![]() |
Здравие желаю всем больным ! Наконец то тему по существу подняли. А где здесь депрессивные? Будет о чём поболтать - о прёкрасной жизни бегемотихи и о зайце. И о еже.
|
- Алло, дорожку заказать можно?
- Конечно, вам сколько грамм? - Хм, а это что не боулинг?:-D:-P |
Спасибо за комплемент, не зря зашла, меня несюля миленькой назвала!:-D так бы сразу!!!
|
Вадим! А цветы дорогие? Можа не стоило тратиться, а? Глиду подогрею чтоаы горлышко не заболефло
|
Один цветочек мне, один людочке, и один тоже мне, на 3акуску, там вроде коктейль ещё есть!
|
Хорошо, бесплатное лечение. Прекрасно. Замечательно, превосходно! Ку ку! Бес *платный! А кому он нужен?
|
Лечащий персонал ...АТСУТСТВУЕТ !!! Наш Министр ЗдравоОХРЕНЕНИЯ ..где -то застряла...Все медбраться разбежались так ,ШО вазьмите себе ШТИБЛЕТОЧКУ от...и раДУЙТЕсЬ жизни...там Зинале где-то спрятала в тумБОЧКЕ ШОТА для тех кому..НУ ОЧЕНЬ нАДо ...(D) (D) (D) ( ядик ,но в ограниченных колочестВАХ ,много не берите...оставьте другим) ИЛИ понюХАЙТЕ чЁ нитЬ Из этих табакерочек ...
|
Я тут немного подумала и таки ,да ..РЕШИЛА ПОДНЯТЬ ТЕМУ НА *ВЕРХ!!!Думаю ,что некоторым стоит таки зайти и...Беру на себя смелость поработать медсестрой...В наличии из лекарств имеются противо-аллерГЭнные средства от *поноса слов* ,* запора мысли* .* Ядики разные а также мои любимые лекарствечка -ШРЕК-1 и *Шрек-2 Рецептуру все помнят??? Для лёгких случаев могу предлОжить *ЧАЙ в Клеточку *....Лекарства только своим...в неограниченных количествах...;-) :-P
|
Валодичка !!! Лажись !!!ШО в тебя баЛИТЬ???В тебья тцяжёлая хворма ЧЁГО???...головоАКРУЖЕНИЕ ???Давай я тебье *Чай в клеТАЧКУ*...а потом подумаем ,шо исчо предлОжитць...МогЕТ подушатыь чем -нить??? КИСЛАроДОМ или травки ..вот тут я у агного дохтУра видила БАМБУК ...и ...???ВЫБИРАЙ ты С6дни у меня первый...(md) :-O ( боюся ,шо ДАМ *ШОНИТЬ не ПРАЛЬНО...)
|
И нигде я не застряла,просто появляюсь консультировать по мере обращаемости *ПОЦиентов!
|
Галит, тут в соседней теме сЛОЖНЫЙ СЛУчай(dt) *-) Сама БЕС консултации не РАЗберусЯ...но бог с ними..ЛЕЧИМ токи тех хто прийдёт ...
Зинале, ты не будишь вазВРАЖТЦЬ вместе с Валодичкой пока в одной палате поЛЕЖАТЬ??Я пока ещё после долгого АТСУТСТВИЯ и необходимости только одну палату в порядок привела...(md) *-) Шкапчик с * НЕЙРОЛЕПТИКАМИ * пад замком..,а ключик не магу найти...Боюсь ИППИДЕМИЯ у нас начнёца ...А санитаров нету...Мне бы ПИРСОНАЛ подобРАТЬ скорее..ГВАЛД!!! |
Зиночка!Тебе коечку индивидуальную или двухспальную?В наличии есть даже многоспальные,на всю мишпуху!
|
Дохтар !(L)
А я же просил себе Манью,ну-у, для скоротать одиночество на койко-месте.:-$ |
Да баже ж мой,Володя!Какие проблемы?!Обеспечим всё и всем,что пожелаете и без дополнительной платы,ХАЛЯВА знацццааа...
|
Не вопи так громко Валодичка !!! Я уже приготовила отдельную палаточку и Зинуле краваточку ..!!!
ЖЕНчины налевО ,мусЧИНЫ -направО...ТЫХО -ШЭКЕТ !!!РазАрались...МИНИСТЕР ...вы у кабиНЭТ отуточкы ПРАМО...для увас усЁ гатова !!! ( Я уже налляла спыртику для..и такы пОЧЫнайте вжэ ПРЫЁМ !!!) |
А я вот никак не решу, куда податься: к больным на коечку или помогать Несе решать кадровый вопрос.*-) Я уколы делать умею, например, и вааще у меня есть диплом медсестры гражданской обороны, вон-а как.:-P Тяжелая дилема..
|
А я та-а-ак устала, что мне всё равно - любить иль наслаждаться!:-D Щазззз плюхнусь у коечку и усну!(ch) (nt) (nt)
|
До йом ришон поваляюсь в койке - точно, подкреплю здоровье, а потом - в бой со шприцом наперевес. Только я хочу, чтобы меня только Галит лечила, а не другие там всякие дохтора, которые бакбук курят и к женщинам пристают.
