![]() |
Неблагодарная это работа
Клетку чистить и выпить охота. Поляну накрыть можно на фортепьяно. И будет шикарно:и сыто,и пьяно. |
Вот она женская долюшка, милая,
Вечно скаблить свой вигвам. Выпей, родимая, слёзы соленые С кислым кваском пополам. |
Не сезон на море...жарко.
Полежу-ка я на травке Под огромнейшим зонтом. Загар оставлю на потом...... Люди жарятся под солнцем, Ад соединяя с раем. Я одна лежу на травке..... В тени душу сохраняя.:-$ |
Чтобы душу сохранять * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Нет причин в тени лежать... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ты ложися на кровать , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Там на много лучше спать... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Не кусаются жучки , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Не летают мошки... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И любимого бочок * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Согревает трошки....
|
Жан ,не надо пылесос... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Я ведь пошутила... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Никогда не покоряйся , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Если что не мило...(ch) (F)
|
Зин ,права ты ,как всегда... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Но бочок ,ведь не беда... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Если в комнате мазган , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *То не будет балаган...:-D (F)
|
Слышишь, милый, голос свыше7
Мука -одиночество. Я готова и кондишен, Летом тоже хочется. |
Орган...он и Орган
Если верно собран. Зацепила червячка - А поймала мужичка Понадеялась что ...пень Оказался ватой...хрень. |
У русалки хвост отпал -
Рыбачок удить устал. Очень сытная уха Уморила рыбака. Знаем эти сказки О рыбачьем братстве. Каждый хвастает уловом - В карман не лазая за словом. А рыбка хвостиком вильнула, Рыбака лишь подразнила И в пучину вод уплыла, И улыбкой обманула |
Ах,обмануть его нетрудно...
Он сам обманываться рад. Разводит руки он условно, Хвалясь безумно всем подряд, А выудил-то с гулькин й.....х он ровно.....*-) |
| Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT. |