![]() |
Ксения,ты не одинока.Я вот две больших тарелки салата с помидор съела.Что уже живот грудь подпирает8oI :-)
|
А я съела салат из помидора с огурцом, кусок запеченой свинины с картошкой + бокал вина (ну по песне понятно). И это всё в 12 ночи!!! УЖАС!
|
Дмиана,не пропадайте.У вас очень много класных блюд.Харчо,чахохобли,чанохи....Делитесь с нами рецептами:-) (F)
|
девочки и я вставлю свои пять копеек о вреде читать на ночь такие темы мне тоже хочется пойти и наестся :-D но воспитываю силу воли незнаю насколько меня хватит;-) думаю такими темпами не надолго:-D :-D :-D
|
ксения,я прям растерялась,не знаю, я за конкурс рецептов или за похудательные таблетки.
|
Сейчас мы тут пока болтаем, а утром Лена Сумкина наверное первая тарелочку с красивенькими ароматными и хрустящими хачапури выложит ;-) (H)
кто первый испечет, тот зовёт всех к себе срочно в гости на чай!! (так что пропорции рецепта уменьшать не надо ;-) (H) :-D ) |
А я то думаю, что ж Ксению так на песни пробило!!! А это от помидор ,явно! От одного бокала вина так громко ночью не орут!!!
|
У меня прям ощущение, что посидела за столом с друзьями, вкусно поела, выпила вина и спела )))))
Спасибо вам за компанию :) А теперь пора спать, чтобы завтра с новыми силами читать ваши рецепты :-| (pi) Спокойной ночи |-) |
Лидия, я пою всегда и везде, так что я без помидора это делать могу :-D *Хобби у меня такое.
Не, к Лене Сумкиной не поеду. До нее билет наверное дорого стоит ))))))))))) Девочки, Москва и МО, может кто быстрее успеет? ))))))))))) |
Говорят от мяса не поправляются.Так,что не переживай.Вот толко плохо,что 12ч ночи,Ты,Ксеня это все съела.
Моя кума ей 33года она важила до 90кг.И вот она пошла в магазин что то себе прикупить.И бац те вещи которые ей нравились -малы,и она растроилась.Пришла домой и рыдала весь день. Вообщем она где то за год похудела на 20кг. Главное взять себя в руки.И худеть с умом. |
| Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT. |