![]() |
Глядю на енто всё, и понимаю иде этот Остроф находица - в "Нескушном саду". Надыть управитльнице посоветовать нащёт музыкальной паузы или танцев на столах. *-)
|
Всем добрый вечер!
Правила игры! на кону 12 вопросов. Первые -лёкгие, для разминки! Потом 8 сложных вопросов и ва-банк по согласию игрока! На каждый ответ даётся 2 минуты. После чего вопрос снимается. Стоимость вопроса- 10 *($) Игры проводятся с воскресенья по четверг. За комментарии, подсказки, флуд во время игры штраф ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) Адель, ты можешь делать ставку! (lo) Все болельщики могут сделать свои на участника. В случае выиграша участника ставка удваивается! |
и я тута,но временами,т.к. ещё и работаю,сегдня с лэптопм,а он у меня с прибабахм,так что могу и выпасть на время *-)
|
Ув. болельщики!
Сегодня ИГРА начнётся в 9:30 по местному времени (Израиль). У вас есть прекрасная возможность деалать ставки. Участник- Аделька! (X) (F) (F) (F) Удачи всем! :-D |
Дорогой друг (Z), пристраивайся, где хочешь. *(dt)Главное * ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) на бочку! *:-D
|
а у нас значится будет 20.30 :-),блин постараюсь появляться почаще,но кроме моей работы ещё дoлжна контролирвать учебный процесс дитёнка,НЕНАВИЖУ РЕАЛ!!!!!! :-S
|
Дэвушкою он мине назвал... Ээээ... когда я последний раз дэвушкою была? Усе, молчу, молчу... :-$ :-D
|
А... принимая во внимание что форум русскоязычный, первым делом приходят на ум русские слова.
|
пока игра не началась всуну свои 5 копеек,вы когда на иврите чего пишите,то в скобках перевдите,а то nicht verstanden :-D
|
Странно ....разве не НИХТ ферштейн...или это на ИДИШ ??? (md)
За флуд не штрафуем *ОН приветствуеца и исчо КАК!!! ;-) |
Тока я сразу предупреждаю: мне может 2-х минут не хватить, если таварисчу Дуду срочно приспичит куда... :-$
|
Инна , * *уточните сумму ,которую ВЫ поставили ...Нам *бабки * подбивать надо *к концу игры !!!
ГОСПОДА * * * ДЕЛАЙТЕ * * * ВАШИ * * * * * СТАВКИ * *!!! ;-) :-P (lo) |
флуд во время игры штрафуется,я сама сегодня тока прочитала в правилах,а если писать по всем правилам немецкого ich verstehe das nicht :-)
|
Мне сегодня разрешено 2 действия шефом полиции-хлопать в ладошки и восторгаться :-$
Аделька, я тобой восторгаюсь и бурно хлопаю в ладошки (Y) |
КУЗЯ, * ФЛУД НЕ ШТРАФУЕТСЯ !!! ШТРАФ ЗА ПОДСКАЗКУ 50 ($)!!!НУ РАЗВЕ МОЖНО НЕ ПОФЛУДИТЬ !!! *:-P
|
Владимир (E), по поводу моих ступенек! *:-D Это МОЙ потент использования ступенек. Я разговариваю по телефрну до того момента, пока моя попа не замёрзнет сидеть на них. Так вот, более, чем на 2 минуты меня не хватает. *:-D
Совет экономии на разговорах во время КРИЗИСА ! (fr) |
Аделька (F), если МИКРЕ- ХИРУМ у Дуду. Сразу кричи- тайм- аут!
