![]() |
Мудачье. Очень надеюсь, что этот "марш миллионов" провалится с треском. Ну сколько же можно покупаться на бессодержательный, бессмысленный лозунг "общественной справедливости" (цедек хеврати)?
|
Не... не провалиться,народ у нас такой...бесшабашный,первое слово в Вашем посте * определяющее.
|
Давид Эйдельман (********davidaidelman.livejournal.com/) привел пожалуй единственно логичный довод пойти на завтрашнюю демонстра, напомнив старый анекдот
- Рабинович, вы были на последнем партсобрании? - Если б я знал, что оно последнее, то я бы не только сам пришел, но и любовницу привел. Так вот завтрашняя демонстарция обьявлена "последней". |
Сразу после массовых демонстраций за социальную справедливость температура упала с 32 до 26. На месяц раньше срока. Это и есть социальная справедливость. Ведь у богатых кондиционеры в машинах, на работе и дома, а бедные мучаются от жары.
Значит, могут, если захотят. И деньги нашлись, несмотря на дефицит бюджета. Стоило бы еще немного попротестовать, и в стране были бы нормальные осень и весна. Пока что введения осени и весны нет в программе ни одной партии, даже у Либермана. Значит, будет по-прежнему - вчера моросил мелкий противный дождь, а сегодня уже удушливая жара. И обратно - то же. ********belenky.livejournal.com/2661527.html |
Oчень хотелось бы услышать от Дины , для чего она размещает на российских (украинских ) ресурсах ,от Новой газеты до сайта Единой России *-) , в различных , неизраильских , группах на Одноклассниках свою статью ?
|
Беньямин, рассмешили!:-D Слово какое "завербовали"!Все гораздо проще-женщины по природе своей "левые", потому что не любят войн и хотят решать вопросы мирным путем.И еще-они не очень разбираются в политике, даже занимаясь ею, потому что в политике в основном мужчины, а это разное мышление.
|
Статьи размещают без моего ведома. В том числе и на сайте "Единой России". К сожалению, не успеваю отвечать. Я иногда работаю (ch) .
|
Не надо путать "Одноклассники" с теми сайтами, где опубликована моя статья. По-моему, здесь были только ссылки на нее :-P .
|
Диана постепенно превращается в Изю Шамира. Есть такой человек, клеймящий Израиль и имеющий израильское гражданство, его в России всегда приглашают всякие одиозные организации от коммунистов до фашистов, когда надо раскрыть "подлую сущность сионизма и Израиля" в ток-шоу или в прессе.А представляют его публике так :"Здоровые силы израильского общества". Его ненавидят как евреи, так и сами его приглашающие, которые его между собой называют "наш жидок".
|
Изя умнейший образованнейший человек. Полиглот, блестяще владеющий огромный колличеством языков. И ,если он придерживается *непопулярных для Вас взглядов, это не значит, что такая точка зрения не имеет права на существование.
|
Дело не в его образованности и даже не в непопулярности его взглядов.Любая точка зрения имеет право на существования, если она подкреплена *фактами, а не измышлениями и ложью.
|
Изя Шамир прирожденный диссидет-везде и всегда.В 60-е годы он был диссидентом в СССР, репатриировался в Израиль,здесь был разочарован" реакционной" действительностью,в 80-х работал пресс-атташе социалистической партии в Кнессете, но и в левых он разочаровался из-за их "беззубого реформизма".В 90-х стал другом арабских коммунистов и палестинского нац.-освободит. движения.Крестился.Все ему плохо.Он аутсайдер-одиночка.Это к психологу.Здесь горе от ума.
|
У меня просто нет слов, если Изя Шамир -для вас авторитет. Лично я видела его в ток-шоу на стороне самых оголтелых антисемитов.И я читала его не антиизраильские, а самые настоящие антисемитские статьи в антисемитской прессе.Последний раз я его видела на ток-шоу у известного антисемита М.Шевченко "Судите сами" на ОРТ., где Изя Шамир выступал на стороне подонка, председателя Исламского КОмитета России Гейдара Джемаля, представителя Хамаса, который вещал из Сирии и прочих подобных личностей. Если *это и ваша компания, то просто уже нет слов.Насчет Изи Шамира у всех порядочных людей -есть консенсус - это человек, которому нельзя подавать руку.
|
Полиглот и образованнейший человек *может быть подонком.Примеров миллион-в быту, политике и пр.
|
Насчет Изи Шамира у всех порядочных людей -есть консенсус - это человек, которому нельзя подавать руку. *Элеонора, по телевизору ВАм и вравду это будет сделать нелегко.
|
ответила другу Дина Теллер (Diana Teller)
Видимо, вы с ним имеете более близкий контакт, так что имеете возможность это сделать не по телевизору, а при личной встрече. |
Насчет Изи Шамира у всех порядочных людей -есть консенсус - это человек, которому нельзя подавать руку. *Элеонора, по телевизору ВАм и вравду это будет сделать нелегко.(E) А что, изю шамира показывают по телевизору?
|
Только что прошла мимо телевизора.Марш миллионов пока ограничился 20 000, из них 11 тысяч маршируют в ТА, 200 в Иерусалиме, 5000 в Хайфе.
