![]() |
Да,русалки погуляли....
Повели богатырей, Вместе с дядькой Черномором, Воеводой и дозором В бухту Красных фонарей. |
В бухте красных фонарей
В магазине тети Зины Встретили богатырей Три русалки из резины. |
Всего три = на тридцать три?
Те еще богатыри..... Видно,тоже из резины С магазина тети Зины. |
А русалки не простые
Все русалки надувные Зина держит их в сарае (Они сделаны в Китае). |
Сказала уж:"На травке я давно сижу
И все на солнышко гляжу..." Леон давненько мимо проходил И ничего он не просил... Видать,ему не по нутру Бухает сильно поутру. |
Кто с русалками хоть раз плескался -
Домой уж никогда не возвращался. На дне морском почили навека Сокровища бесстрашных молодцов - Их чешуёй покрытые тела Погребены под илом и песком. На берегу младые русалки Курят весёлую горькую травку. Морякам в стаканЫ кислоту разливают И балдеют, икают, ржут и летают .... |
Мне снилось тело в чешуе
Опять чесалось на ноге А ты стояла в стойке "мост" И я держал тебя за хвост. |
Фаршированных русалок * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Мы отправим всех в колхоз... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Пусть работают на поле , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И ,попутно ,доят коз... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Там им будет всем раздолье... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А за главного-Леон... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Он русалкам щей наварит , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И нагонит самогон...
|
Я стояла в стойке "хвост"
А ты держал меня за мост... Мост сорвался, начал жать - Нечем больше мне жевать...(md) |
В поле работают рыбацкие жОны
Жнут зерно с утра до ночи - А в это время мужья на море Глядят в рускалкины чёрные очи. Доят коз матросские жОны Горбят спину с утра до ночи - А в это время мужья на лодке Слушают песнь русалки призывный... Дои козу, вари щи, гони самогон Если твой муж Коган Леон.... |
| Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT. |