![]() |
Резиновую Зину купили в магазине,
Резиновую Зину в корзине принесли.... С какими только сказками,подумать,нас растили?! К чему же сказки эти нас в жизни привели...... |
Топлесс..уже не новинка
Как и модель...надувная Но лучше нежная спинка И попа с шрамом...живая. |
Как обычно ,всё вернулось к попе... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Значит всё в порядке у ребят... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Буревестник вымок весь в сиропе , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И огнём глаза его ,светясь ,горят...:-D
|
Кто сидит на травке,
Попу нагружая, Шрамы наживая, И ловя муравку Для мужниной рыбалки? Вы эт дефки бросьте - Попу берегите, Спинку не горбите - Муж-то на рыбалке Бегал за русалкой. Ну а кто не бегал - Тот примерный муж, За жёнином обедом Он объелся груш .... |
Попу берегу *,да и спину тоже ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Лишь хожу всё время , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Или сплю я лёжа... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Мужу не даю я не спелых груш... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Хорошо живу *в единеньи душ...:-D
|
Не люблю сушёных груш , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И лапши впридачу... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Лучше поцелую я * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Мужа на удачу...:-D
|
Слышать очень мне смешно
Про телячьи нежности Всюду следуют за мной Женские промежности. |
У Пушкина есть сказка про это... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Просто кошмар у вас , у поэтов... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Палку возьми ,чтобы не покусали... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Или беги ,пока не догнали...
|
Леон забыл,что я Мальвина.
Возьму я пачку маргарина Да и влеплю промеж..ду глаз! Забудет гадости тотчас!:-| |
Где промежность у русалки?
Нет её, и след простыл. Только хвостик чешуйчайтый, Чтоб нахала остудил, И пощёчину влепил. Романтичные русалки Топят славных рыбаков, И на дне морском, под балкой Прячут тыщи кошельков. Кошелёчки не пустые, В них монетки золотые - Русалкам на брильянты, Жемчужинки и банты. Банты они на попу вяжут, Хоть нет у них и попы даже.... |
| Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT. |