Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   ПОЛЬЗУЕТСЯ ЛИ ПУТИН ВСЕНАРОДНОЙ ПОДДЕРЖКОЙ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2097)

Михаил Кант 28.08.2011 05:50

Желаю. Может постучать сразу и представить записи. Я в америку не поеду никогда. В россии всё-таки демократия - за всякую херню и личное мнение в чёрные списки не запускают - всё-таки в россии больше свободы слова

Александр Шуд 28.08.2011 05:51

Человек живёт в моём доме по моему приглашению , пользуется всемистраховками как гость и помогает вести домашнее хозяйство . То что я ейплачу на карманные расходы это не зарплата а материальная благодарность=================Ай Петров ай молодец *ну наконец прокололся * *бизнес есть бизнес * а еще нас обсуждаете о таджиках пословица (у соседа соринку в глазу вижу в своем бревна не замечаю)(fr)

Виталий Гвас 28.08.2011 05:51

Так для Америке печатный станок, это нож по сердцу! Америке... Я думаю Китай не даст этого сделать им!

Михаил Кант 28.08.2011 05:52

значит все таджики в Москве - гости - туристы. И оплата - благодарность за помощь. Нормальная логика. Вы реальный американец. Только жулик может стать настоящим американцем

Konsta 28.08.2011 06:14

Ольга Ежкова по её собственным показаниям заработала в Америке 208 тысяч долларов . Не уплатила ни цента налогов и уехала в Россию . Михаил Клнтанистов считает обязанностью каждого Российского гражданина обмануть американкое правительство .

Михаил Кант 28.08.2011 06:19

между прочим это США атомные бомбы на японию бросили. Россия в этом замечена не была.

Ольга Ижа 28.08.2011 06:20

Да Я у вас здоровья на 400 тысяч оставила.Вот-так вы все там и живете-о своих доходах хрен скажите а чужие считаете.Так пусть у вас действуют законы-которые бы позволяли платить налоги.А то за соушел секюрети-все переживаете.Или я дяде Сэму должна была платить.А по вашему большие деньги заработала за столь долгий срок.Не смешите.

Ольга Ижав 28.08.2011 06:26

Если бы вам Константин пришлось еще гостям страховку выплачивать-а я знаю так же как и вы сколько она стоит-вам бы пришлось кредит ваш выплачивать еще лет 25.

Михаил Кант 28.08.2011 06:39

да вы не поняли - петров это виртуальная личность - может он свои посты из украины строчит. Я бы не дал гарантию. что он из США. Не знает. например. что ФРС - частная фирма, печатающая деньги по типу наших фальшивомонетчиков. в США нет центробанка и все напечатанные деньги принадлежат узкому круги лиц - в качестве подаркао конгресса *- весьь куплен крупным капиталом.

Ольга Ижа 28.08.2011 06:41

Да у нас не каждый талжик или узбек на сегодняшний день позволит находиться на территории России без регистрации-а те кто позволяет-их относительно не много.Закон все-таки действует.А те кто и позволяет-приходится отвечать за нарушение.

Михаил Кант 28.08.2011 06:44

Да капиталиста е выгодно гонять мексиканцев. они вразумляют относительно зарплаты коренных американцев. понижая общий уровень выплат. потому и не гоняют - капитал не велит

Михаил Кант 28.08.2011 06:45

да пошёл он *нахер - то же мне фигура. ничего не знает, може и вправду дериж лавку по продаже пончиков или маленькую АЗС в деревне. В США сейчас можно купить дом за 10 тыс. долларов - после кризиса там вообще всё копейки стоит

Михаил Кант 28.08.2011 06:47

********mixednews.ru/archives/1324 - сами американцы (аналитики0 считают. что америке скоро конец. Вот почитайте перевод американской статьи из американского журнала

Александр Шуд 28.08.2011 06:53

Так для Америке печатный станок, это нож по сердцу! Америке... Я думаю Китай не даст этого сделать им!
Вчера 23:51==============Виталий здесь я *с вами не согласен смотрите как Китай Индия на эти фантики которые после ицедента ДЕ ГОЛЯ скупают ихние *акции а Россия молчит ихмо медведев верит Путин нет *вот здесь и разногласие по Ливии ИХМО

Виталий Гвас 28.08.2011 06:57

ответил другу Александр Шубин
Китай технологиями берет... А это фактически воровство для Америке. Но куда деваться.

Александр Шуд 28.08.2011 07:02

согласен *но *почему Россия так не делает или что совесть заедает *вот вопрос *в бизнесе как говорят друзей нету:-D

Михаил Дэми 28.08.2011 07:18

А вы ребята действительно о чем - о том почему Китай работает с американскими технологическими компаниями и за счет этого сильно развивается, а Россия нет?

Виталий Гва 28.08.2011 07:21

ответил другу Михаил Белиловский
Мы просто о Китае... О том, что технологии скупает и Америка практически не имеет на них прав. А вот для чего *России кредит давала, пока неизвестно что получит... либо выплаты, либо... сложный вопрос.

