![]() |
2. Ну, *что Вы?!?! *Как могли подумать так?!?!
3. С рождения имена те дадены ему... |
1. О, нет... Я не могу сказать никак...
2. Прошу не дуться вас, друзья... 3. Ведь это дело - не пустяк, 4. То имя в сердце у меня...:-D |
Да нет,не тут ты а на тарелке. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И снова продалжается игра. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И вновь нам Алла Якиревич, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *свою тайну не откроет никогда.
|
Разрешите представиться. Сильный,щедрый,благородный. * * * * * * * * * * * * *Прошу любить и жаловать.
|
1.Должна, иначе бы небыла так интереснa.
2.Вам интересно все, что недоступно...;-) |
Тов.Сильный,щедрый,благородный, перед каждой строчкой ставьте номерок;1,2 и т.д.;-) (ch) (F)
|
1. Ребятки милые давайте о мужчинах благородных и женшин загадочных *поговорим и номерки не забываем 1,2,3;-) (Z) (X) (Y)
|
1. То что доступно,тоже интересно
2. Особенно, когда *склероз у вас 3. Вам каждый раз что будет неизвестно 4. И каждый раз как будто в первый раз... |
1Но неинтересно навсегда! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 2 Поэтому должна быть в женщине .........
|
1.Красиво сказано. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *2.И с смыслом.
|
| Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT. |