![]() |
********maps.google.com/maps?t=h&hl=ru&ie=UTF8&ll=54.468217,64.796677&spn= 0.005948,0.013583&z
интересно, какой дебил или какиe дебилы это придумали.. |
Скопируй и вставь полный адрес, а не только подчеркнутый. *Увидишь как в России любят Ленина.
|
Обратно к теме - статья о россиянах, спасшихся с затонувшего в Италии судна:
"Счастье, что мы тонули не в России" Позор, Россия! ***********.rosbalt.ru/piter/2012/01/18/934699.html |
А то, что российское консульство самое безалаберное и неорганизованное из тех, в которых я когда-либо бывал, это без всякого сомнения. Полный бардак. Просто противно.
|
Борис Коган - очень странно. Когда у нас праздники, мы минеральную воду перед ними закупаем упаковками. И это ни у кого не вызывает вопросов.
Может у Вас Боржоми был какой-то необычный? |
На этой же ссылке, только пониже есть реакция сми на поснщение посла Макфола российской "оппозицией".
Особенно отмечают как некрасиво все это выглчдело. Всего лишь посол... На первый же день его работы... Влиятельные политики России.... На перегонки...Забыв о достоинстве своих избирателей.... Побежали на поклон черной икорки прикусить. Позор! |
К сожалению Америке на *Россию сесть нет никакого смыслаРоссия сейчас по вине сортирного чикатилы по уши в дерьме и как только цены на нефть упадут,а к этому всё идёт куриные ножки опять посылать придёться.Даже сейчас почти все люди в глубнике не хлебе и воде сидят.
|
Георгий Вы наверное делаете закупки в престижных магазинах. Я же покупал боржоми на окриаине. За привезенный мной коньяк Мартель у нас платил 40 долл за бутылку. В Питере та же бутылка стоила 150 долл(в рублях). если учесть что Франция от России намного ближе то у путинских бандитов(алкогольным бизнесом как иоружейным занимаються исключительно кремлёвские чикатилы) неплохой аппетит на деньги. Это ведь как минимум недеольная *зарплата *человека неплохо зарабатывающего в России
|
в прошлом году имели честь посетить русское консульство в Сеатле, без преувеличения - в лёгком шоке от улучшенного сервиса (до совершенства ещё далековато, но всё же).
|
Насчет зарплат в России. Я как резидент России могу подтвердить, изходя из данных о моей семьи потому, что многие могут и приверать, а здесь я точно знаю.( надо,конечно, говорить о детях, старшее поколение не "катит").
Дочь - молодой специалист, проживает в Москве, закончила МГУ, работает по специальности в российской компании. ЗАПЛАТА в месяц свыше ВНИМАНИЕ 120 000р!!!! *А муж еще бодьше, он предприниматель. И нельзя сказать, что они чем то выделяются среди своего поколения (поколения). Это что касаемо *Москвы. Скорее это норма. Гасторбайтеры разнорабочие на стройке( говорить по русски не могут) получают 30 000р!!! Мне такое и не снилось в прежние времена. Хоть и был не последним человеком . А вы... все плохо живем!!!! В каждой семье средних лет по две машины у мужа и у жены. Около дома парковаться гегде. Га соянке за ночь парковки берут до 2 000р в зпвисимости от марки авто!!!! Однокомнатная квартира самая х...я стоит 5 000 000р!!! А мы ... "все плохо живем..." Спрос определяет цены!!! Можно предположить , что налоговая плохо работает... На самом деле у населения денег больше, чем освящается в сми!!! |
ради чего, по вашему, сми стесняется говорить правду о благосостоянии населения в собственном государстве?
|
Вот примеры БОРИСА КОГАНА.
Действительно все стоит дороже чем на западе. Машины смело на 25% дороже за счет таможенного налога!!!! А сколько бутиков? *Один, два чела в день! Цены астрономические! Как они платят ареду, одному черту известно. Я, думаю, что в таких бутиках никто не торгует на самом деле, а отмывают грязные деньги! Вот так поставлены дела в России. И поэтому еще раз: "Россию умом не понять...В Россию мож. только верить!" |
ЛюдИ Забаренко 10:22.
Думаю, что сми могут догадывать о "двойной бухгалтерии" в экономике страны. Ведь не секрет, что крутятся колосальные миллиарды в теневом секторе. Все построено на откатах... В от пример. Продаем загородный дом. В официальных док- х пишем мизерную цену сделку, налоги минимальные платим, а "шапку"(разницу) наликом в руки... Все риэлторы об этом знают! И таких серых схем столько, что уже имеем теневую экономику! Про алигархов не говорим, не посвящены... |
Россияне настолько приспособляемый, изворотливый народ, что уже сейчас видно как можно построить новын товарно-денежные отношения при любых внешних условиях. Тем более, кто прошел школы ОБХСС в СССР. Это о так называемых "цеховиках", где днем поедприятие работает в белую, а ночью - на хозяина т.е. без налогов.
|
И далее весь этот произведеный неучтенный товар так же по всей длинной цепочке из под прилавка реализуется и не отражается в белой бухгалтерии.
|
Не надоело так жить? Честно жить не хочется? У нас, правда, число проходимцев растет, за счет эмигрантов из России, в частости. У меня есть один знакомый, армянин. Нормальная, среднестатистическая семья - он, жена, двое детей.. Оформили фиктивный развод и получают по полной программе - футстемпы, медикейр на детей, какие-то пособия матери одиночке... Он каждый год оформляет бумаги на получение страховки за вред, причененный машине градом. Причем, такое поведение в русскоязычной среде считается нормой. *Противно.
|
Армянин,
... это тоже целое явление. У нас говорят:"Где армянин пршел, там еврею делать нечего.." |
А если отвечать на ваш вопрос "...хорошо ли тпк жить?" , то надо ответить так. Специально никто к такому образу жизни не стремиться, а полкчается все это от сложившихся обстояьельств. Т.е. 70 летней эпопеи социализма. Где все было надумано Марксом и Лениным и материальные отношения в обществе были противоестественны натуре человека.
|
18 января утром в Саранске прогремел взрыв. Предполагаемые объекты покушения — замдиректора Мордовского филиала ТГК-6 Вячеслав Сафонкин вместе с женой. 16 января, Иваново. Врачи восемь часов оперировали главу местного УФАС Александра Боровкова, тяжело раненного при покушении. 6 января. В селе Жемчуг в Республике Бурятия три десятка человека устроили массовую перестрелку.
Знаете, что объединяет эти новости? В России больше нет государства. Я о другом: чиновников и менеджеров в России стали стрелять с той же безнаказанностью, как раньше чиновники давили простых граждан. Вы можете себе представить, чтобы где-нибудь в США шло подряд: сегодня подстрелили главу FDA* в Висконсине, завтра — главу электрогенерирующей компании в Калифорнии? Их стреляют потому, что в стране нет полиции. Что, кто-то раскроет покушения на Сафонкина–Боровкова? Не смешите мои тапочки — некому. Все заняты делом: одни крышуют ларек, другие торгуют наркотой. |
В период становления капитализма в США в 30е годы прошлого века, еще не такие перемтрелеи кланов мы наблюдали по средствам кинематографа.
А России вмего то 20 лет нового пути развития в капиталлистическом обществе. Надо немного подождать. Набраться терпения. Ничего не попишешь, такая выпала судьба России. |
Борис Коган
Ничего престижного в "Седьмом континенте" а иногда и в "Пятёрочке" нет. И не предвидится.Просто "Боржоми" где нипоподя покупать не надо - можно заработать проблемы с желудком - его делают из водопроводной воды с содой и солью. Мартель - это очень неплохой коньяк. Но я его беру в "Дьюти-фри", т.к. у нас большой риск нарваться на подделку. Самое странное в России то, что качество коньяка мало зависит от его цены. Коньяк за 400 рублей (12$) может оказаться лучше, чем за 4000 (1200$). Всё упирается в контроль закупщиков и жадность владельцев магазина. |
Виктор Тыринов
Смотря кто и смотря где. Скажем, рабочий в горячем цеху получает з/п в 15-30 тыс. рублей. И, естественно - прироценты от общего "навара". 10-15 тыс. приходит дополнительно. Но это в Московской области. По стране сказать не могу. :( |
Да вообще весь коньяк разливают с одного штуцера...Лишь дураки верят в пресловутые звездочки! Можно подумать, что кто то может различать коньяки по привкусу! Сплошное жульничество!
|
Да, *я согласен с тем, что по регионам * * * * *з/платы разняться в разы.
