Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Общие вопросы жизни за границей (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Поговорим о странностях любви.. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2948)

Camilla 23.10.2011 05:42

За одной моей подругой-блондинкой *один усиленно так ухаживал....А потом на вечеринке публично заявил, что с детства обожает брюнеток, *и *что когда у него появилась первая невесто-брюнетка, то его от радости просто колотило*-)

Camilla 23.10.2011 05:44

Все. хана,:-O *у нее эта фраза застряла в голове, и как он не оправдывался потом . не говорил, что мол это же в детстве....Не переварила она это признание....

Camilla 23.10.2011 06:55

Я бы любил
Я бы хотел
Я б застрелил
Если б умел
Если б я был...
Но. Я БЫЛА.
Ч... не вышла.
Что за дела!

Alexandr 23.10.2011 07:06

я как друид клянусь травой
и небом в небе облаками
клянусь небесной синевой
морской шипящею волной
и ветром летом и зимой
и трижды я клянусь весной
водой и талыми снегами.
я вас люблю
всех женщин мира
боготворю боюсь и чту
я вам дарю не то чтоб лиру
не лиру нет - ее мечту
я вам молюсь когда мне скучно
я вам пишу когда тоска
я ради вас бываю лучше
чем даже мама родила
я вас люблю
и ненавижу
без вас тоска а с вами грех
я вами часто был унижен
когда растоптан и обижен
когда я ваш - я лучше всех
я вас люблю
не как распутник
не как любовник не как муж
как чтит огонь усталый путник
как воду чтит усталый путник
как отдых чтит усталый путник
так я люблю и так молюсь
я вас люблю
тоска и счастье
любовь и боль слеза и смех
пусть вечно будут в вашей власти
напиток красоты и страсти
я вас люболю
один за всех.:-)

dobrii-orc 23.10.2011 07:13

О нагнал тоски:). . . Все никак не соберусь выписку из устава армейского опубликовать тут. О правильности выбора жены:)

Camilla 23.10.2011 07:16

А меня вообще твой устав интгигует, там о чем ( не очень военном) еще речь идет?

Camilla 23.10.2011 19:20

СОВЕТЫ ЖЕНЕ
1. Путь к сердцу мужа лежит через его желудок.
2. Не доверяй трем вещам:
а) погоде;
б) чужой собаке;
в) своему мужу.
3. Обращайся с мужем,как с любимой собачкой: вовремя корми,
гладь по шерстке и один раз в неделю отпускай с поводка побегать.
4. Будь приветлива и оптимистична. Учти - пессимизм отталкивает людей, а муж - тоже человек.
СОВЕТЫ МУЖУ
1. Не пытайся выключить говорящую жену как радио.
2. Если у тебя под рукой не окажется чистой рубашки, надевай
свитер - под ним рубашки не видно.
3. Чаще говори жене комплименты, ибо они ничего не стоят.
4. Если не умеешь плавать, не хватайся за обручальное кольцо, это не спасательный круг.

Camilla 23.10.2011 19:24

ЖЕНОЮ ДОРОЖИТЬ УМЕЙТЕ
ЖЕНУ ОБИДЕТЬ НЕ МОГИ!
ОНА НЕ ВЗДОХИ НА СКАМЕЙКЕ,
А ЩИ, БЛИНЫ И ПИРОГИ!!!

gainst 24.10.2011 20:09

4 мужских секрета, которые нужно знать каждой женщине:-$
Мужчины вовсе не так бесхитростны, как долгое время было принято считать. О специфических свойствах мужского сознания поведала в своей новой книге Зоуи Штримпель – практикующий психоаналитик из США.
1. Многие мужчины изучают популярную психологическую литературу для женщин, используя полученные знания для манипулирования в личной жизни.
Казалось бы, основная аудитория, для которой предназначаются книги наподобие «Как влюбить мужчину за 10 дней» или «Как найти мужчину своей мечты», состоит из одиноких женщин. Однако, немало мужчин также не брезгуют подобной литературой.

