![]() |
Вот так нужно?¦??•dd***********.youtube.com/watch?v=UrhK0m18IAI&feature=player_embedded
|
Или так?(•?•)?.
.._/-\_ ,,,,?.?- ***********.youtube.com/watch?v=W2fBG8Dl8tQВоронка на привлечение мужчин |
Ahilles Theodoridis
Законы страны( Канада) • Каждая пятая песня по радио должна исполняться коренным канадцем • Вы не можете заплатить за товар, стоящий 50 пенсов монетками по 1 пенсу • Нельзя прилюдно снимать с тела повязки и бинты Alberta • Нельзя красить деревянные бревна. • Нельзя использовать кубики, чтобы играть в кости. New Brunswick • По дорогам запрещено ездить Nova Scotia • Во время дождя человек не имеет права поливать Дурацкие законы Англии Анальный секс запрещен законом. Chester После полночи в черте города вы можете пристрелить человека из Уэльса из лука. York По воскресеньям здесь нельзя убивать шотландцев из лука. London Жен можно бить только до 21.00. |
Случайно стерла предыдущее сообщение, твоя реакция , Мариш, получится впереди него :-( пардонте!
|
Курсы повышения квалификации для мужчин
ВHИМАHИЕ: Ввиду того, что уровень сложности курсов достаточно высок, на каждый курс принимается максимум по 8 человек. |
ТЕМА 2. РУЛОHЫ ТУАЛЕТHОЙ БУМАГИ: РАСТУТ ЛИ ОHИ HА ДЕРЖАТЕЛЯХ? Обсуждения в форме круглого стола.
|
ТЕМА 3. КАК ХОДИТЬ В ТУАЛЕТ ПО МАЛОМУ, ИСПОЛЬЗУЯ ТЕХHИКУ ПОДЪЕМА СИДУШКИ УHИТАЗА И ИЗБЕГАЯ ПОПАДАHИЙ HА ПОЛ И СТЕHЫ. Групповая практика
|
ТЕМА 4. ФУHДАМЕHТАЛЬHЫЕ РАЗЛИЧИЯ МЕЖДУ КОРЗИHОЙ ДЛЯ БЕЛЬЯ И ПОЛОМ. Диаграммы и разъяснительные рисунки.
|
ТЕМА 5. ПОСУДА ПОСЛЕ ЕДЫ: МОЖЕТ ЛИ ОHА ЛЕВИТИРОВАТЬ И САМОСТОЯТЕЛЬHО УЛЕТАТЬ В КУХОHHУЮ РАКОВИHУ. Видеоуроки
|
ТЕМА 6. ОБУЧЕHИЕ ЭФФЕКТИВHОМУ ПОИСКУ ВЕЩЕЙ ВМЕСТО ПЕРЕВОРАЧИВАHИЯ ВСЕГО ДОМА ВВЕРХ ДHОМ И ПРИ ЭТО ГРОМКО КРИЧА. Открытый форум.
|
ТЕМА 7. ЗДОРОВЬЕ: ДАРЕHИЕ ЕЙ ЦВЕТОВ HЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ! Рисунки и аудио материалы
|
ТЕМА 8. ВОЗМОЖHО ЛИ СИДЕТЬ СПОКОЙHО HА СВОЕМ МЕСТЕ В ТО ВРЕМЯ, КАК ОHА ПАРКУЕТСЯ? Тренажеры и симуляторы.
|
ТЕМА 9. КАК БЫТЬ ИДЕАЛЬHЫМ СПУТHИКОМ ВО ВРЕМЯ ПОХОДОВ ПО МАГАЗИHАМ Техники и упражнения по расслаблению, медитации и правильному дыханию.
|
ТЕМА 10. КАК БОРОТЬСЯ С ЦЕРЕБРАЛЬHОЙ АТРОФИЕЙ: ЗАПОМИHАHИЕ ДHЕЙ РОЖДЕHИЙ, ГОДОВЩИH, ДРУГИХ ВАЖHЫХ ДАТ; КАК HЕ ЗАБЫВАТЬ ЗВОHИТЬ, КОГДА ВЫ БУДЕТЕ ПОЗДHО. Сеансы церебральной шоковой терапии. Предлагается также полная лоботомия
|
ТЕМА 11. КЛЮЧИ ОТ МАШИHЫ И ПРОЧЕЕ: Упражнения по развитию навыков по оставлению вещей там, где они должны лежать, чтобы потом они могли быть легко найденными.
