![]() |
Историческая ненависть немцев к России, где-то на генетическом уровне. Вот тут даже цитату нашел про украинсконемецких добровольцев SS:
Manner haben bei fanatischem Russenhass ausgesprochenen Gelande- und Nаtursinn". (Kommandeur der Volksdeutscher Reiterregimen Halbstadt, 1943). |
Некрасов про русских:
"...Не создавать, разрушать мастера, Варвары, дикое сборище пьяниц." Если русские такое про русских пишут, то почему немцам нельзя? |
Сам тот факт,что немцы переселились из Германии в России-это уже акт ущемления русских
------ Ответ к теме кстати *-) |
Таня, а Вы похоже и не Таня. И откуда у Вас такие познания про сук и воров, только не говорите, что случайно книга под руку попала.
Прочитайте ещё раз мой пост.В начале 90-х я услышала рассказ одного Russlanddeutsche. который наблюдал такую "битву на строилтельстве ГЭС. Потом я прочитала Шаламова- Соложеницын не описывает всю историю , так как сам сел в конце войны. И опять же , если несколько независимых источников совпадают, то скорее явление имело место быть. |
Владимиру, я не о том, я к вопросу: кому на Руси хорошо живется?
На свой вопрос ответьте словами Пушкина |
Julia Fuhrmann
Молодец Юличка , что написала про дамочку в шлеме !!!(Y) Ты очень даже права , видно родители ее не воспитали.... Все как то вежливо обсуждают эту тему , а она все меня Андреевой называет , хотя я попыталась ей объяснить , что я уже 20 лет не Андреева и зовут меня Ирина , но кто его знает , что у нее под шлемом Плачится видители она , что они дома и все нажитое там оставили. А кто вам виноват ? Не надо было оставлять . Пришлось видите ли им начинать тут все с нуля . Она может еще скажет , что ей здесь подъемные не подкинули |
Для всех тех - кому непонравилось мое ниже написанное...
Понимаю... ! ...................... Историю жизни - невычеркнуть никому... О вспоминании о прошлом... упомянается уже несколько страниц - а я только продолжила своим примером... Ребята - вспомнила песню : СЮДА НЕЛЬЗЯ...ТУДА НЕЛЬЗЯ...НИКУДА НЕЛЬЗЯ... !!! Хорошо - яснее небывает !!! Угодила ? - да нет глупо съязвила !!! Но честно призналась !!! |
Ирина Нижникова
Дорогая Ирочка ! Вы очень правильно написали (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ !!! Я тоже не понимаю того как могут молодые люди так хаять Россию ? |
Напоминаю всем без исключений..
Запрещается; 1. Грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме - сообщения, грубые по тону и содержанию! 2. Призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни, переход на обсуждение личности собеседника!!! ___________________________ Прошу придерживаться сути темы. |
Владимир Зенг. А кто здесь немцы? Это вас в СССР так называли, а теперь вы даже не русские, потому, что всё русское отвергаете, а( русаки)
|
| Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT. |