gainst 24.10.2011 20:10

Зачем им это нужно? Ответ прост. Мужчины, благодаря подобным книгам, изучают женские слабости и учатся ими пользоваться. Полученная информация позволяет манипулировать женщинами, добиваясь, к примеру, интимной близости после первого свидания.
В целом, как комментирует данный мужской секрет Штримпель, женщинам не стоит особо доверять недавнему знакомому, который сразу же начинает устраивать ей сюрпризы и окружать непревзойденным вниманием и заботой. Вполне вероятно, что после получения желаемого он сразу же переключится на другую женщину

gainst 24.10.2011 20:10

2. Склонность к переживаниям из-за мелочей является не только женской, но и мужской особенностью.
Большинство мужчин искренне удивляются, когда их возлюбленные, к примеру, сильно переживают из-за случайно оброненной нетактичной фразы. При этом представители сильного пола точно также способны волноваться из-за ерунды. Однако мужчины предпочитают скрывать причину собственного недовольства. Выливается все это в странное поведение с их стороны, например, игнорированием женщины, ставшей виновницей обиды.
Женщине в таких ситуациях лучше всего напрямую спросить своего возлюбленного о причинах его плохого настроения. Также можно просто подождать, то есть продолжить общаться с мужчиной как обычно, и не обращать внимания на его странности. Спустя какое-то время, обида может пройти сама собой.

gainst 24.10.2011 20:11

3. Мужчины любят рассуждать о свободных отношениях, но никто из них не хочет этого на самом деле.
Многим мужчинам очень нравится обсуждать свободные отношения и даже предлагать их своей возлюбленной. Однако свобода их интересует лишь в отношении себя. Это значит, что большинство мужчин хотело бы иметь возможность изменять, но при этом иметь рядом с собой любимую женщину, хранящую верность.
А некоторым мужчинам, как это ни удивительно, вообще не нравятся женщины, смотрящие сквозь пальцы на их измены.

gainst 24.10.2011 20:11

4. Секс для мужчин – это просто секс, и он еще не подразумевает продолжение отношений.
Зоуи Штримпель пришла к выводу, что мужчинам свойственно давать женщине определенный статус. Этих статусов всего три: женщина-товарищ, женщина для секса на одну ночь и любимая женщина для длительных отношений. Сменить свой статус женщине довольно сложно. Если мужчина изначально рассчитывал лишь на секс с ней, вряд ли он станет продолжать отношения.
Когда мужчина хочет построить с женщиной серьезные отношения, он предпочитает действовать по правилам. То есть, завоевывать ее постепенно. Поэтому, как уверена Штримпель, готовность женщины на все с первой встречи – плохая стратегия для покорения мужчины.

Camilla 24.10.2011 22:09

Ой что они манипулировать пытаются это однозначно
Мы недавно смотрели с одной подругой ее профиль на сайте знакомств (в Англии) От смеха умирали....
Здоровые такие детины, пишут (почти поголовно) что их любимый фильм - Титаник(fr) *Самое важное в жизни - семья(dt) *И вещь которую они хотят успеть сделать перед тем как умереть - осчастливь любимую(tr)

gainst 24.10.2011 22:15

И вещь которую они хотят успеть сделать перед тем как умереть - осчастливь любимую
Класс!:-D Уже вижу это" счастьечко"..Как заявлял Станиславский?Вот именно-не верю..!:-$

ALEKSO 25.10.2011 02:52

1) Отвечая на вопросы своих детей, не забывайте: все, что вы скажете, может быть использовано против вас.
2) Перед сном читайте ребенку не сказки, а нотации. Так он гораздо быстрее заснет.
3) Если вы твердо убеждены, что ребенку рано знать то, о чем он вас спрашивает, отвечайте так, чтобы он ничего не понял.
4) Никогда не задумывайтесь. Лучше просто дайте ребенку подзатыльник за такой вопрос.
5) Если ребенок спрашивает о том, чего вы не знаете, не признавайтесь в своем неведении. Рассказывайте про то, что хорошо знаете, постепенно переходя к тому, что знаете похуже. В конце концов ребенку надоест, и он отстанет.
6) Если вы убеждены, что ребенок сам знает ответ на свой вопрос, так ему и скажите. Предложите ему самому ответить на его же вопрос и похвалите за правильный ответ.
7) Если после вашего ответа на его вопрос ребенок стал заикаться, скажите ему, что вы пошутили.
8) Если во время прогулки по лесу ребенок не задал вам ни одного вопроса, значит, он уже давно от вас отстал.
9) Пошлите ребенка к матери — пусть она отвечает на его вопросы.
10) Если вам каким-то образом удалось уберечь своего сына от эдипова комплекса — не расслабляйтесь. Есть еще комплекс Павлика Морозова.
11) Готовя ребенка к жизненным трудностям, смотрите, не оторвите ему уши.
12) Если ваш ребенок находится вне зоны действия мобильной связи, это еще не значит, что с ним уже все кончено. Попробуйте просто крикнуть ему из окна, чтобы шел домой.
13) Если не можете оторвать ребенка от компьютера, пошлите ему сообщение по электронной почте.
14) Если ваш ребенок просит второе пирожное, купите ему целый торт. И пусть это будет для него хорошим уроком.
15) Если учительница обвиняет вашего ребенка в каких-нибудь проступках, не спешите принимать ее сторону. Помните: учительница для школьника то же самое, что для вас жена. Ребенок часами вынужден молча выслушивать все, что она говорит, отвечать на ее самые каверзные вопросы и каждый раз подробно объяснять, почему он пришел не вовремя. То есть вовремя не пришел. К ней на урок.
16) Ребенок не должен все время получать одинаковые наказания за одни и те же повторяющиеся проступки. Когда он в пятый раз покажет язык вашим гостям, поставьте его для разнообразия не в угол, а посередине комнаты.
17) Если вы спрятали от детей спички и сами не можете найти, потому что забыли, куда их сунули, спросите у детей — они с радостью покажут.
18) Если вашего ребенка горько обидели, не бросайтесь его сразу утешать. Когда он уже забудет обиду, напомните ему о ней и, когда он снова расплачется, прижмите к груди и утешьте.