|
Непара - В облаках / 2011(HD)
***********.youtube.com/watch?v=fjJXeyt6-fQ&feature=youtube_gdata_player |
Нежданно посланный судьбой
В минуты грусти и ненастья, Мой человечек дорогой! Я так тебе желаю счастья! И пусть ты очень далеко, И мы с тобой не будем вместе, Пусть на душе твоей легко, Поёт и льётся наша песня. Пусть сердце доброе твоё Найдёт в сердцах людей отдачу! И рука об руку идёт, Всегда с тобой, твоя Удача! Пусть твоя нежная душа В любви, как радуга, играет, Не мудрствуя, не мельтеша, Всё чувствует и понимает. Пусть всё не так, как я хочу, Пусть между нами километры, Опять вполголоса шепчу, Лицо своё подставив ветру: -Нежданно посланный судьбой В минуты боли и ненастья, Мой человечек дорогой! |
Тренажеры и симмуляторы, слайды и т.д. Серьезный подход к корректировке наших любимых (lo) (Y)
|
Странно,но..
На фабрике Энгельса в Манчестере рабочие в тяжелейших условиях работали по 13 часов в день. Заработанных денег им с трудом хватало на пропитание. Рабочих у Энгельса штрафовали по любому поводу и постоянно снижали и без того нищенские расценки. На полученные за счет нещадной эксплуатации рабочих средства Энгельс содержал Маркса, который никогда не работал, и призывал отнять у капиталистов их фабрики. ******** |
Крупный российский промышленник Савва Морозов содержал на свои
средства партию большевиков. Придя к власти, они отняли у его наследников все имущество, а самих наследников расстреляли. ******** |
Лев Толстой ни разу не посетил ни одной толстовской коммуны, и
> относился к толстовцам с большим подозрением. |
Леви Страусс никогда не носил джинсов, полагая, что солидному человеку
рабочие штаны не к лицу. Создатель коньячной империи Шустов был старообрядцем, следовательно, алкоголя в рот не брал. Пушкин всю жизнь любил замужних дам. Когда ему намекнули на возможность измены его жены, он вызвал обидчика на дуэль и погиб. |
Вожди мирового пролетариата ни на каких заводах не работали.
Во время парижской коммуны Маркс не рвался на баррикады, а писал коммунарам письма из своей лондонской квартиры. |
Мне за Савву Морозова и его семью уж очень обидно:'(
Между порочим Сен Жюст предлагал возвести *неблагодарность в род криминальных преступлений(dt) *И правильно мыслил.... |
И мне жаль этого талантливого,щедрого человека..Как он любил актрису Московского Художественного театра Марию Андрееву!А его только использовали...