Я попала в яблочко, когда Дине скинула песенку про Че Гевару.Демонстранты несут его портрет:-D |
Уже и певцы не помогают.Правильно написала Адаса: Все должно быть от души, от сердца, от ума, не побоюсь этого слова.
Решили протестовать – пришли. Отрепетированные лозунги не звучат – запал не тот у толпы. Потому что на демонстрации выходит народ. А на генеральные репетиции демонстраций выводят толпу. |
Как такое может быть -10 минут назад передавали, что по всей стране 20 тысяч, а сейчас вдруг стало 104 тысячи.(dt) :-O
|
Правильный вроде, через пять минут после того как передали 106 тыс., стало уже 133 тысячи
|
Вон, чтобы Дина не говорила потом-сейчас русских показывают.Лозунг:"Хочу жить на одну зарплату!":-D
|
По ТВ сказали - 255.000 по всей стране на этот час. (Y)
Могу сказать о себе, что мой кураж прошел, но душой я с демонстрантами. |
Уже больше 400.000.
Это много, очень много для маленькой страны. (v) Ирочка (L) (F) |
ответила другу Iren Finkelstein
Вот мне интересно - а как они их считают?!Номерки на руках пишут?:-O |
слушал интервью с Ципи -она очень оживленная, поносила Биби и харедим с поселенцами.
|
Вот мне интересно - что же будет в результате всего этого "хипеша"?что-то изменится?Ваше мнение?
|
Мое мнение, что изменится минимально, ну, какую-то косточку кинут, чтобы создать видимость перемен.Ну, а вообще, изменения не могут произойти вот так сразу, и нужны компетентные люди,чтобы этим занимались.Студенты сейчас чувствуют себя революционерами, у них адреналин, но скоро начнутся занятия, будет не до революций.
|
Ну,насчет сразу - это понятно,особенно то,что касается жилья...А все тянет за собой -как по цепочке- изменения на всех уровнях - а кто ж на это согласится?
|
нереально- если одеяло короткое, то открывается то одна нога, то другая.Невозможно решить проблемы одних за счет других.Их надо решать по-другому.
|
На самом деле проблемы раздуты.Они есть, но они раздуты.Надо создать шансы для свободной конкуренции, иначе проблемы не решатся.Но будет ли наше правительство этим заниматься?
|
Это только начало. Русские все вместе. Те , которые вышли. Но нас немного. К сожалению. Дафни Лиф прекрасно написали речь. Скорей всего с ней ее и отрепетировали. Немного лишнего, на мой взгляд , вложили ей в уста. Но я не вижу другого выхода. Не успокаивайтесь, господа. Лед только тронулся.:)
|
Дафни Ли просто написали речь, ничего прекрасного я не заметил.Речи, как таковой не было.Были ответы на заковыристые вопросы корреспондентов.Дина, я только ЗА если будут позитивные изменеия в стране, но я настроен скептически.слишком несерьезно все это.
|
Не суетитесь, \диана! "ВАши "к власти не придут, народ еще не сошел с ума, а против повышения уровня жизни никто не возражает.
|
Кроме того, я почти уверена, чтобы не предприунимали в экономической сфере, все равно выгодней будет жить в Канаде и в США, по объективным причинам уровень жизни в этих странах все равно будет выше.
|
Очевидцы, это так и было?Два основных лозунга звучали рефреном на митинге социального протеста в Тель-Авиве: "Забрать у богатых!" и "Увеличить госбюджет!"
