![]() |
И за это ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Вы просто МОЛОДЕЦ!(Y)(Y)(Y) ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за терпение!(F)(F)(F) |
Девочки из России, кому-нибудь приходили уже бандероли, отправленные в 20х числах января?
|
мою отправили 1 февраля ни ответа ни привета. и тишина. сайт почты России не работает. будем ждать
|
У меня сестре отправили 20 числа, еще не получали. По Москве очень долго ходит. На сайте нет никакой информации.
|
Девочки,у менянестандартный вопрос!:-D
лазила как то по сайтам и нашла костюмчик который понравился, и сохранила картинки(lo)(lo), а вот ссылку на товар не сохранила. Может вам встречалось, может вспомните, или по модели (девушке) можно узнать хоть магазин товара??? Ну очень уж хочеться его найти Только незнаю куда выложить картинку, но она есть у меня на странице,в альбоме "Всякое" Шортики с лямками... |
Можно сделать альбом в группе "Вещи, которые я хотела бы купить" - и там выставить... - может быть пригодится, если у нас в группе такой альбом будет...
|
Судя по фото - похоже на сайт Asos, но могу и ошибаться... может быть кто-то видел...
|
Девушка модель и фон действительно похожи на сайт Asos. Но вроде таких шорт там нет сейчас. Я не нашла по крайней мере.
|
Мне отправили 25 числа-до Твери еще не долетела,ой, т.е. не доползла(слава российской почте)!!!(md)
|
Скажите кто нить когда посылка придет я еще и на почте должна будуоплатить доставку? или все я уже все оплатила через карточку когдазаказ оплачивала Елене?
|
| Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT. |