|
А вот брак неудачный получился...как это все же важно - гармония в семейных отношениях.. А вот родители счастливы были(ch)
Может это через поколение работает:-( |
Переписка *среди рабочего дня по"электронке
"Добрый день, Александр. Я вынуждена сообщить тебе, что ты - сволочь и эгоист.Как ты мог? И где ты вчера шлялся?! С уважением Лора P.S. Купи хлеба: белого и чёрного. Уважаемая Лора! Да ты охренела?! Я с ребятами сидел, пил пиво. С наилучшими пожеланиями, Александр P.S. Не смогу. Добрый день, Александр. Александр, ты хам.Нинка из бухгалтерии всё видела. Ты ничтожество, я тебя больше не люблю. С уважением Лора P.S. Почему не сможешь? Уважаемая Лора! Извини, Пупсик. Однако,Нинка твоя слепая, как моя троюродная прабабка о девяносто пяти годах. Сидел с ребятами, клянусь моим сноубордом. Больше не буду. С наилучшими пожеланиями *Александр. P.S. *А чо я-то всё? Добрый день, Александр. Возможно, Нина слегка близорука, но не настолько, чтоб не увидеть у твоих "ребят" бюста третьегоразмера и сапог Pollini за 900, между прочим, долларов. Кстати, я так и недождалась подарка на 8-е марта. Враль! С уважением Лора Р.S. Собирай манатки и отваливай. Уважаемая Лора! *Малыш, зачем так горячиться? Ниночка немного ошиблась. Во-первых, у Светы второй размер, во-вторых, она страшная и мой секретарь, в-третьих, где купить твоиPollini? С наилучшими пожеланиями Александр P.S. Куплю хлебушек и тортик. Я тебя люблю . Добрый день, Александр. ГУМ, 2-я линия,2-й этаж. Передай секретарше, что вследующей раз я плюну ей в декольте. Прям во второй размер! С уважением Лора. P.S. Ну и конфеточек! |
Дружили два друга один богатый, другой бедный. Они были лучшими друзьями. Однажды богатый друг собрался со своей женой в ресторан. Тамк ней стал приставать мужчина и богатый пырнул его ножом в живот. Он не знал что делать и позвонил своему бедному другу, тот сразу приехал. через некоторое время ресторан был забит ментами и бедный друг взял всю вину на себя. ему дали 20 лет Вот он сидит в тюрьме и ему надоело и он сбежал. пришел он к дому своего богатого друга и стучится а тот его прогоняет и не открывает. бедный удивился поступку его лучшего друга, он только одно промолвил : Бог судья и Он всё видит ". . . . . . . . . . . Бедный не знал куда идти, он сел на лавочку и сидел. К нему подошел пожилой мужчина и отдал ему сумку а сам ушел. . . . бедный опять ничего не понял и решил открыть сумку а там были миллионы. на эти деньги он купил севе дом, машину, поменял имя. . . . Однажды днём он ехал на своей машине и встретил шикарную девушку. она была очень красивой. Они познакомились стали общаться и в дальнейшем она переехала к нему жить. Как то утром в дверь позвонила пожилая женщина. Она просила у него поработать домохозяйкой за бесплатно, но он стал говорить что у него есть деньги и он может заплатить. . . . она стала у них работать. Через некоторое время он решил жениться на этой девушке и позвал на свадьбу своего друга. НА свадьбе все веселяться, все рады, и тут богатый друг взял микрофон и говорит :. . . . БРАТ, а помнишь как мы дружили? а помнишь как я убил человека а ты всю вину взял на себя ? а я всё помню брат. . . . . БРАТ, а помнишь когда ты пришел ко мне в дом а я тебя прогнал ? а знаешь Почему ? так знай брат потому что у меня дома были менты. . . . брат а помнишь того старика который оставил тебе сумку с деньгами ?это мой отец. . . . А помнишь ту женщину которая пришла к тебе работать за бесплатно домохозяйкой ?это была моя мать. . . . БРАТ а эта девушка что сегодня стала твоей женой это моя сестра. . . ТАК БРАТ, Я ОТДАЛ ТЕБЕ САМЫХ ВАЖНЫХ В МОЕЙ ЖИЗНИ. ОНИ-ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ. Я ОТДАЛ ТЕБЕ СВОЮ ЖИЗНЬ, БРАТ.
|
а может это не сказка девочки. так хочется верить в добро!
и согласна полностью с Русланом, не надо никогда делать поспешных выводов |
Я тоже, сколько раз обжигалась(ch) ......поспешишь обидиться, а там НАСТОЯЩИЕ непредвиденные обстоятельства были...
Добра все же больше......иначе сосуществование невозможно было(dt) *нет? |
вообще надо чаще улыбаться. сегодня в РЕРе сидела тетушка напротив...... я невольно на неё смотрела периодически. лицо такое.... притягательное своей злостью. она была в возрасте где-то четыре раза по 15ть. так вот такое чувство, что она ни разу не улыбнулась за свою жизнь. даже губы опущены вниз. глаза такие спокойно злые..... жудкое впечатление.