Ольга Ижа 28.08.2011 07:24

Ну о каком развитии вы говорите в этот момент ребята.Здесь нужно Богу молить чтобы на плаву удержаться и чтобы хуже не стало-хотя не исключено.

Виталий Гвас 28.08.2011 07:26

На гос. долг... чтобы выплачивала пособия Америка... В этом огромной долге, крутятся деньги РФ, которые давала Америке под проценты.

Виталий Гвас 28.08.2011 07:26

Иностранные кредиторы США (Май 2011)[23]СтранаМлрд. долларов%Китай1159,825,69 %Япония912,420,21 %Великобритания346,57,68 %ОПЕК229,85,09 %Бразилия211,44,68 %Тайвань153,43,4 %Карибские банковские центры148,33,29 %Гонконг121,92,7 %Россия115,22,55 %Швейцария108,22,4 %Канада90,72,01 %Люксембург681,81 %Германия61,21,36 %Таиланд59,81,32 %Сингапур57,41,27 %Индия410,91 %Турция39,30,87 %Ирландия33,50,74 %Корея32,50,72 %Бельгия31,40,7 %

Виталий Гва 28.08.2011 07:27

********ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D 1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B4%D0 %BE%D0%BB%D0%B3_%D0%A1%D0%A8%D0%90

Кирилл Ткаш 28.08.2011 07:27

Каракас заявлял, что запросит у Москвы два кредита — один на 4 млрд долларов для закупки оружия, один на 6 млрд долларов — на развитие инфраструктуры. Уго Чавес отметил, что для его страны эти займы очень важны...............

Михаил Дэмим 28.08.2011 08:07

Да, именно я это и ожидал увидеть, но я не это спрашивал. Я спрашиваю какой именно кредит, когда, и под какие проценты был выдан Россией Америке.
Ответ в моём следующем сообщении.

Михаил Дэмим 28.08.2011 08:17

А ответ прост. Это не конкретный кредит. Это вложение денег.
Вы, я, моё предприятие, ваша фирма, моя страна, ваша страна, чья та ещё организация, страна или конкретный человек, если имеют излишек денег, всегда вкладывают их в то, что им выгодно. Некоторые держат их в чулке, некоторые вкладывают под очень небольшие, но очень стабильные проценты, некоторые в рискованные акции, а некоторые в своё дело. Всё зависит от человека, фирмы, и страны.
Государственный долг Америки это облигации, ею выпущенные. Они выпускаются в форме разных видах бумаг. Я некоторыми из них лично владею. Они дают невысокий процент, но я точно знаю, что деньги эти я не потеряю. С другой стороны я также владею некоторыми акциями и в них я ожидаю больший процент возврата денег, но это более рискованное занятие.
Так же и здесь. Если страна должна вложить миллионы или миллиарды своих денег, то эта страна (заметьте: не Америка, а эта страна - Россия, Бразилия, Австралия, Китай, Мадагаскар...) сама решает куда их вложить, и за последние десятилетия вложение этих денег в американские облигации было одним из самых надежных вложений капитала. Америка всегда платила и продолжает платить по своим долгам.
Вопрос в том, что долг очень высокий - это правда, но это другой разговор. И кстати долг измеряется не абсолютной величине, а в процентах по отношению к валовому продукту, и с этой стороны относительно других стран, американский долг не так уж и высок.

Михаил Дэмим 28.08.2011 08:26

Когда месяц назад одна из кредитных компаний уменьшила кредитный рейтинг американский облигаций и в результате этого рынок начало лихорадить и многие начали продавать акции, то знаете куда вложили образовавшиеся деньги? *Отгадайте с одного раза!
Правильно - в те же американские облигации, которых только что понизили в рейтинге, потому что более стабильного вложения денег до сих пор никто не придумал. *Вы уверены, что со всеми проблемами с Грецией, Испанией, Ирландией и Италией, вы хотите вкладывать свои деньги в евро? Не думаю.
Вы хотите их вложить в рискованные предприятия? Это ваше право, но если вы страна и вам надо платить пенсию и зарплату бюджетникам, то рисковать этими деньгами вы не можете.
Так куда вкладывать? *Ответьте с одного раза.

Виталий Гва 28.08.2011 08:35

Любое кредитование - это вложение денег с целью получить больше! А знаете, лучше вкладывать в германские предприятия, французские... стабильней!