ALEKSO 25.10.2011 02:53

19) Не требуйте от ребенка невозможного. Сначала сами попробуйте доесть эту кашу.
20) Никогда не орите на своего ребенка в присутствии гостей. Дождитесь, пока они уйдут. А если задерживаются, прошепчите ему на ушко все, что вы о нем думаете.
21) Отправляя ребенка в летний лагерь, будьте готовы к тому, что он вернется раньше времени, получив досрочное освобождение за свое безупречное поведение.
22) У каждого ребенка дома должен быть свой уголок, в котором он будет стоять, если что.
23) Выключатели электричества в квартире надо располагать достаточно низко, чтобы вашему малышу было удобно, пока вы находитесь в туалете или ванной, все время включать и выключать вам свет.
24) Помните: отсрочка разговора о сексуальных отношениях со взрослой дочерью не убережет ее от беременности.
25) Объясните своему ребенку, что он должен научиться вести себя скромно и прилично, чтобы никто не догадался о его истинных намерениях.
26) Объясните ребенку, что человек, нарушающий правила уличного движения, перед выходом на улицу должен крепко обнять родителей и сердечно попрощаться с домашними животными, потому что скорее всего видит их в последний раз.
27) Балуйте своего ребенка как можно чаще, и он вырастет чутким, мягким и снисходительным к самому себе человеком.
28) Если ваш ребенок родился девочкой — утешьте ее. Скажите ей, что это еще не самое страшное. Могло быть и хуже — она могла оказаться мальчиком.
29) Уважайте детский труд. Ведь ребенку иногда требуется несколько часов упорных усилий, чтобы создать тот беспорядок, который вы застаете, возвращаясь вечером домой.
30) Помните, что в отношении ребенка-подростка к родителям от любви до ненависти не просто один шаг, а буквально одна маленькая щелочка. Не стоит вкладывать в нее пальцы.
31) Имейте в виду: если ваш ребенок-подросток нагл, самоуверен, все время в себе сомневается, безжалостен и добродушен, жаден и бескорыстен, доверчив и хитер, бестолков и гениален — значит, у вас совершенно нормальный ребенок.
32) Если ребенок требует, чтобы вы любили его таким, каков он есть, — пусть сначала умоется.
33) Если ребенок намеренно пытается вывести вас из себя — не выходите. Запритесь изнутри, забаррикадируйтесь и вызывайте подкрепление — зовите на помощь жену.
34) Не пытайтесь силой добиться уважения ребенка. Насильно уважаем не будешь. Пусть он вас просто боится. Этого уже достаточно, чтобы когда-нибудь в будущем он сказал вам «спасибо» за свое счастливое детство.
35) Никогда не говорите своей дочери, что вам противно на нее смотреть. Скажите, что вообще-то она красавица, но мел, варенье и кетчуп на носу немножко портят ее красоту.
36) Помните, что ребенок безгрешен, потому что он еще не ел никаких райских яблок и не умеет отличать добро от зла.

ALEKSO 25.10.2011 02:54

37) Если вы присутствуете при рождении собственного ребенка, то первым делом зачитайте ребенку его права, а затем, когда его позволят взять на руки, поговорите с ним о сексе. Если вам повезет, вы успеете объяснить ему, что к чему, до того, как он начнет осваивать эту область человеческих отношений самостоятельно или под руководством более опытных сверстников. И даже если ребенок ничего не поймет — не страшно. Зато примерно половина ваших отцовских обязанностей будет уже выполнена.:-D

Camilla 28.10.2011 03:30

Любовь убивают ожидания. Ожидания, какая она будет в будущем, что и кто у нас будет при этом. Ожидания – это планы, и представления о том, как все должно быть, и надежды, что все будет именно так, и страхи, что все будет по-другому. Представления говорят тебе, что положено делать, и ты беспокоишься, если все происходит иначе.

