![]() |
На счёт цены - если вы указали в заказе одну цену, а когда я заказываю вещь на вебсайте, цена указана другая (например со скидкой) - то я всегда изменяю цену (редактирую в соответствии с ценой, которая указана на сайте на момент моей покупки Вашего товара). *Так что если товар теперь со скидкой, то он достанется Вам со скидкой.
Если я изменила цену какой-либо вещи, то в примечании к этой вещи, всегда указываю, что цена была изменена. |
А я от 20 октября уже получила свою бандерольку ! В этот раз ооочень быстро дошла!
|
Девочки подскажите с Ла Редут долго ждать вещички????...а то так хочется заказать и не долго ждать...сколько по времени
|
Настя, мне Лена заказала Редут в конце августа. Так до сих пор не прислали.. *и неизвестно пришлют ли вообще (md) (md) (md)
|
Девочки, я только что побывала в магазине *River Island. Заходила специально посмотреть ту искусственную дубленку коричневую, которая многим понравилась. Очень классная! Вес правда не знаю, но мне показалась что достаточно легкая по сравнению с натуральной :) Внутри типа искусственной овчины, верхняя ткань очень качественно сделана, и не сразу скажешь что искусственная. Сфоткала себя, приду домой может выставлю )))
|
Девочки,подскажите, в Бу ху если я себе 8 беру там 10 надо брать? вроде писали,что там на размер больше брать надо???
|
Этот магазин и в Метрополисе на Войковской есть тамже пекокс и еспирит есть,нм,гап,зара,монсун,аксессуариз- это просто если кому надо:-D
|
Ну мне кажется на холодную зиму не пойдет. Хотя все по-разному одеваются. Может для машины нормуль, а стоять на остановке ждать автобус холодно ))) Вообще клевая дубленка. Воротник такой пушистый красивый.
|
***********.disneystore.co.uk/toddler-clothing-minnie-mouse-clubhouse-shortie-pyjamas/p/25548/300070/
|
да нет Ксень нет,я уже все посмотрела. какие остатки нашла мне не нравятся.набрала слипов с длинным рукавом,а у нас дома жарко,вот теперь надо с коротким что то найти.
|
Наталья, вот такая есть с коротким рукавчиком:***********.mothercare.com/Disney-Princess-Shortie/dp/B0031A1XZC/sr=1-100/qid=1288979578/ref=sr_1_100/276-9616762-0105647?_encoding=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&n=44493031 &mcb=core
|
Наташа,вот здесь еще посмотрите пижамку
***********.marksandspencer.com/Younger-Girls-Cotton-Pyjamas-Shorts/dp/B00429ICWI?_encoding=UTF8&categoryNodeID=53882031& node=213425031&mnSBrand=core&ref=sr_1_33&qid=12889 81817&sr=1-33&rh=n%3A213425031&page= |
Елена подскажите пожалуйста заказала в Нексте кофточку не могу определиться с размером параметры 95-80-104
|
***********.very.co.uk/disney-princess-pack-of-two-pyjamas/734970678.prd?browseToken=%2fb%2f2325%2c6782&trail =2249-2325-6782&prdToken=/p/prod4749057-sku7250989***********.very.co.uk/peppa-pig-pack-of-two-pyjamas/779783656.prd?browseToken=%2fb%2f2325%2c6782&trail =2249-2325-6782&prdToken=/p/prod4835693-sku7396357
|
Мерки женской одежды можно посмотреть на сайте Английсикй Магазин вот здесь:
********english-magazin.com/index.php?main_page=page&id=10 размер лучше выбирать в сторону уменьшения... например если исход из мерок у вас получается что-то между 10 и 12 размером, то лучше выбрать 10. |
Лена, а есть апельсиновый джем (еще раз спасибо за подарочек в прошлый раз (lo) ) вот как в альбоме "подарки на НГ", большая баночка, только не в наборе? Мне бы одну, ну 2 может, а столько баночек как в наборе я не съем ))) Или может кто-то еще хочет и тогда разделили бы :-)
|
ой,а я и забыла,что джем д.б.прийти,мне еще не приходил.:-( а сколько в этой большой банке грамм и сколько там банок в наборе?и почем?я бы взяла джем апельсиновый.нам очень нравится(Y)
|
Ой, а там похоже разные вкусы?
