(именно маринованные)-3шт петрушка-1 пучок мясо сварить и мелко порезать,грибы и лук обжарить по отдельности на слив.масле,остальное порезать мелко.Чем мельче все порезано-тем лучше. Заливка-1 ст.л.уксуса6%,2ст.л.масла,соль перец,немного горчицы.кол-во заливки можно увелич.смешать и на холод на 2ч.Потом еще перемешать.Вкусно (Y) |
Devochki, chem mogno zamenit seledku v salate pod wuboy?u nas seledka v Turcii ne prodaetsya. :-(a tak xochetsya .
|
Взять свежую рыбу, сделать маринад и посолить на несколько дней. Потом можно делать под шубой...
|
Лодочка * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Болгарский
перец режим вдоль помещаем на прответь как лодочку заполняем ее начинкой: колбаса порезанная *на мелкие кусочки , свежий помидор и заправить майонезом на вверх натереть сыр и поставить в духовку. Ангальд Марина ПономареваРоссия, *Коноково Возраст: 44 года |
Все берется на глаз и режется мелкими кубиками: крабовые палочки, вареное яйцо, свежий огурец, консервированный горошек, пучок зеленого лука, пучок укропа, майонез. Все перемешиваем, и получается объедение. А главное салатик не тяжелый. Попробуйте, пальчики оближешь (Y)
|
Мелко нашинковать капусту (помять руками), 3 яйца, 1б. консервов в масле (предварительно размять вилкой), майонез. Очень вкусненько и сытно.
|
Есть ли у кого-нибудь рецепт бысторого зимнего салата без мяса и майонеза? И без капусты, извините, я ее не ем. :-( Заранее благодарю! (lo)
|
Да, Вика, и в летний тоже. Это круглогодичный ингредиент, впрочем, как и картофель, который я тоже не ем :-$ Диета по группе крови не позволяет. :-S Нисколько об этом не жалею. Может только жаль, что не могу есть борщ - нашу нацинальную гордость... *-)
|
Может я не поняла вопроса, зимний-вы имели ввиду "оливье", или вообще салаты которые готовят зимой?
|
| Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT. |