![]() |
Лена, а можно мне в заказик (4298) тоже пластилинчик за конкурс талантов добавить?:-$
|
Мои заказные бандероли по трековому номеру на сайте почты России не обнаружены , "информация не найдена" твердит сайт, а вчера с почты квитанцию на получение принесли! а сайт до сих пор их не видит... так что уважаемые покупательницы, как гриться - не верь глазам своим. Все рано или поздно получите!
|
Диана,
***********.toysrus.co.uk/Toys-R-Us/Learning/Creative-Play/PlayDoh-Barrel%280034783%29?cm_mmc=Feed-_-Google%20Base-_-N%2FA-_-Play-Doh%20Barrel |
Девочки, кто-нибудь заказывал носочки на ребенка с 6-до 12 мес? Не могу разобраться с размером.... Хочу заказать с сайта Мини Мод, там указаны такие размеры 0-2,5; 3-5,5 ну и т.д.... Я так поняла нам 0-2,5 нужно... Может кто подскажет, я не ошиблась?
|
я обычно носочки немного с запасиком беру на вырост - у меня после стирки они садятся немного и получается что мы их мало совсем носим... теперь беру слегка в сторону увеличения...
Мне кажется, что размер 0.2.5 - это от рождения (ноль) до месяцев шести где-то так... я бы взяла следующий размер. Размеры носочков обычно определяются по размеру обуви (ангийсая система). То есть 1. Сначала нужно знать свой российский размер обуви. 2. затем перевести его в английскиу систему вот здесь: ********english-magazin.com/index.php?main_page=page&id=11 3. Носочки совпадают с размером обуви. Только так как носочки тянутся, то они имеют не один размер обуви, а небольшой диапазон сразу нескольких размеров. |
Спасибо, Елена! Правда я уже заказ отправила, но в примечании написала про носочки, что нужен российский 6-12. Если 0-2,5 до 6 месяцев, то тогда конечно нам следующий нужно будет заказать. Надеюсь вы поправите наш размерчик в заказе.
|
Скажите пожалуйста, а размер 16-18 в Джордже (взрослый) - это какой примерно наш российский! А то я заказала себе такую пижамку, а теперь думаю - мой размер или нет... И еще - если это окажется не мой размер, можно ли отказаться от нее, если заказ уже оплачен (сегодня), и заменить вместо нее что-то другое положить?
|
И еще вопрос - где можно посмотреть брюки хорошие на полных? На размер российский примерно 50-52?
|
Девочки посмотрите, пожалуйста, вот эта кофточка велюровая или нет? Что то не могу разобрать!
********direct.asda.com/george/kid-s-clothing/younger-girls/tops-and-t-shirts/flower-embroidered-hoody/GEM34526,default,pd.html |
Марина, вот здесь мерки по каждому размеру даны:
********english-magazin.com/index.php?main_page=page&id=10 надо себя измерить и выбрать тот, который Ваш. |
| Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT. |