Михаил Дэм 28.08.2011 08:44

Страны очень редко вкладывают деньги в определенные конкретные предприятия. *Более того, в развитом мире это запрещено законом - государство не имеет права вкладывать деньги в конкретный частный бизнес. *Если они это делают, то это приводит к нечестной конкуренции на рынке.
Но даже оставив эту тему, есть достаточно предприятий во всем мире, в которые выгодно вкладывать деньги: и в Китае, и в России, и в Америке, и в Германии, и в Конго, и в Папуа Новой Гвинее. *Но мы не об этом сейчас говорим. *Мы говорим о государственных облигациях, что в итоге приводят к конкретной валюте. *Скупая доллары, в этом случае страны, конкретные предприятия и люди за пределами Америки фактически скупают её облигации.
Если у вас информация о конкретном кредите, выданный Россией под какую-то конкретную американскую программу, я бы хотел увидеть эту информацию.

Виталий Гвас 28.08.2011 08:48

Понятное дело, сам Обама заявил, на что им кредит... под выплаты пособий пенсионерам (20 000 000).

Виталий Гвас 28.08.2011 08:50

Даже если Вы вкалываете деньги, то это называется, что дали займа... с учетом возврата! Если Вы подарили, то тогда разговор другой!

Виталий Гвас 28.08.2011 08:51

Кредитор и должная сторона! Каких-либо других обязательств пока не предусмотрено... А как вы объясните процентную ставку...

Михаил Дэми 28.08.2011 08:59

Ставка устанавливается федеральным резервом Америки, и если России или Китаю эта ставка не подходит, они могут не покупать эти бумаги. *Сейчас эта ставка, насколько я помню 0,25%.
Но в любом случае, мы ходим по кругу. *Если позволите, я займусь своими делами - а дела эти напрямую связаны работой с Китаем и Сингапуром, в которых наша компания имеет очень большие офисы и естественно вкладывает в них сотни миллионов долларов. *Кстати, наша компания закрыла все офисы в России, потому что намного выгоднее иметь бизнес с Китаем и Сингапуром, чем с Россием.
Вот об этом надо россиянам больше думать, а не американском гос. долге.

Konsta 28.08.2011 10:18

Петров один вопрос не хочешь не отвечай *на фото стоишь у мото он твой
----------------------
да Шубин это мой байк BMW K1200S *. Хороший аппарат , рабочий . У меня есть ещё Хонда Голдвинг , но она для туризма . На большие расстояния ездить . Какие у тебя ещё ко мне вопроы есть , шубин ?

Дан 28.08.2011 10:21

Да ладно! Небось пристроился к чужому байку, чтобы потом повыпендриваться здесь! :-D

Konsta 28.08.2011 10:25

Дан . если честно то заебали . Здесь две категории земляков появляются . Одни свалить сюда хотят и справки наводят , другие пальцы разводят и какю то ахинею несут . Ещё выпью - поудаляю всех к бениной маме .

Alex Tvyn 28.08.2011 15:54

Даже читать их безграмотную писанину в *лом... Уровень деревенских мужиков, что сидят на заваленке и курят самокрутки. Бл..дь, как была не права моя учителка по русскому языку, которая называла меня безнадежно неспособным к правилам и правописанию... Читаю этих "ученых" и даже не вдаваясь в смысл их писанины, чумею от их "русского языка". Элементарная неспособность правильно построить предложение и четко выразить свои мысли. Если так пишут музыкальные работники и люди с высшим образование, то пипец той стране с таким уровнем образования! И эти мыслители пытаются объяснить нам как у нас плохо! Слушайте сюда! *НАМ ЕЩЕ НЕБЫЛО ТАК ПЛОХО, КАК ДЛЯ ВАС -ХОРОШО!!!....(H) (v)

Михаил Кант 28.08.2011 16:56

Государственный долг Америки это облигации, ею выпущенные. *Они выпускаются в форме разных видах бумаг. *Я некоторыми из них лично владею. *Они дают невысокий процент, но я точно знаю, что деньги эти я не потеряю. *С другой стороны я также владею некоторыми акциями и в них я ожидаю больший процент возврата денег, но это более рискованное занятие.

Михаил Кант 28.08.2011 16:57

Господин Белковский - озвучте процентную ставку - что значит большой процент в Вашем понимании? Я меньше 10-12% не вкладываюсь. Есть идеи как сделать 25% (в процессе переговоров с гос. структурой - лечебным учреждением).

Михаил Кант 28.08.2011 16:58

Что касается надёжности долговых расписок США - они действительно супернадёжны - сколько хочещь, столько и напечатают. тут вопросов нет.

Михаил Кант 28.08.2011 17:03

Относительно размера долга. Суверенный размел долга США (не гос. долга) - примерно 55 триллионов - это если в эту массу ключить долги штатов и тот объём долларов, который используется в международной торговле, т.е. если страны заменят доллар на другую валюту (Евро, Юань или специальную международную, привязанную к золоту), то все эти доллары возвратятся назад в США и 14,5 триллионов покажутся смешным размером. Вы не верите что такое возможно? Проясняю - В ЕС + СНГ - на этой территории используется ЕВРО, в СНГ - рубль. Торговля Китаея с ЕС - евро, с Россией - национальные валюты, Индия и ЕС - ЕВРО, Индия и россия - национальные валюты

Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT.