![]() |
Лен все делаю по инструкции,скопировать ссылку вНМ,но почемуто она не открывается. можно скинуть заказ и рядом описать вещь,в форме заказа?
|
Лена, а вот эта кухня поместется же в посылку???- * ************.toysrus.co.uk/Toys-R-Us/Learning/Role-Play/Just-Like-Home-Cook-n-Play-Kitchen(0020999)
|
********shop.hm.com/gb/shoppingwindow?dept=BARN_BAFLI_OUT&modelnum=779331 &originalmodelnum=779331&type=product
|
Ксения,вы про это пианино спрашивали:влезет или нет в посылку ***********.toysrus.co.uk/Toys-R-Us/Toys/Preschool-Toys/Bruin-Preschool-Pink-Light-Up-Keyboard(0067611)
|
Наталья, когда открываете ссылку из одноклассников на НМ, надо все смайлики поменять на =, а большую P в конце ссылки (слово product) поменять на маленькую p .....
|
Светлана, я знаю, что оно влезет, меня волнует вопрос, все игрухи мои туда чтобы влезли....
|
а я сейчас скопировал ссылку Наташину, ничего не меняла сама, все само собой поменялось в адресной строке, но вещь не открылась
|
Таня, там в конце ссылки вот это :-Р надо поменять на =р , тогда вещь открывается
|
Ксень да жилеточка.я все сделала открыла новую вкладку,скопировала ,а ссылка все равно не открывается.
|
Не пойму ))
Наташ, вот ты когда зашла к примеру в курточки, нажимаешь на нужную, справа откроется маленькое окошко и там уже надо нажать на нужную вещь правой кнопкой и выбрать открыть в новой вкладке\окне |
Тань я и так делала и сразу кликала на нужную вещицу правой кнопкой,а результат один.когда ссылку открываешь,то открывается окошко и там просят подождать,но вещь так и не открывается. интересно а по коду Лена сможет найти товар?
|
Наталья, ну вот эта ссылочка, которая здесь на жилеточку тоже не открывается???
Может, пусть Лена попробует открыть ее, если все нормально, то, мне кажется, нужно так и вставлять ссылочки по инструкции. У нас-то все открывается... |
ну да,я так и сделала.заказик отправила,а там если что Лена напишет что и как. ладно надо спать идти,а то уже 1 ночи.|-)
|
Здравствуите Елена,не могли бы вы написать ссылку на "трассу с машинками"? и сколько примерно выйдет её стоимость( С пересылкой,с доставкой с весом?) Спасибо!
|
Оксана, отвечу вам за Лену. ссылка***********.toysrus.co.uk/Toys-R-Us/Toys/Cars-and-Trains/Cars-and-Playsets/Fast-Lane-Gravity-Double-Loop-Jump%280029511%29
вес 1 кг 100г. *примерная стоимость с пересылкой примерно 18 ф. |
на сайте H&M кроме как по проавильной ссылке вообще больше никак товар не найдёшь. у них там даже поиска товаров нет... так что ссылка очень нужна.
|
подскажите, может кто заказывап, где можно посмотреть пластилин который застывает?
|
Девочки,разъясните пожалуйста,с adams и peacos.доставку оплачивает каждый сам ,а не группируется,и делиться,или там мало заказов,а то мне не охото оплачивать доставку из-за 1 футболочки,я тогда лучше в др. закажу?*-)
|
Девочки, не получается оплатить заказы..пробовала уже через обе системы...((( что делать? Мой банк говорит, что это Продавец должен прислать им код CVS с моей карты. А его почему то не посылают ((
|
ну вот я тоже это и хочу сказать. может быть и на лицевой стороне (у меня на какой то карте так было)
|
Да, речь идет о коде на оборотной стороне, я его занесла в информации о карте на сайте googl. заполнила все правильно. Но почему продавец не отправляет этот код не понимаю... и как быть дальше??
|
продавец ничего и не должен желать с этим кодом-банк сказал какую-то глупость. у вас денег точно хватает на карте? по курсу 51-52 рубля.