Camilla 28.10.2011 03:31

Любовь убивает мысль. Та самая мысль, которая пытается продлить любовь во времени, захватить этот чудесный момент, и задержать его. Мысль не знает, что добивается именно этого, просто у нее работа такая – беспокоиться и пытаться обставить будущее поуютнее. Вот она все время зудит у тебя в голове, вовлекая в унылые блуждания по серому кругу.

Camilla 28.10.2011 03:32

Любовь убивает идеализация. Та самая идеализация, когда ты совмещаешь в своем уме образ с идеалом «твоего типа», в которого ты могла бы влюбиться. Пока ты на подъеме эйфории, ты не замечаешь, как мишура вновь созданного образа уже начала трескаться, и скоро прорастет разочарованием.

Camilla 28.10.2011 03:33

Любовь убивает жадность. Та самая жадность
, которая возникает, когда ты считаешь, что тебя в ответ не любят, и сам ты в ответ начинаешь «угасать», потому что тебе уже «не выгодно вкладываться». Ты вроде помнишь, что это не бизнес, но ты уже забыл, как отдавать лопатку «просто так». И что любовь - не "за что то", а ТОЛЬКО "просто так".

Любовь убивают границы. Границы, которые ты ставишь, чтобы удержать ее. Это твои условия, требования и упреки, правила и расписания. Ты связываешь ими того, кого любишь, а потом удивляешься, почему из твоей жизни исчезло чудо.

Любовь убивает время. То самое время, в которое ты поместил ее, и в котором ты ждешь от нее развития и результатов, ждешь длительности и стабильности, требуешь и алчешь. Чем больше ты ее добиваешься, тем дальше она от тебя. Потому что ты впустил ее в тупиковую улицу времени, которое все отнимает, и ничего не дает взамен. Ты убиваешь любовь, когда выдаешь ей паек времени, указываешь ей, когда она может и когда не может появиться. Ты считаешь, что сейчас не время, ведь ты в туалете, а вот через час при свечах будет самое оно. Ты считаешь, что было время, когда ты любил, а сейчас совсем другое время. И ты ошибаешься – потому что это одно и то же время

Camilla 28.10.2011 03:34

Любовь убивает объектизация. Та самая объектизация, когда ты решаешь, что именно этот человек или объект дали тебе состояние любви. Тогда ты привязываешься к ним, направляешь всю мощь своей концентрации на них, тщательно изучаешь и анализируешь. И, разложив все по полочкам, тщательно взвесив каждую молекулу любимого, ты нигде не находишь любовь. Потому что любовь не вызывается объектами, она не имеет никакого отношения к человеку или месту. Любовь беспредметна.

Camilla 28.10.2011 03:35

Потом, конечно, мы в большинстве своем все портим и говорим о смерти любви. Но она не может умереть, просто мы опять допустили "опускание заслонки", и снова теперь будем бегать по свету в поисках "очередного любимого, человека", при котором снова проявится чудо.*-)

Blak 28.10.2011 04:24

Как просто весь мир поделить на два цвета:

На черный и белый, на зиму и лето,

На счастье и горе, на утро и вечер,

Паденье, полет, расставанье и встречу.

Как просто – на части! – косою чертой…

Вот только скажите, а как быть с душой?

Ведь плачут от радости чаще, чем с горя,

Легенды творят ведь не только герои.

Есть грустные сказки, есть горькое счастье…

Да разве такое поделишь на части?!

Есть юная старость и мудрое детство –

Смешное однако случилось соседство.

Холодное лето есть, теплая осень,

Вопрос без ответа, ответ – без вопроса…

Не веришь – взгляни сам – послушай совета,

Нельзя этот мир разделить на два цвета!

Blak 28.10.2011 04:25

в этой осени - как и в прошлой -

французские песни дождем струятся

по стеклам, по тротуарам, холодят пальцы.

они - как туман на ощупь.

в этой осени - снова простуда,

молоко и мед, чай с лимоном,

мне нравится сидеть дома,

мечтать, засыпать под утро,

просыпаться от случайного звонка телефона.

я люблю осень.

в этой осени - как,впрочем,и всегда -

я говорю улыбаюсь сентябрю октябрю ноябрю

и опять безостановочно говорю говорю

а потом замолкаю и слушаю,как по стеклам бежит вода.

и тогда я - себе:тише.не трать слов впустую.

если бы снова - начало лета...

