![]() |
Да в новостях смотрели, *а у меня там муж в командировке, я ему сразу позвонила, сообщила, но он уже в курсе был
|
My tozhe seychas edim tolko zamorozhennye i konservirovannye ovoschi... I redisku s gryadki v sadu!!!
|
Массовое отравление в Германии, вроде как кишечная палочка, несколько летальных исходов, от огурцов предположительно
|
Natalia Neuland (Kem) - poka nigde ne pokupat, osobenno ogurzy, salat, pomidory i klubniku.
|
могу передать,паники нет, но никто практически не покупает огурцы из Испании(там закрыли уже пару ферм,занимающихся выращиванием и экспортом огурцов) всё рекламируют,отсылают назад и понятное дело ,когда речь идёт о смерт. исходах,то это грамадные штрафы и т. д.
|
Как страшно жить, есть, дышать.. Недавно смотрела передачу "специальный корренспондент" Про то , как просроченные продукты выставляют снова на продажу, как испорченное мясо идёт на фарш, как в сливочное масло добаляют вредные вещества.. И всё безнаказанно!! Поэтому производители должны платить огромные штрафы, чтоб не повадно было..
|
Недавно муж плов *с ребрами на костре варил!!! А сегодня на ужин жареные куринные ножки и отварная картошечка со сливочным маслом. :-)
|
На обед красный борщ.....да с пампушечками!!!!А на ужин заяц тушеный,гарнир гречка...капустный салат(Y) (Y) (Y) (fr)
|
Не бойтесь огурцов надо мыть очень тщательно проточной водой потому как внутри палочки быть не может.
|
что такое джусаем, тоже удивляюсь сколько всего едим то. что не нужнои об этом даже иногда не догадываемся. раньше хоть государству доверяли по гарантии качества, продавцы конечно обманывали. сметану разводили и так далее, а теперь частники вообще душат-все делают. чтобы быть не в убытке, и чтобы еще быть в прибыле, так, что покупаем в супермаркетах..??? ой-ей=ей.
|
| Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT. |