мы поставим (nt)-паузу! |
(Y) (Y) (Y)
вопрос 2 На столе сидели три мухи. Одну из них прихлопнули. Сколько мух осталось на столе? |
(N) (N) (N)
Ответ Осталась одна прихлопнутая муха. Остальные улетели. вопрос 3 На еврейской свадьбе не принято: Подписывать официальные документы Бить стаканы Оставлять жениха и невесту наедине Кричать: «Горько!» |
Наташа ,веди счет денешке .!!!..ТЫ ЗАБЫЛА??? На *кону 250 *($)т,.к. Инна не обозначила ставку ...ЕЁ ставка не принята !!! ;-)
|
(Y) (Y) (Y)
1. Чтобы жениться на любимой женщине, праотец Яаков работал на будущего тестя Три года Пять лет Семь лет Девять лет |
(Y) (Y) (Y)(7 лет)
вопрос 4 Этот жестокий епископ, не желавший помогать бедным, был заживо съеден мышами Гаттон Альфред Теобальд Готфрид |
(Y) (Y) (Y)
вопрос 5 Первую победу в своей истории евреи одержали над Египтянами Амалекитянами Финикийцами Ассирийцами |
(Y) (Y) (Y)
вопрос 6 После того, как Александр Македонский предложил евреям вступать в его армию, Многие захотели пойти, но раввины запретили Многие приняли это приглашение Никто не откликнулся на это предложение из-за проблем с кашрутом Многие согласились - при условии, что будут служить только в Палестине |
(N) (N) (N) ответ 2-Многие приняли это приглашение
вопрос 7 Какие специалисты используют в своей работе следующую табличку? 18 17 16 15 14 13 12 11 21 22 23 24 25 26 27 28 48 47 46 45 44 43 42 41 31 32 33 34 35 36 37 38 1.Психологи 2.Окулисты 3.Стоматологи 4.Социологи |
(Y) (Y) (Y)
Стоматологи.( Каждая ячейка обозначает номер зуба; здесь делаются пометки о заболеваниях, назначениях, лечении и пр.) вопрос 8 "Прямики" – это: Репатрианты, летевшие из СССР прямым рейсом до Тель-Авива Эмигранты, летевшие из СССР прямым рейсом до Нью-Йорка Люди, которые прямо утверждали, что им надоела советская власть Эмигранты, следовавшие по израильской визе в другие страны |
(N) (N) (N)
ответ 4 Эмигранты, следовавшие по израильской визе в другие страны вопрос 9 Поскольку церковь крайне неодобрительно относилась к этой профессии, во многих местах она оказалась практически эксклюзивно еврейской: Выделка кожи Ростовщичество Очистка городских уборных Торговля книгами, включенными в Индекс запрещенных книг |
(Y) (Y) (Y)
вопрос 10 Согласно мидрашу, в Грядущем мире праведников будет ждать трапеза из: Некошерных сейчас сортов рыб, которых (наконец-то!) можно будет есть Некошерных сейчас «даров моря» Гигантской рыбы левиафана Все той же знаменитой гефилте фиш |
Смысл есть всегда !!! На то она и * ИГРА!!!* ...НА тебя люди понадеялись СТАВКИ СДЕЛАЛИ ТЫ ШО !!!БОРИСЬ !!! ;-) :-P (H)
|
(N) (N) (N)Гигантской рыбы левиафана
вопрос 11 Во многих старых женских молитвенниках можно найти рукописные пометки на идише: "Здесь...": вставать молиться кланяться плакать |
(Y) (Y) (Y)
вопрос 12- последний! В книге "Дао цвета" можно прочесть, что в Соединенных штатах в 1924 году было израсходовано 3000 миль ЕЕ.Назовите ЕЕ. 1.Акварель 2.Пастэль 3.Губная помада 3.Белила |
(lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo)
(Y) (Y) (Y)- правильный ответ! Итак, 1. * +10 ($) 2. * *-10 ($) 3.+10 ($) 4. * +10 ($) 5. * +10 ($) 6. * -10 ($) 7. * +10 ($) 8. * *-10 ($) 9. * +10 ($) 10. * -10 ($) 11. * +10 ($) 12. * +10 ($) |
Итог вечера 40 ($) выигрыша! +100 ($)
Адель, ты готова идти в ва-банк? В случае выигрыша ТВОИ ДЕНЬГИ УДВАИВАЮТСЯ. так же *как и ставки болельщиков! :-D |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
ва-банк Капсулы с пропаном хватает на 15 минут. Она способна функционировать даже при температуре минус 45 и ветре 65 километров в час. Назовите абсолютно точно предмет длиной 72 см. и весом 985 граммов, в который вставляют эту капсулу. 1.Арт.снаряд 2.Олимпийский факел 3.Спасательный факел 4.Заряд при запуске ракет |
ОЙ !!! Почему только 40 *($),по- моему 80 ($)ВЫИГРЫШЬ и еще 100 ($)итого 180 *($) :-OНаташа ты ошиблась ??!!! *-)
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Неся! ГОТОВЬ ДЕНЬГИ! Аделька, ты SUPER- GIRL! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) Игра закончена! Всем спасибо! Все свободны! |
См. таблицу доходов и расходов ниже! :-D :-D :-D
8 правильных ответов- 80 ($), НО ЗА КАЖДЫЙ НЕВЕРНЫЙ ОТВЕТ *клуб забирает 10 ($). 4 ответа были неверными! Значит: 80-40=40 ($) :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Неся и банк "Неосин" *-) *ОХОТНО *:-@ выплатит вам ВАШИ выигрыши! *($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($)
|
Подбей правильно итог и распиши ,что КОМУ и СКОКА * МЫ * должны !!! ;-)
Аделька ты СУПЕР *!!! * МОЛОДЕЦ *!!! * Не напрасно *делали ставки ..!!!.Люди наконец-то сумели ВЫИГРАТЬ !!!! *ВОТ ЭТО * ПРИЯТНО!!! *НАДЕЮСЬ * ЧТО * И * * ЗАВТРА * * *ИГРА * * БУДЕТ * * *УВЛЕКАТЕЛЬНОЙ !!!ГАЛИНА * * * *;-) :-P (lo)ЗАВТРА * * *ВАШ * *ВЫХОД !!!! |
Владимир Зайцев *(Z) +100 ($)
МАМАН *(X) * +200 ($) Инна * (X) +2 ($) (начальная ставка 1 бакс) :-$ И наша победительница- Аделька- +280 ($) |
| Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT. |