если можно было бы слать в конвертах

звуки запахи поцелуи

вместе с осенними листьями и листами

бумаги, мной исписанной осенью до последней строчки.

-что еще будет с нами?

и в ответ:многоточие.

-доживем до зимы?

-именно.

а пока - в эту осень плавно ложатся линией

все буквы твоего имени.

Blak 28.10.2011 04:26

Вздрагивая ляжет на ладони

крохотный листок.

Ты не бойся мы тебя не тронем,

жёлтый огонёк.

Опускайся где-нибудь в сторонке,

мы замедлим шаг,

где твои братишки и сестрёнки

меж собой шуршат.

В этом шорохе услышится.

Ах, как дышится, ах, как дышится.

Даже, падая, колышется

каждый листик, погляди!

Разве можно разувериться,

если любится и верится,

если хочется надеяться,

если столько впереди.

Blak 28.10.2011 04:27

Всем женщинам, которые читают эти строки –

Наполненные нежностью слова,

Я вас прошу – не подводить итоги,

Ведь с каждым утром эта жизнь – нова.

Вы, просыпаясь ранним утром, доверяйте встречам

Они приносят убежденье в том,

Что только вера и любовь излечат,

Что счастье – близко, по дороге в дом!

Вы только не грустите и не отдавайтесь страсти

Неверия, отчаянья и зла.

Все эти мимолетные напасти -

Как от костра бессильная зола.

Вы улыбайтесь – каждой женщине к лицу улыбка,

Вы смейтесь, женский смех – как жизни дух.

Да, в этом мире радости так зыбки…

Но и сильны объятья нежных рук

Ты знаешь, что ты счастливa? Не веришь? Ну и зря!

Ведь у тебя есть многое: Леса, поля, моря.

И дождь твой весь до капельки, И звёзды все твои,

И утром распускаются лишь для тебя цветы.

И птицы заливаются, здороваясь с тобой.

Ты знаешь, что ты счастливa? Ведь этот мир весь твой!

Camilla 28.10.2011 04:40

Да, да и укрыта тепленьким, а главное мягеньким:-$ * пледом...И мятный чай с медом...

Camilla 28.10.2011 04:42

Смерти я не страшусь, на судьбу не ропщу,
Утешенья в надежде на рай не ищу,
Душу вечную, данную мне ненадолго,
Я без жалоб в положенный час возвращу.
.
Омар Хайям

Camilla 28.10.2011 04:49

Сегодня не работала, бездельничаю:-$ *иногда приятно.
А вот Невары — народ, в основном живущий в долине Катманду — сегодня отмечают новый 1132 год по их лунному календарю(D) (D) (D) (D) (D) *за их здоровье;-)

Camilla 28.10.2011 05:16

Ой лучше не надо, нам войн, но вот через 2 дня Хеллоуин(hu)
Его можно отметить во дворце Дракулы в Румынии, или у нас, в Лондоне, в музее Жака-Потрошителя...

Camilla 28.10.2011 05:33

«Хочу большой любви!»- повторяла маленькая девочка, глядя в бесконечное звездное небо.
«Не верю больше в любовь!» – плакала девочка – тинейджер.
«Любовь здесь больше не живет…» – прижимая руки к сердцу, с грустью говорила уже взрослая девица.
«Маленькая или большая любовь, какая разница, главное, что бы она была!» – восклицала зрелая женщина.
«Ты моя самая большая любовь!» – шептала мне моя душа…
«Разве есть, что - то больше, чем любовь?» – вторила эхом Вселенная…(lo) (v) (L)

Camilla 28.10.2011 05:37

Из серии рассказов о любви
********imbeauty.info/istoriya-lyubvi/nastoyashhaya-lyubov/

dobrii-orc 28.10.2011 06:49

Нет. У нас хелоуин каждый день:) особенно по большим праздникам. А дворец дракулы это наверно красиво:)

Camilla 28.10.2011 06:52

Надо будет у наших румын спросить, вроде есть уже тема Румыния(dt) *Пойду гляну...

dobrii-orc 28.10.2011 06:54

У меня жена с карпат. Я давно хочу туда съездить. Моя мать ездила, ей очень понравилось.

ALEKSO 28.10.2011 19:47

Развратные женщины мужчинам приелись. Переберите в уме всемирно известных женщин и скажите, кого из них вы можете назвать настоящей леди? Принцесса Диана, Мэрилин Монро, Одри Хэпберн, Мэрил Стрип?... Вот на них и следует равняться. Современные мужчины, уставшие от обнаженки, латексных трусов, татуированных и пирсингованных поп-звезд, тоскуют по настоящим женщинам, которые, словно, перевелись.

Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT.