![]() |
Double room in West Ealing . All inclusive (140 pw)
Double room for a couple in a nice, quiet house with the garden for rent. 10 min walk to Northfields station (zone 3). ?140 a week (all bills included). Free internet and parking. A months deposit required. |
Sofa 3-piece suite and a pouffe ?100.00 offers
Sherborne 'Norvik' (Patterned Colour - Dark Cream with Peach and different shades of Brown/Green) 1. Compact Fixed Settee - Recliner armchair - Armchair - Pouffe. Good Condition - Pick Up Only (Warrington) |
С 05.06.10 Сдаются 2 double-room в малонаселенном доме с garden в 5 минутах от ст.м.Лейтонстон.В доме приветствуется тишина,покой и взаимопонимание.Стоимость 115 фунтов в неделю. Предоплата за 2 недели.07757668941 Людмила
|
Суббота - 1 Мая @
AVALON CLUB! * *На оживленной Shoreditch High Street вы можете найти место где все заботы *и суета покинет вас *и вы проведете не забываемый вечер. * *AVALON CLUB, 141-143 Shoreditch High Street, E1 6JE * *Роскошный дизайн в стиле Барокко, воодушевленный блеск и комфортная атмосфера выполненные со вкусом и эксклюзивностью *- Avalon - *это место, чтобы насладиться ритмом ночи. * *DJ Benjani / DJ Dinamo * *21.00 – 2.00 * *Девушкам БЕСПЛАТНЫЕ коктели до 22.00 *и БЕСПЛАТНЫЙ ВХОД до 23.00 * *Парни ?10 * *Подробнее информация на сайте: * *propaganda-uk(точка)com |
Не дорогой web дизайн, логотипы, визитки, лифлеты; ремонт и обслуживание компьютеров и небольших сетей в радиусе до 15 миль от посткода RM16.
Подробнее на ***********.aldenpc.co.uk Звоните, Пишите! |
Фотосессия с профессиональным фотографом Еленой Крайновой!
Я работаю в разных жанрах: - портфолио и портрет - фотосъемка детей и семейный портрет - фотосъемка *love-story, ожидание малыша - репортаж (Дни рождения, юбилеи, рекламные акции, корпоративная и клубная съемка и т.п.) Постоянным клиентам всегда приятные скидки. ***.elenakraynova.com ***.elena-kraynova@lifejourmal.com 07540491351 |
ПАРФЮМ+ЭЛИТНЫЙ БИЗНЕС В ОДНОМ ФЛАКОНЕ!
ВАМ НРАВИТЬСЯ ФИРМЕННАЯ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННАЯ ПАРФЮМЕРИЯ? У ВАС ЕСТЬ УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЕЙ ПО ЦЕНАМ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! ДАЙТЕ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ И СВОИМ БЛИЗКИМ! ХОТИТЕ ПРИ ЭТОМ ЕЩЁ И РАЗВИВАТЬ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ БИЗНЕС,КОТОРЫЙ ЛЕГКО СОВМЕЩАЕТСЯ С ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ПРОФЕССИЕЙ, НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА? В КОМПАНИИ F.M.GROUP У ВАС ЕСТЬ И ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ! ПИШИТЕ И Я РАССКАЖУ КАК ЭТО ОСУЩЕСТВИТЬ! ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКА ГАРАНТИРОВАННЫ! *********allakorneta.ru |
Лондон, суббота 1 мая в 16:00 - ассоциация Спутник со школой Дружба празднует Первомай в холле Shoreditch Church (119 Shoreditch High Street, Е1, nearest tube Liverpool street). Концерт (Кумушки-Голубушки, женский коллектив хора Виктория, Неваляшки, дети из хора Солнышко), выставка народного творчества и детских рисунков, сладкий стол и тост за победу. Вход свободный, приветствуется контрибуция едой-напитками на общий стол. Приходите и приводите друзей и детей. 07894550948
|
Профессиональная переделка одежды от простого до сложного.
Hounslow West Tel.: *0788 588 78 53 ***.threestitches-m.com |
Профессиональная фотография:
художественная постановочная съемка: - портфолио - портрет репортажная съемка: - свадьбы - мероприятия веб сайт: * * ***********.milanesterova.com обо мне: * * ************.ftape.com/rt/_photographers/_MilaNesterova/ e-mail: * * * * milanesterova@bk.ru телефон: * * 07950747341 |
В интернете появилось много "способов" как заработать! Я предлагаю вам нечто серьёзней на 100%. Всю подробную информацию Вы сможете найти на сайте ***********.business.worldfm.de * в разделе ,,Русский язык,, *Вы можете прямо там зарегистрироваться и сразу начать свой элитный Бизнес.
|
Вечеринка "Ночь Победы"
в честь 65-летия Победы 8 МАЯ суббота с 9 вечера до 3 утра! ABBEY CLUB (Tower Hill) Форма Одежды: Military Style or Green Colours в программе: DJ Karpoff торжественное вручение георгиевских ленточек танцы, фанты, подарки, награждения, кинохроника Вечеринка закрытая – вход только по guest list: 12 фунтов – билет, купленный заранее 15 фунтов – билет, купленный на входе Guest-List: nebo007@googlemail.com Доп.Инфо: ***********.nebosvod.co.uk/topic876.html |
Добро Пожаловать в группу:
"Uniquum - Весь мир в Ваших Руках" UNIQUUM - новая компания, котороя произвела революцию в мире электронной коммерции своим уникальным маркетинг планом- революционная Flush Матрица Это бизнес проeкт века! •Заработок в интернете - домашний бизнес •Работа с любого континента! •Работа сопряжена с общением в интернете •Общение с друзьями Uniquum - Весь мир в Ваших Руках! skype elenuccia404 |
Добро Пожаловать в группу:
"Uniquum - Весь мир в Ваших Руках" UNIQUUM - новая компания, котороя произвела революцию в мире электронной коммерции своим уникальным маркетинг планом- революционная Flush Матрица Это бизнес проeкт века! •Заработок в интернете - домашний бизнес •Работа с любого континента! •Работа сопряжена с общением в интернете •Общение с друзьями Uniquum - Весь мир в Ваших Руках! skype elenuccia404 |
Уникальнейшая возможность послушать одного из лучших Лондонских русскоговорящих гидов!!!(fr) на экскурсии "Вестминстерская прогулка". ?10 взрослый, ?7 дети и студенты.
Завтра, 2-го мая, станция метро Вестминстер, 4й выход, 5.30pm. Пожалуйста, непромокаемая обувь и зонтики на всякий случай. Скорее всего, меня не будет, так что свяжитесь со мной - я дам координаты и телефон. Лора. Мой тел.07855047598, или kalorauk@yahoo.co.uk. Хороших выходных.:-) |
Все сюда! Уникальное предложение для тех, кто любит деньги и согласен полюбить интернет. Я ищу активных и целеустремленных людей для ведения международного бизнеса по надежной и эффективной системе с минимальным вложением! Занятость 8-10 часов в неделю без отрыва от вашей основной деятельности! Обучение с нуля! Доступно каждому, результат зависит только от вас!
Для связи со мной пишите в личные сообщения или в Skype, отвечу всем! |
Хотите дополнительный доход 500 евро в месяц ?
А в неделю ? А в день ? Хороший бизнес на дому без риска и больших вложений |
С полным списком мероприятий,
посвященных празднованию 65-летия Великой Победы в Лондоне и других городах Великобритании можно на сайте: ***.9MayInLondon.Co.Uk |
Испания,
Сдаю дом ( и квартиры) для отдыха, юг Коста Бланки, г.Torrevieja (Alicante), 400 метров до моря, 2 спальни, зал, ванная, кухня, 3 террасы, парковка. Полностью меблированые и оборудованные. Фото и информация в моих альбомах. Прижелании встречаем в аэропорту. У КОГО ЕСТЬ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ |
Парикмахер - Стилист,имеющий международний диплом и опыт работы,предлагает свои услуги
: Стрижки, укладки, колорирование, мелирование, свадебные и вечерние прически.Макияж. Наращивание натуральных волос по новейшим технологиям .Живу в Лондоне. |
Нужен дополнительный доход ? *500 $ в месяц ?
А в неделю ? *А что если в день ? Простой и доходный домашний бизнес, каких еще не было. Риск нулевой, возможности неограничены ***.jointhegenie.com |
Two furnished double rooms to rent within a quiet russian speaking shared house 5 minutes walk to the underground station Leytonstone (central line) and all shops.Also close to very popular boating lakes and football fields.Deposit two weeks in advance.
07757668941 |
Сниму 1 bedroom flat, 1-2 зоны с 14 мая до 26 июня!!Пишите в личку. Заранее спасибо!!!(ch)
|
Всем Здравствуйте !
Хотелось бы Вам предложить возможность серьёзного дополнительного заработка, полученного от красивого и элегантного бизнеса!!!!! Если Вас это предложение заинтересовало напишите мне и я вам помогу обрести финансовую независимость. С уважением Naum |
Попробуйте связаться с Игорем Уткиным:
***.mozaika-music.com phone: 0208 690 4255 or 0796 831 6295 |
Приветствую Вас дорогие друзья! Я ищу активных и целеустремленных людей для ведения красивого, элегантного, международного бизнеса по надежной и эффективной системе с минимальным вложением! Зарабатывай своим умом и увеличивай свое материальное благосостояние! Занятость 8-10 часов в неделю без отрыва от вашей основной деятельности! Обучение с нуля до уровня профессионала! Доступно каждому, результат зависит только от вас!