Для уха выходцев из СССР наиболее сюрреалистически прозвучало выступление "представителей юношества", зачитавших, в стиле пионерских утренников и агитбригад, свое обращение к правительству: "Забрать у богатых!", "Увеличить госбюджет!", "Прекратить приватизацию!". Выступавшие отвергли - голословно - аргументы министерства финансов, предупреждающего от экономического коллапса государства, в случае единовременного удовлетворения требований организаторов протеста, общая стоимость которых приближается к 100 миллиардам шекелей. "Мы не дадим "размазать" наши требования!", - подчеркивали все выступавшие, намекая на то, что как ординаторы израильских больниц, они будут требовать все и немедленно. Дафни Лиф, выступившая в конце мероприятия, поделилась с трибуны со всеми израильтянами личной трагедией, сподвигнувшей ее на спонтанный протест: покончил самоубийством ее друг, поэт-романтик, написавший в прощальном стихотворении, что даже золотое сердце не может сделать этот мир лучше. |
Что не говотите ,а *митинг * миллионов * состоялся и не важно ,.что было их не миллионон ,а только порядка 500 000тысяч ,ну чуть меньше...Толком практически ничего не решеющие выступления ...резюме поделить и забрать и всё * СРАзу*...Не конструктивно,не серьёзно,не управляемо и по-детски..И ещё -эти КОНЦЕРТЫ...Меня они БЕСЯТ!!!Со стороны ,если приглядеться ,напоминают РЕВОЛЮЦИЮ-мы евреи из СССР...уже проходили ..в школе учили....Хватит лозунгов *и неразберихи...Прозвучали слова о заказном *протесте ...и якобы он кем-то проплачивается ,чтобы сбросить правое правительство... ....Конечно молодёж не верит и не чувствует ,как ею манипулируют...* ШИШЕК НЕ НАБИЛИ*...( хотя жить очень трудно...Действительно дебит с кредитом почти не * встречаются...денег катострофически не достаточно,но...живём же как-то...Иначе ,если разбазарить всё - отдать бедным и отнять у богатых...То при данном кризисе,как *бы нам не превратиться в Грецию...???Нужны продуманные взвешенные меры : ЧТО *МЫ МОЖЕМ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ,А ЧТО НУ НИКАК НЕ ПРОЙДЁТ!!!И выводы должны буыть ВЫВЕРЯНЫ *ЭКОНОМИСТАМИ !!!
|
Кто и где говорил, что забрать и отдать. Господа. Ну фильтруйте базар. Ну правда. *-)
|
Привожу один из отзывов на статью Дианы, с которым я совершенно согласна и о чем писала сразу после прочтения ее первой публикации.<span class="Apple-style-span" style="font-family: Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 13px; background-color: rgb(245, 246, 251); ">По содержанию - это гнусный и глупый леволиберастический пошлый бред, а в моральном плане – предательство и очернение своей воюющей страны и своего многострадального народа. Т.е нравственный уровень автора всей этой леволиберальной ахинеи находится ниже плинтуса. И прекрасно пройденный ТЕСТ ЦИНЦИНАТА НА АНТИИЗРАИЛИЗМ – прекрасное тому подтверждение.
Наши заправские бессовестные антисемиты ( в их лексике, борцы с "сионизмом") –типа Шевченко, Проханова и сонма других бесов (у нас на форуме Цинцинат с подручными), которые на глазах публики исходят бешеной слюной от ненависти к Израилю, могут маленько передохнуть от трудов праведных. Эти коршуны, питающиеся тухлой мертвечиной, отхватили неплохой зловонный кус оной из рук израильской горе-журналистки. Так и вижу их масляные рожи и кривые рты, изрыгающие очередную порцию антиизраильских инсинуаций: "израильская псевдодемократия", "антинародный израильский режим". "кризис сионизма". "молодежь против израильской военщины"; "абсолютное и относительное обнищание израильтян"; "Израиль – страна контрастов"; "бездомные в Израиле" "сионизм и голод" "костлявая рука голода сжимает горло еврейских трудящихся" "израильский олигархат – перед судом истории"; "израильские правозащитники выносят приговор позорной оккупации исконных палестинских территорий" Весь этот штампованный, мертворожденный набор получил новое дыхание, поскольку его можно разукрасить искусственными цветами, какими украшают покойников: "глазами израильтянки"; "глазами очевидца". Словом, в антисемитском материале появились "вести с фронта", "окопная правда" . Сама по себе лживая галиматья бесталанной журналистки ничего не весит (воистину голос её тоньше писка мыши в подполе). Но вброшенная в российскую среду, пораженную ядом шовинизма и антисемитизма, она приобретает некоторый вес, служа дополнительным аргументом в "антисионистской" пропаганде (<span class="Apple-style-span" style="font-family: Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 13px; background-color: rgb(245, 246, 251); ">имеет "рейтинг"- предмет глупой тщеславной гордости безответственной пустышки). И если израильское общество с его мощной иммунной системой способно без труда переварить гнусное пойло, изготовленное в леволиберальном, просоциалистическом котле, и благополучно выкинуть его в отхожее место, то в российском больном организме, оно будет долго разлагаться, дополнительно отравляя своими миазмами тело и душу. Вот почему это плохо. |
Спасибо, Элеонора, что Вы так внимательно за всем следите. Все-таки более 700 комментариев - такое грани не припомнят ( информация руководства (ch) )Имейте ввиду, сегодня я получила приглашение на вражеское американское радио. Будьте бдительны. *(v)
|
| Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT. |