Я писал о положении дел в Москве, поскольку я москвич. Меня всегда еще убивало такое положение вещей( с зарплатой) когда взрослый мужик, глава семейства, работает шахтером гдубоко под землей по 12 ч. Это тяжелый физический и опасный труд! И когда видишь девочку-секретаршу с маникюром, которая умеет лишь шефу кофе подавать в том же горнодобывающем кобинате. И сопоставляя их зарплаты, где з.п. секретарши выше шахтерской, я всегда прибывал в недоумении, как же формируется оплата труда на таких предприятиях? |
Насчет коньяка.
Это приходя в бар, наивно полагать, что бармен продавая алкогольные коктели, не разбавляет в подсобке алкоголь! *А спрашивается, *чего бы он работал там по ночам, за такую мизерную зарплату? |
А вы покупайте коньяк не в баре, а в магазине.
Т.к. когда основательно наберётесь, у бармена конечно появляется желание плеснуть вам чего подешевле. |
Про 120000 зарплаты девочки - бывает, но редко. У меня дочь кончила год назад Государственный университет управления - зарплата 35000 рублей, после налогооблажения 33000 руб.
|
Ну может мне не заметно потому, что все товарищи дочки - сокурсники. И начинала она тоже где то с 30 000 р. Сейчас ей 30 лет. Стаж 10 лет. Но у нее юридический факультет.
|
Сегодня опять дискриминационные меры относительно молодежной сборной России по биатлону!
|
Извините Виктор, но Средняя зарплата учителя в России около 8000рублей... * *Чтобы заработать 14 тыс., ему нужно взять на себя двойную нагрузку....плюс к этому не мешает подготовиться к уроку...и проверить тетради ...
|
Это враньё. Зарплата зависит строго от региона. Максимальная зарплата учителя английского языыка в Москве 90 тысяч. Знакомая получает 70 тысяч. В дагестане может быть и 7000 рублей. Чисто из местного бюджета финансируется.
|
Миша,я Вас умоляю!вот только про учительство не надо....Я щас заплачу....25 лет стажа,высшая категория,почти полторы ставки и на руки от силы 20 тыс.Это Питер...Моя подруга при тех же составляющих-около 12 тыс...
|
Максимальная зарплата учителя английского языыка в Москве 90 тысяч.=====хорош лапшу вешать8oI
|
Гос. сектор всегда получет меньше,чем коммерческие структуры. Не умеет государство ценить кадры. А как сказал еще главный революционер Ленин "Кадры решают все!"
|
"зарплата учителя" это инвестиции России в будущее....учитель должен зарабатывать достойно.
В противном случае, через поколение останемся без учителей,инженеров, врачей и т.д. угробится престиж множества профессий, где требуется не физический, а интеллектуальный труд... |
Сейчас такое время, что постоянно приходиться учиться на рабочем месте. А образование рассматривается работодателем как пройденный тест, как оценка человека к обучаемлсти.
Само академическое образование професстональных навыков не дает. Поэтому оч. ценится рабочий стаж в профессии. |
Виктор, а дорог в России по-вашему нет значит потому что люди на своем опыте обучаются преодолению препятствий, да?
|
зачем нам тратить 20 триллионов рублей на подготовку к войне неизвестно с кем....?
|
Когда то в СССР в Одессе говорили"Чтобы заполнить холодильник продуктами его нужно подключить к телевизору."Теперь в России *магазины продуктами полны. Всё что нужно-это иметь деньги. Господа педагоги,врачи.инженеры подключите свои кошельки к интернету. Чего только не пишут. О секретаршах в моё время говорили что самая большая проффесиональная квалификация-не беременеть.
|
Я никаких роликов не смолотого. Я просто в сентябре поездом сначала по Ленинградскому, а потом по Волгоградскому шоссе. Путешествие не для слабонервных.
|
| Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT. |