|
Оксаночка, ко мне в помошники.Я агна ЗАШИВАЮСЯ !!!В мене стока работы...ТУТ исчО ключик хде-то от шкапчика с...НАШЛА!!!Всё моГЕМ вкалотць каму потребуеца...!!!Кое-какие знания в медицине у мну тожы имеюца ...( я много знаю,участвовала в соревнованиях ...такие были у нас по ...ох это сикрет ...каица??)
|
Спи,моя радость,усни...(nt) (nt) (nt) |-) |-( Кажется,под колыбельную и саму в сон потянуло...
|
Дай мне, Галитуш, какого-нить озверину(D) *стрес снять (мне колыбельные, как мертвому припарки помогают), а то с горю сяду писать письмо в передачу Очевидное невероятное. Меня надо в первую очередь в норму привести, ну, шоб я Несе - главной медсестре, помогала уколы буйным делать. Она одна зашивается!!!!(md)
|
Я прям растерялси.буду среди таких высоких должностёв абчаца,неоплошатьбы.:-$ Ани ж меня задавять интелектом и степенями.:-)
|
Ксюша ...Срочно надо побежать на склад !!! У нас ни *одной запасной системы и * УТКИ* нужны..и ..господи .Ну так и знала ...КЛИЗМАЧКИ пересохли все до одной...Как будем мвводить ЖИТКАСТИ ....не все с горлА *БУДУТЬ ПИТЦЬ ЛИКАРСТВА....!!!!(dt) ;-)
|
Неся, ща побегу...уже бегу...ик...(md) Ух, и ядреный у нашего доктора любимого Галитки озверин, так хорошо прошел (хоть бы не вернулся, гыы)(Y)
|
Ты друх !!!* Одна нога здесь -другая там*!!! Быстренька!!!Боюсь колличиство бальных будит увеличиваца с геометрической ПРОГРЭСсией...процесс идёт....я думаю * будет много ПОЦиентаФ!!!
|
Девочки, все принесла, еле дышу, так быстро бежала! :-D ПОЦиентам клизмы, медперсоналу коньяк.
|
Валодечка ...не беги ...Оксаночка всё принесёт сама...Я тебе дам ШОНИТЬ ...О!!! К чаю ФЕИ***Е* варенье...(C) (D) полежи ...( Галит проверь ,ШО мне исчо *для Володечки придумать ...(md) )
|
Несь, как мне твоя нова фотка нравится! Загляденье! Ты на ней такая секси, и улыбка загадочная. Галит, не подумай плохое, я Несю по-сестрински люблю.(lo)
|
(Ну слава богу ...у нас был только спирт ...Коньяк и КОФА...чичас в самый рас ...Ксюша ты ГЕНИЙ!!!(K) (K) (K) )
|
(это на Мицаде ...я там была и сфоткалась...я сама себе там нравлюся :-$ :-$ :-$ )
|
Так готова уже палата для политических ПОЦиентов! Я даже сыворотку правды в шприцики набрала, ага, усё в лучшем виде!(v)
|
Деушки?А меня дорогого и любимого чичас в кануру засунут, ради сваво дивишника.:-@
|
Володика, ма питом? Мы думали, что ты напился чаю и отдыхаешь на верхней полке...|-(
|
В какую кануру, Володичка!Мы тебе в каптерке постелим! И пижамку дадим!В горошек.Или хочешь в цветочек!
|
Маман *ВУС трапылось ??? Я так и знала у нас не хватит койко мест ...Боже НАЧАЛЬНИЦА в ШОКАВОМ состоянии...я правда вчира была тоже ни в сибе,но патом таки понЯйла ...шо случай неардинарный ..и не стоит перживатць !!!
Чистая - *ПАЛАТА ,краватць НОВАЯ со всеми механизьмами ПОВАРОТА влево -вправо -вверх -вниз...ЛАЖИСЯ аккуратнинька...-пижмка или ночнушка???УФ !!! Галит быстренько лучее ликарства *сюды !!!! |
А я к девачкам хачу!Ани у нас симпатишные и харошие.са мной инахда разговаривать будут.:-)
|
Сбегала через дорогу в ту тему, где сейчас проходит слёт поциентов ...мама дарагая...такое пишут, а на вид приличные люди... (ch)
|
Видила-видила...Я в солидарность с тобой, Вова, тоже фотку из Петры поставила (H)
|
Я сначала на верблюде поехала, неудобно - жуть! Тогда я поменяла его на арабского скакуна - милое дело, домчал в лучшем виде.
|
Господи ....!!!! Состояние БОЛЬНЫХ * ухудшаица...симптомы очень тривожные...Господи нам таки ,да ТОЧНА нужен ПСИХУАТАР!!!Какой нейраолептик им датць???Лагна ШРЕКАНУ...100гр -спирта ,100гр.пива и 10 капель ЗЕЛЁНКИ (md) ;-)
|
| Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT. |