и я сидела, смотрела на неё и думала, что надо улыбаться улыбаться улыбаться....... делать себе лицо:) |
Конечно Ларик (f)
Вы спросите, а для чего мне быть хорошим человеком ? Да для того что-бы потом стыдно не было рассказывать свое прошлое, даже для того что бы оставаться человеком. |
Будьте вежливые:
Обращайтесь с людьми так как вы хотите что-бы обращались к Вам. Всегда здоровайтесь первыми, пропускайте девушек первых в двери, с маршрутки подавайте руку, уступайте место в транспорте и т.д. Все эти мелочи формирую о Вас мнение И тем более “Жизнь это бумеранг все вернется.” |
Будьте горды:
Гордый человек – это личность. Только в разумных мерах. С этим главное не преувеличить. Старайтесь не просить, не напрягать людей, решайте все ваши проблемы и заботы САМИ, вы только вы должны отвечать за свои поступки, обязанности и т.д. Я не говорю что ни кого не о чем не просите, но не унижайтесь, не просите 100 раз, 1 раз попросили что-то, вам не дали, Не просите больше. Гордых людей тоже ценят, да и добиваются они многое в жизни. |
Будьте обаятельны:
Обаятельный человек всегда будет преуспевать во всем. Что такое обаятельный человек? Это не тот кто самый красивый и не тот кто самый умный. Это тот человек который Вас внимательно может выслушать. Подумайте есть ли у Вас знакомый который притягивает к себе людей, если такой есть то понаблюдайте за ним. Когда с ними разговариваешь, то кажется что он слушает Вас и ни кого больше, он отложит все свои дела что бы выслушать Вас. Это и есть обаяние. И так что нужно сделать что бы развить обаяние? 1. Когда к Вам обращаются с просьбой или хотят что то рассказывают Вам, то отложите все свои дела и внимательно слушайте. 2. Вдумывайтесь что Вам говорят. 3. Смотрите только в глаза, не бойтесь, пересмотреть не возможно, если и отводите глаза то как можно быстрее установите взгляд. 4. Подавайте знаки что Вы слушаете: ( Да, ага, да что вы говорите, не может быть, серьезно?) и многое другое. Главное не молчать а время от времени подавать такие звуки. 5. Вы не можете понять Все, Спрашивайте уточняющие вопросы: ( Тоесть если… , Вы хотите сказать что… ,) Если не знаете что спросить повторите своими словами рассказанную мысль и спросите я правильно понял?. |
Будьте трудолюбивы:
Люди просто уважают и ценят трудолюбивых людей, не ленитесь работайте больше чем большинство людей, не стоит думать, что вы работаете за кого-то. Запомните если вы работаете то только на себя. Делайте все как будто себе! |
Будьте честны:
Никогда не обманывайте, отдавайте долги всегда и вовремя, руководствуйтесь выражением : “честь прежде всего” Честь это ваше достоинство, ни деньги ни что не должно ее сломать. Честь конечно незаменима, а вот соврать иногда просто необходимо :) считаю . А вы ? |
В 1654 г. кардинал Д’Арманьяк, проходя по улице, заметил плачущего 80-летнего старика. На вопрос кардинала, кто его обидел, старик ответил, что его побил отец. Кардинал решил посмотреть на этого человека. Ему представили старика 113 лет, очень бодрого для своего возраста. «Я побил сына, — сказал старик, — за неуважение к деду. Он прошел мимо него, не поклонившись». Кардинал увидел и 143-летнего деда.
|
А. П. Чехов в 1888 г. в газете «Новое время» с иронией писал: «… Оказывается, что в числе столетних есть всякие субъекты — тучные и тощие, прямые и сгорбленные, сильные и слабые, курящие и некурящие, с зубами и без оных, полнокровные и малокровные, богатые и бедные. Более 2/3 из этих столетних людей составляют женщины…
|
…Как прославляли, например растительную пищу! И, однако ж, почти все столетние англичане питались животной пищей и иногда в большом количестве. Одна столетняя старуха имела такой славный аппетит, что дошла до съедения трех жареных цыплят за завтраком. Но зато она пила мало и вина никогда не пила. Напротив, один из мужчин в английской коллекции в 104 года пил больше, чем мог».
|
| Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT. |