|
Денег на карте более чем достаточно. Я сегодня звонила в банк, выясняла, почему отклоняется платеж, мне объяснили, что это только потому, что продавец не направляет им этот код... не знаю, как это там у них в банковской системе происходит, может это как-то автоматически должно происходить... но суть одна, деньги не уходят, как платить??????????
|
Елена, а вот мне в ВТБ 24 говорили, что карта у них только одна для оплаты в интернете и это карта - виза е-кард. В общем карта ваша просто непригодна для платежей
|
я думаю речь идет о коде, который надо ввести при привязке и подтверждении карты в пейпал, только он четырехзначный и его действительно пейпал должен выслать вашему банку, но не так быстро, дня через 2-3 позвоните опять в банк.
|
Лена наверно имеют ввиду в банке код системы Пайпел (4 цифры) чтоб прикрепить карту, если вы не вносили такие цифры значит речь идет о них.
|
В банк приходит выписка о том что с вас сняли доллар за карту и в выпеске всегда указывается этот код (4 цифры).
|
Я знаю потому, просто делала себе у них карту. У меня была зарплатная карта их банка. Я пришла и сказала, что мне нужна виза классик, меня спросили для каких целей. Говорю оплачивать покупки в интернете. Мне одна тетя сказала, что да,подходит. А вторая, видно начальница, в тот момент находилась рядом (к моему счастью получается, а то так бы тоже мучилась) сказала, что у них в банке виза классик НЕ подходит!
|
Речь идет о системе Google Cheakout. И в банке мне сказали именно о коде который находится на оборотной стороне карты, код CVS.
|
Вот это да... У меня тоже эта карта получается зарплатная. Моя компания перечисляет мне на нее зарплату. Наверно так и есть, просто операционистка, которая мне сегодня отвечала не компетентна в этом вопросе оказалась. Попробую оплатить другой картой. Спасибо огромное за помощь!
|
Елена, здравствуйте. Заказ 10967 оплачен от 11 ноября. Я просила Вас, если это возможно поменять размер сапог детских с 35 на 36. У дочки большой подъем и я теперь боюсь. Вам удалось? И еще вопрос: вещи в НЕКСТЕ, а конкретно брюки , на худых девочек или "полноразмерные" А то у нас живот...Боюсь уже теперь и за размер штанов. Хотя раньше думать надо было, понимаю. Спасибо.
|
Всем
Оплата не была списана с вашего счета. 13 нояб.Продавец English Magazin отменил ваш заказ. Оплата с вашего счета не будет списана. Причина: Заказ отменен, поскольку оплата была отклонена. *доброго времени суток!! Кто-нибудь знает, что это значит? |
Короче, продавец отменил мой заказ. Это что значит, его теперь по новой надо собирать и оформлять?
|
Елена, нет, заказ заново не надо собирать. Просто оплата не прошла и вам ПП (??) так написал.
|
А какие нюансы по возврату? Просто согласовываете с Леной это и отправляете на почте
|
Татьяна,Вы скажите банку,что Вам нужно переводить деньги за границу,возможна Ваша карточка не пригодна:-) ?
|
екатерина сухарева,если возврат не по вашей вине(брак или не тот р-р пришел,что вы заказывали)то лена вам вернет деньги за товар и за пересылку,если же вы сами ошиблись с р-ром,или вам просто не нравится,то вы тоже можете вернуть товар,но за свой счет пересылка.ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ОБЯЗАТЕЛЬНО СОГЛАСОВАТЬ С ЛЕНОЙ.
|
подскажите доставка с сайта toysrus на 50 фунтов с общего заказа будет или я одна должна на 50 заказать чтобы было бесплатно?
|
от общего заказа.
в данный момент оттуда очень много заказываем, так что доставка будет бесплатная весь ноябрь (но только если вы не против общего сбора заказа подождать (может 2-4 дня занять). Если нужно очень срочно - тогда доставка 4.95 |
Не помню кто-то писал,что в Заре нужно деткам покупать одежду именно по возрасту! Если сыночку 3г4мес.,надо заказать 3-4года? У него рост 1метр,не крупный.
|
| Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT. |