![]() |
Если бы я знала,
Как тебя любила, Я бы у судьбинушки Тебя отговорила Я бы отрыдала, Я бы отмолила — Если бы я знала, Как тебя любила! Если бы я знала, Что с тобой теряла — Я бы от разлучницы Твоё лицо скрывала Я бы залюбила, Я б зацеловала, Если бы я знала, Что с тобой теряла! Если бы я знала, Что одной не спится, Я бы не позволила Да ей в тебя влюбиться! Ей тебе не сниться, Над тобой не виться, Если бы я знала, Что одной не спится… Если бы я знала, Как безбрежно горе, Я бы не позволила Да разгореться ссоре, Я б переступила Через это море — Если бы я знала, Как безбрежно горе! Я теперь узнала, Как тебя любила, И мгновения жизни Сама остановила, Все замки сменила, Всё тебе простила: Я теперь узнала, Как тебя любила! |
Почему, чем ближе мы к закату,
Тем острее боль прошедших лет? Всё, что не сказали мы когда-то, Душу гложет. И пощады нет. Ищем изощрённые предлоги Тех найти, кто нами был любим. Видимо, хотим общенье с Богом Заменить общением с людьми? Жить без Бога, в принципе, возможно. Так жила огромная страна. Нравственно, морально и безбожно. Но жила! И где теперь она? Потеряв страну, мы потеряли Связи с детством, с юностью своей. Мы себя по миру разбросали, Миру необузданных страстей. Дикая, дурная ностальгия! Я устал кого-то хоронить!!! Да, я помню образ, помню имя Только ускользает жизни нить… Но всегда выходит как-то поздно В «Жди меня» запрос и ждём ответ. И приходит сухо и морозно: «Имя человека в списках жизни нет… |
Ты обижаешься на то, что ты любовница. Лишь женщина другая, не жена.
Со мною быть не светит, не исполнится. Хотя и помоложе и одна. Да… Ты любовница, ты женщина вторая. Ты та, кого люблю, но вместе не живу. Моей под сорок… Но она родная! Всё вместе, пополам… Во сне и наяву. Конечно ты желанней! Кто бы спорил!!! Ты упоительна, страстна… Вот только я… Ты знаешь, я свой мир уже построил И ты в нём только гостья для меня. |
Время...Ни черта оно не лечит
Это только кажется,что легче. Это только глубже...Но тревожней. Это только мы к себе всё строже. Хоть похоже,будто боль уходит- Ничего с годами не проходит. Если вдруг утихло,замолчало- Значит больно не было сначала. Хорошо,что не было.Иначе... Это только с виду я не плачу. Это только внешне жизнь прекрасна, А внутри-себе и то не ясно. Время забывать,довольно боли... Только как?Верёвкою на горле? Лезвием по венам, или с крыши? Это только кажется,что тише, Это только кажется,что легче... Время...Ни черта оно не лечит.. |
Ах, как хочется жить в государстве Святом
Где святая любовь не распята Там, где ложь не впускают ни в душу, ни в дом Где поступки и помыслы святы! Ах, как хочется жить в государстве Друзей Где нет сути предательской вовсе Где и ты, и твой друг, как один из лучей Непродажного, вечного солнца! Ах, как хочется жить в государстве Любви Где нет зависти злой и коварной Где умеют друг друга хранить и любить Не играя душой, словно картой! Ах, как хочется жить в государстве Стихов Где поют от избытка восторга Где не роют могил и не ставят крестов Где не строят ни козней, ни моргов! Ах, как хочется жить в государстве Добра В бесконечную будущность глядя Ах, как хочется, чтобы утерянный рай Был земным населением найден! Ах, как хочется жить в государстве Чудес Чтобы счастье вдыхать, словно воздух Ах, как хочется быть гражданином небес В бесконечности солнечно-звёздной! |
Как много тех, с кем можно говорить.
Как мало тех, с кем трепетно молчание. Когда надежды тоненькая нить Меж нами, как простое понимание. Как много тех, с кем можно горевать, Вопросами подогревать сомнения. Как мало тех,с кем можно узнавать Себя, как нашей жизни отражение. Как много тех, с кем лучше бы молчать, Кому не проболтаться бы в печали. Как мало тех , кому мы доверять Могли бы то, что от себя скрывали. С кем силы мы душевные найдем, Кому душой и сердцем слепо верим. Кого мы непременно позовем, Когда беда откроет наши двери. Как мало их,с кем можно- не мудря. С кем мы печаль и радость пригубили. Возможно, только им благодаря Мы этот мир изменчивый любили. |
Я научусь быть сильной, очень сильной
Всё одолею, выдержу, смогу Душою перестану быть субтильной И больше не споткнусь, не упаду. Я научусь себя поглубже прятать От посторонних глаз надёжней укрывать Не стану сожалеть, страдать и плакать И перестану всех скорбящих утешать. Я научусь кривить душой и притворяться Быть искренней не модно, не в цене Я стану циником и запрещу себе влюбляться "Какая стерва!" - пусть кричат вдогонку мне. И я пойду, пойду переступая Как до сих пор шагали чрез меня Пусть, где-то в глубине души мечась и понимая Что это-не со мной, и что "это" - не Я. |
Дорогие мои Девчонки!
Позвольте к вам обратиться Давайте :подправим бровки, Накрасим поярче ресницы Немного блеска на губки: Смотрите Другие лица! И настроение другое Глаза стали ярче светиться! Забудем о прошлой боли Отпустим её как птицу Пусть полетает на воле И ВЕРОЙ к нам возвратится! Девчонки!!!Воспрянем духом! Не будем впадать в уныние! Воздастся ВСЕМ по заслугам! Поверьте... МЫ БУДЕМ СЧАСТЛИВЫМИ! |
Я иду босиком по осколкам любви,
Я иду от тебя, ты назад не зови. Мне не больно совсем, только плачет душа, По осколкам любви босиком не спеша. По камням от горы, что осыпалась вдруг, Превратилась в частицу из бед и разлук. Миллионом иголок покрылась земля, По осколкам любви ухожу от тебя. Кровь сочится из ран.Ну и пусть! Все равно! Этот путь мне тобою начертан давно. Моя прошлая жизнь..попрощалась я с ней, По осколкам любви прочь из жизни твоей. За моею спиной погибают цветы, Не спасти, не согреть не сумеешь их ты. Никогда, никогда я к тебе не вернусь, По осколкам любви я идти не боюсь. |
В который раз беспомощно пьянею,
В родные глядя, милые глаза... Хотела бы любить тебя сильнее, Да только жаль - сильней уже нельзя. Никак я не могу к тебе привыкнуть. Значителен в любви любой пустяк: "Не уходи!" - тебе хочу я крикнуть, Когда ты отступаешь лишь на шаг... Кем были мы, что с нами дальше будет, Что потеряем мы, а что найдем, - Не говори, молчи! Мы - только люди, Мы люди - врозь, Вселенная - вдвоем. Пускай нас тешит и морочит случай, Но волны - не помеха кораблю Храни меня, люби, жалей и мучай, - Я с каждым днем сильней тебя люблю. |
| Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT. |