![]() |
Добрый день!Всю жизнь любила и люблю готовить!Обожаю видеть счастливые и довольные лица моих близких и друзей!Скажу больше,когда у меня плохое настроение и мне надо отвлечься,то я беру кипу кулинарных книг и все я уже" далеко".....
|
Я из Тернопольской обл. По профессии бухгалтер и экономист.Покушать вкусно люблю, а готовить изобилие особо времени нет.
|
Здравствуйте меня зовут Лиана я с Махачкалы..Мне 23 я домохозяйка люблю всё что вкусно и нет разницы какая это кухня
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ,МЕНЯ ЗОВУТ МИРА МИХАЙЛОВНА ВАЙС,ПРОСТО МИРА.МНЕ 43 ГОДА,ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ,ПО НАЦИИ Я АРМЯНКА,ПОЭТОМУ ЛЮБЛЮ КАВКАЗСКУЮ И ВОСТОЧНУЮ КУХНЮ.
|
привет я Сергей 12 лет наза закончел курсы повора по професии не работал но гатовить люблю особенно для гостей
|
Привет всем! Меня зовут Олеся,мне 24 года,живу в Краснодаре,родилась в Узбекистане,поэтому ОЧЕНЬ люблю вкусненько поесть!
|
привет всем! меня зовут Света, мне 23 года. я родилась в Донецке, в детстве жила в Аральске, Талды-Кургане, в Ташкенте, алето всегда проводила на Украине. сейчас живу в России г. Тутаев (Яросл. обл.)-все это решающим образом повлияло на вкусовые предпочтения.к тому же моя мама украинка, а муж русский,но с Казахстана. так что у нас в семье все вот так переплетается.хотя по специальности я агроном, но мне как-то довелось работать поваром и слышать слова "спасибо! было так вкусно!!"-с тех пор я очень люблю готовить!:D
|
привет! *я русская .рождённая в питере. жила в молдавии. теперь в греции. .мне нравится готовить. особенно что-то экзотическое. но по-настоящему поесть это русская кухня.(кухня ссср)
|
здравствуйте!меня зовут наталья.я люблю путешевствовать по разным городам и странам и конечно хочется попробовать и узнать блюда разных народов мира!!!люблю вкусненько поесть!
|
Привет всем! Я Райля-татарка ,по профессии инженер технолог пищевой промышленности (C) (C) (C) (C)
|
| Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT. |