![]() |
Да, понимаю. Но, Ольга, скажите, новый заказ нужно снова просчитывать или можно положить приблизительную сумму, т.к. изменения не большие.
|
маша степаненко,а что понравилось в маталане?мне тоже многое нравится,но сомневаюсь,уже кучу заказала всего...
|
Татьяна, если изменения небольшие тогда можно оплатить текущий рассчёт а затем мне сразу на имэйл написать что именно Вы хотите изменить (номер товара) *и номер заказа.
|
Ирина, да меня вообще нельзя пускать туда, где игрушки и конфетки детские..... Лошадок Миле заказала, она их как на экране увидела, чуть экран пальцем не проткнула...... Чайничек и тостер для кухоньки, коврик с цифрами, мальчишкам конфетки, которые ложечкой можно из контейнера черпать..... Ужас!!!! А ведь хотела копить к рождественским распродажам :-D
|
вот-вот,мне тоже это нравится,лошадок нам на др подарили,немного др.наборы,а здесь с мелкими деталями,нам нельзя еще,а коврик хочу и т.д.....!!!!
|
да уж, Маш, точно незя пускать..... *я сама тут мучалась с этой кухней (брать-не брать), в итоге мужа позвала, он одобрил....через 5 минут заказ готов, правда, я туда еще кучу игрушек добавила...
|
Ирина, сколько грамм я не нашла, но я брала похожие в Дебенхамсе, они не тяжелые, аппаратик со жвачками гр 500 мне показался, с конфетками у меня был в стекле - тож гр 700, а эти в пластике - наверное, еще легче....
|
Ксюш, я уж и не мучаюсь (хотя у нас дома и так практически игрушечный магазин), потому что знаю, что помучаюсь я помучаюсь и все равно все закажу, что понравилось...... Единственный вариант - просто не лазить ни по каким сайтам.... Но это НЕ РЕАЛЬНО :)
|
Ольга,спасибо за ссылку,но она у меня не открывается.Пишет
Поиск Чего-то?Мы сожалеем. Веб-адрес, в который Вы вошли, не является функционирующей страницей на нашем сайте. Пожалуйста, перепроверьте URL для опечаток и других ошибок. Или пойдите в нашу домашнюю страницу. |
Попробуйте так ***********.mothercare.com/Early-Learning-Centre-Projector-Pink/dp/B002TMAA2K- у меня открылось... Видимо скопировала как-то не так
|
Светлана, для поиска игры на сайте в верхнем правом углу введите артикул B002TMAA2K .
|
Елена, добрый день! СРочно нужна помощь! Уже час сижу и не могу оплатить заказ через систему pay pal. ввела все верно, все заполнила, карточка не электрон. что делать???
|
Татьяна, на карточке суммы точно достаточно? - если даже хотя бы одной копейки не хватает, то платёж не пройдёт...
|
Всем добрый вечер! Подскажите, как мне привязать карту в Pay Pal? Уже 4 раза списали с карты 1,95 $. А куда ввести 4х значный код не пойму...
|
Таня,:-) просто мне смс не приходила(не подкл услуга),но код я свой узнала,уже плачу год,но ПП еше не просило,что бы я где то ввела код(fr) (ch)
|
Сидим три часа. Не работает ни *Google, ни paypal. Просто невозможно оплатить. Уже бесит все.
|
Татьяна, если у Вас на карточке достаточно средств (вы уверены) и карточка виза-классик - то есть которая точно подходит для оплаты через интернет, тогда Вам лучше завтра на горячую линию в банк позвонить и выяснить у них почему оплата не проходит.
Обязательно есть причина какая-то почему не проходит платёж. В банке Вам смогут подсказать почему. |
Денег на счету в 3 раза больше, чем нужно оплатить. У подруги через paypal уже 5 раз сняли деньги за регистрацию, но карта не привязывается. Выслали 5 раз коды , а ввести их некуда. НЕТ окошка для ввода. А google просто тормозит. Карта виза -классик, Мы же нормальные люди, все уже перепроверили 500 раз. Терпение скоро лопнет.
|
вот уже 5 раз попыталась привязать карту.. и получила все тот же ответ "Не удалось проверить данную кредитную карту. Убедитесь, что введены правильные данные. Если проблема не устранена, попробуйте ввести другую кредитную карту." *Что же с этим делать? Деньги 1,95 опять сняли. прислали 4х значный код, а дальше то что:??? Как с этим бороться? И как теперь вообще вернуть назад снятые деньги за все мои попытки?
|
Елена Иванова, а вы по ссылке, которую ПП на почту присылает, подтверждали регистрацию?
|
Девочки, как только вы подтвердите этот код для регистрации в ПэйПэл, все снятые суммы они вернут Вам на счёт.
|
если вам так и не удастся подтвердить этот код (что будет очень удивительно, так как до этого все кто пробовали - подтвердили в конечном итоге следуя инструкции) - тогда эти суммы вернутся вам на счёт сами по себе автоматичсеки через какое-то время (пара недель или через месяц - точно не наю через какой срок они возвращают если подтверждение не удалось).