***********.amazon.co.uk/gp/product/B003SYEJ0C/ref:-Pd_luc_ts_01_02 |
ага,тань,я тоже об этом хотела сказать,и доставка дорогая 5,95,надо искать еще желающих
|
Девочки, я покупала баночку апельсинового джема в Метро, этой фирмы. Очень вкусный, но у нас баночка стоит больше 200 рублей.
|
Да, 7 фунтов набор. И как я поняла, там весь джем апельсиновый, только сварен из разных апельсинов.
|
Девочки, могу в супермаркете купить каждому по баночке - там баночки отдельно продаются. (Y)
|
лена оплачивала товар ,и пока писала замечания нажала на кнопку добавить в корзину второйраз .теперь в корзине у меня *2 товар(заказ) . как убрать один
|
Ирина, чтобы убрать один заказ - надо написать цифру 1 в графе "количество", а затем нажать две синие стрелочки правее - чтобы это колиество обновилось и стало 1.
|
В супермаркете я покупаю апельсиновый джем примерно по 1.19--1.69 фунта - зависит от марки джема (точную цену не помню)... и за доставку с вебсайта тогда не надо платить соответственно.
|
Девочки.поделитесь отзывами,если кто брал эту штучку ***********.mothercare.com/dp/B00314DZYU/ref=huc_cart_product/278-1128096-8802405?_encoding=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&mcb=core
|
я бы и весь набор взяла,на нашу семью 6 баночек это немного,тем более - вкуснятина(Y) (Y) ,только 5,95 за доставку - дорого,не хочется платить
|
Ирина,тогда Вам нужно что бы Лена вам купила в маркете.Потому,что в Амазоне доставка платная за все.Я так поняла если б Вы взяли набор и я набор- то Вы ,и я бы платила за доставку
|
Девочки - я выставила две фотки джемов - можно оставлять комемнтарии кому какой (на выбор) - я постараюсь в магазине купить (при условии что там будут в наличии конечно).
Цена там указана, вес тоже. |
Это игрушка для путешествия,т.е. для детей в машину.Хочу заказать своей маленькой дочке,т.к. она очень плохо сидит в автомобильном кресле.Может с игрушкой повеселей будет.
|
Елена,я добавляла к заказу 10702 конфеты,но отчёта мне не пришло.Посмотрите,пожалуйста.
|
***********.gap.eu/browse/product.do?cid=57461&vid=1&pid=792528&scid=7925280 07 Вот ссылка.
|
лена,девочки,я правильно поняла ************.disneystore.co.uk/homeware-minnie-mouse-mug-beanie/p/29903/300711/ *на сайте акция:если сделать покупку на 10ф то можно купить 2 игрушки за 15 ф.правильно?
|
Ириш, вот по этой ссылке две игрушки за 15 фунтов (по 7-50) вместо 20 фунтов за штуку
***********.disneystore.co.uk/disney/store/DSISearch?Searchstr=mickey+mouse+2010+soft+toy&def SearchStr=Search+DisneyStore.co.uk&storeId=30053&c atalogId=10002&categoryId=300010&langId=-11&Ntx=mode+matchallpartial&N=0&Nu=pProductID&Nr=& Ntk=UK&Ntt=mickey+mouse+2010+soft+toy&selectedOpti on=UK&D=mickey+mouse+2010+soft+toy&Dx=mode+matchal lpartial&Dr=&Dn=0&lid=search_submit |
Светлана, на сайте Английского магазина есть специальный раздел - зимняя одежда, там посмотрите. Я заказывала (правда, на мальчика) на сайте ЛиттлТреккерс, в Борн-то-бе-кул тоже видела, в H&M точно есть.
|
Тут недавно обсуждались размеры НМ так вот могу сказать про куртки нам почти 3года рост у нас 99
мерили размер 104 * 3/4года ну очень большая рукова на 7см длинные,взяли 98 2/3 рукова с запасом гдето 2см-такчто куртки большемерят -это я про зимние писала |
********files.hm.com/media/products/865/DXL865_78931_95030_21_0125.jpg
обе курточки достаточно теплыми только в первой ворот не плотно обхватывает шею:-) |
Да там (в H&M) не поймешь.. у нас кофта есть с капюшоном на 4 года , так она нам велика еще. А вот заказывали на молнии с капюшоном (фотку в альбом выставляла недавно) так такой же размер и нам в самый раз прям.
|
Лена, все хочу спросить и забываю. А что с мятными батончиками? :-( На сайте давно уже нет.. Их и не будет больше? :'( Очень хочется..
|
Как-то спрашивала в магазине у продавщицы (ещё летом) про батончики - уже тогда на сайте их не было - хотела в магазине их купить. Продавец сказала, что они перестали выпускать... (ch) * я им прям там сказала, что зря и надо вернуть (H) ;-)
|
| Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT. |