Для связи со мной пишите в личные сообщения или в Skype, отвечу всем! УСПЕХОВ ВАМ! |
Ау Лондон и не только!
ФОТОПРОГУЛКУ не желаете? Предлагаю (пока погода обещает быть хорошей) минифотопрогулку за минивремя и миниденьги ;-)Минимум 3 семьи, максимум 5. Мы встречаемся в парке и устраиваем фотосессию на природе. Время на каждую семью - 40-60 минут. Выхлоп - 15-20 фотографий, стоимость 50 фунтов. Акция действует: с 16 под 23 мая - у вас неделя!!! Торопитесь устроить минипраздник! |
5 JUNE , 2010 - Football LATVIA vs GHANA
"MKDons" Stadium ( MILTON KEYNES ) Ticket : ? 18 Please e-mail : g_pertaia@yahoo.co.uk or phone : 07891561888 Giorgi Pertaia. FOR ALL LATVIAN FOOTBALL SUPPORTERS !!! |
Старообрядцы поморского согласия!
22 мая в 9-оо состоится богослужение святителю Николе, затем мы отстоим литию в честь праздника Святой Троицы (просьба иметь с собой Поминания). Приглашаем всех, кто желает вдали от отчего дома хранить свою Веру в нашу общину. Служба состоится по адресу: 57 Harvard Road London W4 4ED (от станции Victoria дo Gunnersbury 30 мин на метро, затем 10 минут пешком) Контактный тел. 07584254335 |
Привет!
Прошло немного времени после прошлой игры, как эти же авторы придумали новую. В игре 22 Мая Вас ждет динамичный детектив с элементами боевика! Готовьтесь не только поломать голову, но и напрячься физически! Наш сайт - ***********.london.en.cx По любым вопросам обращайтесь: Skype: leon.birger, konnor |
КОМПЬЮТЕРНЫЙ СЕРВИС В YORKSHIRE
Быстро, качественно, с гарантией. Ремонт и оптимизация комьютеров а так же проводных и беспроводных сетей. Установка Windows XP и Windows 7, Office2003/2007, антивирусов, переводчиков и других программ. Выезд на дом в районе Yorkshire&Humber. НЕДОРОГО Консультации бесплатно. 07-849-894-096 - Александр |
Живя в UK домой звоните выгодно!
Звонки с моб телефона по самым низким ценам по Великобритании в Россию, Литву, Латвию, начиная с 0п/мин, используя SIM карту и "Пакеты минут" Globalcell. Купи "Пакет минут 1500" и получи 1000 минут в подарок! Подробнее на ***.globalcell.eu |
Котврайт Адамс, фирма общей юридической практики. Mы предоставляем консультирование для частных и юридических лиц по вопросам:
Договорное (контрактное) право Судебные споры Интеллектуальная собственность Трудовое право Недвижимость / строительство / земельное право Представительство в ходе исполнительного производства Уголовное право Иммиграционное право Семейное право Заверение документов апостилем/легализация документов |
Парикмахер - Стилист,имеющий международний диплом и опыт работы,предлагает свои услуги
: Стрижки, укладки, колорирование, мелирование, свадебные и вечерние прически.Макияж. Наращивание натуральных волос по новейшим технологиям .Живу в Лондоне. *Пишите в личку. |
Если Вы целеустремленный, амбициозный и умеющий работать на результат человек *, тогда нам по ПУТИ
Мой Блог ***********.blogger.com/profile/12040711063901043572 Буду рад видеть Вас в своей команде * *Мой ник в скайпе zhenyok5 * *icq 369128739 |
Всем Здравствуйте !
Хотелось бы Вам предложить возможность серьёзного дополнительного заработка, полученного от красивого и элегантного бизнеса!!!!! Если Вас это предложение заинтересовало напишите мне и я вам помогу обрести финансовую независимость. С уважением Naum |
ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА ВЕЛИКОБРИТАНИИ ВСЕХ КАТЕГОРИЙ
Подготовка к экзаменам на водительские права категорий B,C1,C,C+E,D1,D, тестирование,консультации.Помощь в получении CPC для водителей автобусов и грузовиков.Подготовительные материалы на русском языке,экзамен с синхронным переводом на русский. 07864865715 Роман |
<span class="Apple-style-span" style="font-family: Tahoma; font-size: 12px; color: rgb(60, 60, 60); ">Есть возможность заработать денги с помощью вашего банковского счета, простой счет до 2 тыс. фунтов, бизнес счет до 30 тыс. фунтов. Поможем открыть. тел. 07553673618 майл. busbank@mail.ru
|
Professional Wedding Videographer. London and surroundings.
Packages starts from ?250. ***.YouMyWorld.co.uk |
Срочно ищу теннисистку, умеющую стабильно хорошо подавать для 20 минутной фотосессии в центре Лондона или Бромли до конца мая. TFCD. *Любовь к клубнике приветствуется :-) *Желающие пишите в приват
|
| Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT. |