![]() |
Привет! Меня зовут Елена,мы живём в России,в небольшом городке,у меня четверо детей,двое малышей мальчик и девочка,один сын учится в 5 классе,а старший в НГЛУ, в немецкой группе,изучает немецкий как первый основной иностранный язык и собирается поехать в германию в следующем году, ему предлагают по обмену.Пживём,увидим!!!:-)
|
Привет, живу в Германии в Ростоке с 1981 года (вышла замуж за немца), у меня 2 дочки Моника, ей 29 лет и Франциска, ей 25 лет. Раньше жила в Баку.
|
Привет!Меня зовут Наталья.В Германии живу 3 года.Приехала с России,Красноярский край.
|
Приветик!Была в Германии у родственников!Живу в Крыму,где летом можно дешево подлечиться и отдохнуть.Приезжайте в Крым-в Евпаторию(виза не нужна)!!!Встречу,помогу с лечением и жильем!Пишите в личку .
|
Привет! Имя моё на обложке. Живу в сибирском городке Иркутской области. У меня 3 детей. Люблю всё, что приносит людям радость и счастье.
|
всем привет!!! я живу в Сибири а раньше жила в Таджикистане ив поселке построенном немцами и поэтому имею представление о немцах а в моем понятии немцы-тактичные и аккуратные люди. Хочу общатся с о взрослыми людьми из Германии. Пишите(E) (E) (E)
|
мне 46, двое детей, и есть желающие на мне жениться в честь моей любви к Германии? отож.....
|
Всем приветик!!! Живу в Московской области. всю жизнь мечтаю побывать в Германии. нет больше желаний чем это.
|
Здравствуйте. Меня зовут Татьяна, живу в Германии ( 20 км. от Karlsruhe) уже 15 лет, родилась и жила в Тбилиси. Я замужем, имею сына 27 лет и невестку.
|
Давайте знакомится.Я из Берлина,в хорошую погоду гуляю с ребёнком в районе GEZUNDBRUNEN.У кого есть желание состовляйте компанию.
|
| Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT. |