![]() |
Ага, Лена и Ира сговорились! А я то думаю, что всем все понятно, а одна я такая бестолковая!
|
Лена, а вы сразу сделайте хачапури, выложите фото, а потом будете патентовать!!!:-D :-D :-D
|
спасибо за теплые слова...(F) *посмотрели фото?а выкладывать их очень легко..как сложили конверты,так по одному и выкладывайте на противень..смазывать его ничем не нужно,он должен быть холодным.а духовка разогретой... можно печь прямо так,а можно уже сложенные конверты смазать взбитым яичным желтком (они получаются глянцевыми.блестящими,не такими,как на фото...)
|
это не вам всем все не понятно... это я одна все сумбурно излагаю..(md) дебют...простите..:-D
|
Фото посмотрела, умылась слюной и иду спать с мыслью о ближайшем выходном, когда спокойно можно будет пробовать приготовить хачапури! Спасибо Диана!
|
Диана, спасибо!! вы всё понятно излагаете!!
просто по ходу дела всегда возникают новые вопросы у новичков, потому что пока не потренируешься, не знаешь все ньюансы и детали. * Поэтому стараемся сразу побольше разузнать, а потом сразить всех домашних наповал!!! (Думаю надо будет скоро "Конкурс фотографий Хачапури" начинать - у кого как получилось! ) Мне, так вообше как шестилетнему ребёнку надо всё раскладывать по полочкам. (fr) :-) |
Диана, вы не пропадайте, присоединяйтесь к обсуждениям, не стесняйтесь, у нас семья дружная!
|
ой,спасибо,девочки!ну думаю,по ходу дела еще много вопросов возникнет.всем удачи!
|
И мне в тарелочку...
я как всегда начиталась тут... пошла наелась-напилась, форменное безобразие.... я против конкурса Хачапури!!!!! я ЗА конкурс по "похудательным таблеткам" :-D Лене Ш. объявляю выговор за создание конкурса любимых рецептов :-D :-D :-D :-D |
А теперь споем...
РАСЦВЕТАЙ ПОД СОЛНЦЕМ, ГРУЗИЯ МОЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ТЫ СУДЬБУУУУУУУУУУУУУ СВОЮ ВНОВЬ ОБРЕЛАААААААААААА...... НЕ НАЙТИИИИИ В ДРУГИХ КРАЯХ ТАКИХ КРАСОООООООООООООООТ БЕЗ ТЕБЯ И ЖИЗНЬ МНЕ НЕ МИЛАААААААААААА |
| Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT. |