![]() |
Всем огромный привет!!!Я Геннадий,Новосибирская область,с. Вознесенка, Венгеровский район.
|
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ Я - И МОЙ КИЕВ С ВАМИ.(fr)(fr)(fr)НАРОД ПРИЕЗЖАЙТЕ СКОРО ЗАЦВЕТУТ КАШТАНЫ- ВСЕ НА КРЕЩАТИК!!!;-)
|
Я Райнгольд с казахстана сило Кирово сарыагач р-о
чимткенская обл. в данное время в германии уже 20 лет |
У нас дождь,но все цветет...Скоро море,горы и конечно шашлык...Без него то как?Радость встречь,общения.Всем привет!Угли пусть не затухают а мясо не перегорает.Успехов.
|
Привет из ЕКАТЕРИНБУРГА!!!!!! шашлык должен быть через день!!!! круглый год!!!! (B) (B) (B)
|
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">Привет всем из г.Коврова,город оружия и мотоцыклов;-)(H)(H)(H)
|
всем привет! одинокая женщина желает познакомится! кто рискнёт тому в награду наивкуснёйшие шашлыки!
|
Всем...Всем...Всем! У нас тепло и сухо! Сезон ШАШЛЫКОВ начался. Ураааааааааа!!!!!
|
Добрый вечер ВСЕМ. Я из Ямало - Ненецкого округа поселок Пурпе. Это недалеко от Нового Уренгоя.
|
Я из Чапаевска Самарской области! Привет всем у кого весеннее настроение и и кто соскучался по шашлыку, как я!
|
Привет я из Краснограда Харьковской области(УКРАИНА)(v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v)
|
Всем привет!Сдесь есть кто-нибудь,кто меня знает?Если-нет,давайте знакомится!(fr)
|
А у нас погода была "ништяк",что завтра будет незнаем,но в любом случае без мяса не останемся .
|
А у нас погода была "ништяк",что завтра будет незнаем,но в любом случае без мяса не останемся .Привет из Гмеленки.
|
Что такое - Первомай ?
Просто - пей, да наливай? День трудящихся? Да бросте! От работы - ломит кости! Это праздник тунеядцев! Тех, что спиться не боятся. На природу прут толпой Прихватив друзей с собой! Едут в горы и в леса В мае ведь везде - краса! На рыбалку, на охоту... (Где здесь мысли про работу?) Взяв - мясца и пол литровку Брысь от компа, на МАЁВКУ! |
Я тоже приветствую всех! А я с Владивостока-города моря,сопок,автомобильных пробок,красивых девушек и парней! :-)
|
Привет всем любителям природы и вкусных шашлычков из центральных районов Красноярья.
|
Привет!Меня зовут Ирина,я из города Новочеркасска Ростовской области!(F) (F) (F)
|
Привет. Людмила мы еще и земляки.
Барнаул Вас приветствует. Очень классная группа!!! |
Привет из Сызрани Самарской обл-Владикавказу.Интересная история * *о названии *блюда.
|
Привет всем! Я из Нижегородской области, есть такой у нас прекрасный маленький город Ворсма.
|
(B) Всім привіт із україни.,міста рахова. На території району в с.Ділове знаходиться географічний центр европи та найвища гора України г.Говерла 2061м.
|
Привет из Германии,город Шлёз Хольте-Штукенброк.Родилась в Кзахстане в г.Степногорск.....(fr)
|
Привет из Германии(Ройтлинген,Баден-Вюрттемберг)!!!!!А родом я из Карагандинской области.(v) ;-)
|
(U) (U) (U) УКРАИНА КРЫМ ЗАПАДНЫЙ БЕРЕГ п.ЧЕРНОМОРСК(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
|
;-) Привет.Я живу на п-острове Таимыр,в г.Норильск.Сегодня 22 мая,а у нас идет снег и весна не хочет к нам заглянуть.
|
(F) (F) (F) ( Анне Ковериной) Привет, не отчаивойтесь, 20,21 Мая у нас тожеть был снег. а в ранние годы в это время уж на грядках зелень подростала. Да будет тепло!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
А МЫ В КРЫМУ УЖЕ КУПАЕМСЯ В МОРЕ............. ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ ГРЕТЬСЯ НА СОЛНЫШКЕ(U) (L) (X) (L) (Z) (L)
|
Радуйтесь жизни, смейтесь от счастья, живите, любите безумно и страстно, грустить не спешите,
ведь жизнь так прекрасна! |
Уважаемые *участники *!!! *Приветствую * Вас *из *Г О Р О Д А * первого * салюта * из *города *Воинской *Славы * города *Белгорода !!!
|
ГЕРМАНИЯ. ВСЕМ ПРИВЕТ И ЖЕЛАЕМ ОТЛИЧНЫХ ВАМ ВЫХОДНЫХ ДНЕЙ !!!!(Y) (Y) (Y) (fr) (fr) (fr) (fr) ;-) (F) (F)
|
Во многих группах я сам создавал примерно же такую тему *Давайте знакомиться!Кто,откуда и зачем -Обувь можно не снимать*
И все отвечали примерно так -я думаю -Юмор в этой группе тоже приветствуется. А просто отвечать ,кто с какого города-Я думаю это не интересно. Начну пожалуй с себя. |
Я:Керимов Шевкет
Национальность:Крымский Татарин Пол:Мужской Годвыпуска:1959 Семейное положение :Женат,два взрослых сына Место проживания :Солнечный Крым Рост:175 Вес:84 кг Телосложение:Супруге Нравиться |
Характер:Уравновешен,иногда вспыльчив
Вредные привычки:Сигареты,пиво,Рок/Металл Сексуальная ориентация :Не голубой Увлечения:Рок/Металл,ТО своей машины Слабости:Не изменяю Юмор:Понимаю,сам любьлю шутить. Отношения к попсе:Терплю группы *Кар-Мэн,**Джой*. Не нравиться:Пугачева,Галкин,Киркоров,Моисеев,Сердючк а. |
Привет я из Дальнего Востока! Из самой автономной области - Еврейской, г. Биробиджан:-$
|
Станица Павловская Краснодарский край. (Пересечение автодорог М-4 "Дон" и М-29 "Кавказ".
|
Станица Павловская Краснодарский край. (Пересечение автодорог М-4 "Дон" и М-29 "Кавказ".
|
|
С наилучшими пожеланиями всем любителям шашлыков!!! Добра, удачи и хорошей погоды! Привет из самого красивого города - Львова!!!
|
ВСЕМ ПРИВЕТ ИЗ ГЕРМАНИИ !!!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (fr) (lo) (fr) (lo) (fr) (lo) (fr) (lo) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) (F) (F) (F) (F) (so) (so)
|
| Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT. |