Сердиться здесь бесполезно, это мешает делу. Нужно следовать инструкции, которую девочки здесь в специальной теме описывали специально для подтверждения карты. |
Кто-нибудь заказывал вот эту шапочку?***********.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/uk/en/zara-sales/11072/82625
|
подскажите по этой ссылке***********.next.co.uk/shopping/boys/newbornboys/4/2 арт 744-203-G46 идут в комплекте 3 кофточки? и размер мне нужен год полтора а там что то не разберусь их несколько ?*-)
|
УРАААААААААААААААААА!!!!! *Заработало!!!! Люблю google!!! Люблю english magazin, люблю ВСЕХ!!!
|
Татьяна,это с первого раза тяжело,а потом оплата будет проходит *очень быстро!!(Y)
|
Ольга, в комплекте 3 кофточки. Только я не поняла причем тут Jogger.... это вообще штаны вроде... Насколько я поняла, там идут размеры кофточек и размеры брюк... мне кажется так (md)
|
Елена, я в моем заказе 10967-10-11 я заказала дочке 35 размер сапожек. Но у нас очень большой подъем, боюсь не влезем весной. Может можно поменять на 36? *Заказ я подтвердила, вся операция прошла, о чем пришло письмо, но деньги не сняли до сих пор. Что это значит?
|
Елена, мы Вас , наверное, замучаем вопросами. Моя подруга Елена Иванова вчера мучилась весь день, пыталась оплатить в paypal, пятикратно сняли деньги за регистрацию, но карта так и не привязана, и ничего не вышло. А сегодня , она снова по Вашему письму прошла по ссылке, хотела попробовать еще, так заказов вообще не обнаружила!!! Система пишет заказ не найден. Что это значит? Мы готовы оплатить ее заказы с мой карточки, но теперь боимся что снимут деньги и там и там. Очень расстроена, боится, что до нового года теперь не успеет. И , собственно, как вообще выходить из этого положения?
|
Татьяна Юдина, не волнуйтесь Вы так! Если Вы платите через Гугл в первый раз, то он будет еще Вашу карточку проверять какое-то время. Если не ошибаюсь (девочки поправьте), то около 6 часов или побольше может понадобиться времени. Тем более смс-ки насколько я понимаю у Вас подключены, поэтому, когда снимут, Вы узнаете об том первой!!!
|
Спасибо, Ксения! Уже сняли все что можно! :) Теперь вот у подруги проблема! Я выше написала . Не знаем как решить.А я в нетерпении буду плохо спать и ждать инфу про свою бандерольку.
|
Татьяна Юдина, вы не переживайте. Сколько нервов я себе измотала и Елене. Все наверно через это проходят. Я сейчас тоже жду свою первую бандероль. Так что все будет хорошо. Пока все были довольны и мы будем без исключения. Я тоже мучилась целый день, денег сняли немерено, а потом все так легко получилось. Удачи
|
Татьяна Юдина в любом случае если снимут вдруг и там и тамЕлена вам перешлет обратно остаток так его назовем обрат на карточку! Не переживайте все через это прошли со своими первыми бандеролями!!!!
|
Я тоже впервые оплачивала сама заказ.Через ПП у меня не получалось,а черезГгугл прошло так быстро,что я даже и не поняла,пришла квитанция,деньги снялись ,но я боялась что не дошли,но всё прошло хорошо,в следующий раз не буду бояться!!!! :-D (fr) (Y)
|
Татьяна, если вы вчера пытались оплатить по ссылке через ПэйПэл и сегодня этого заказа по ссылке уже нет (чтоб опятьоплатить) - то скорее всего это значит, что вы вчера его успешно оплатили. Поэтому ссылка теперь неактивна.
Сейчас буду проверять все поступившие платежи и высылать данные отправителям платежей. *в первую очередь проверю ваш заказ. |
по зазказу 10412 оплата не поступала - прохожу по ссылке из имэйла - всё на месте - заказ добавляется в корзину для оплаты....
а вы уже позвонили в ваш банк почему не проходит платеж? иногда сами банки блокируют платеж до тех пор пока вы им не установите разрешение на платежи-он-лайн или что-то в этом роде... этот вопрос можено решать только с вашим банком, поэтому я рекомендовала Вам в ваш банк позвонить... |
лена,мы проплатили свой заказ 7 ноября через ПП пришла квитанция и потверждение , посмотри поступил платеж номер заказа 10571-3-11 291 F. Мы первый раз очень переживаем.
|
Девочки, кому пианино недавно приходило??? Оно сколько места в посылочке занимает, вспомните, пожалуйста???
|
Лена, спасибо! Счас дали на сайте размеры кухни 96х57х40. Ненамного больше, чем кухня розовенькая, вот и надеюсь, что все влезет в одну коробочку......
|
Лена,подскажите.пожалуйста,что с заказом 10702 и прошла ли оплата за заказ 10960?
|
| Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT. |