Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Мы все Поэты == Или: просто общаемся в стихах !!!!! Эпиграммы друг на друга ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4724)

Марина 16.07.2011 21:08

Резиновую Зину купили в магазине,
Резиновую Зину в корзине принесли....
С какими только сказками,подумать,нас растили?!
К чему же сказки эти нас в жизни привели......

Евгений Гакфэм 17.07.2011 02:03

Топлесс..уже не новинка
Как и модель...надувная
Но лучше нежная спинка
И попа с шрамом...живая.

Айзенфельд 17.07.2011 03:46

Как обычно ,всё вернулось к попе... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Значит всё в порядке у ребят... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Буревестник вымок весь в сиропе , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И огнём глаза его ,светясь ,горят...:-D

Alina 17.07.2011 20:45

Кто сидит на травке,
Попу нагружая,
Шрамы наживая,
И ловя муравку
Для мужниной рыбалки?
Вы эт дефки бросьте -
Попу берегите,
Спинку не горбите -
Муж-то на рыбалке
Бегал за русалкой.
Ну а кто не бегал -
Тот примерный муж,
За жёнином обедом
Он объелся груш ....

Айзенфельд 17.07.2011 23:26

Попу берегу *,да и спину тоже ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Лишь хожу всё время , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Или сплю я лёжа... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Мужу не даю я не спелых груш... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Хорошо живу *в единеньи душ...:-D

Айзенфельд 18.07.2011 00:28

Не люблю сушёных груш , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И лапши впридачу... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Лучше поцелую я * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Мужа на удачу...:-D

Леон Каг 18.07.2011 01:07

Слышать очень мне смешно
Про телячьи нежности
Всюду следуют за мной
Женские промежности.

Айзенфельд 18.07.2011 01:24

У Пушкина есть сказка про это... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Просто кошмар у вас , у поэтов... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Палку возьми ,чтобы не покусали... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Или беги ,пока не догнали...

Марина 19.07.2011 03:57

Леон забыл,что я Мальвина.
Возьму я пачку маргарина
Да и влеплю промеж..ду глаз!
Забудет гадости тотчас!:-|

Alina 19.07.2011 04:26

Где промежность у русалки?
Нет её, и след простыл.
Только хвостик чешуйчайтый,
Чтоб нахала остудил,
И пощёчину влепил.
Романтичные русалки