![]() |
А вообще она какая то не понятная.. увеличила где складки и похожа на велюри:-(не пойму тоже
|
Я тоже увеличивала, местами похоже на велюр, но точно не поймёшь! Елена, может вы поможете разобраться!
|
Для Марины Трифоновой, на этом сайте это размер 48-50, но у меня 52 российский и я там беру именно 16-18, так как вещи большемерки.
|
Ой-ой-ой... А у меня 40-42 размер... :-( А нельзя теперь никак от нее отказаться, да? У меня у мамы 50-52, но она вряд ли такую пижамку будет носить! :-D ;-)
|
Марина, а зачем вы тогде заказали себе 16-18? :-D:-D:-Dнавырост? :-D:-DКакие у вас параметры?
|
Если вы только сегодня оплатили заказ, то Елена еще вряд ли что-то заказала, поэтому вы можете ей написать, чтобы она заменила размер на нужный
|
***********.next.co.uk/shopping/shoes/girlsbranded/1/3ПОДСКАЖИТЕ С КАКОГО РАЗМЕРА НА РУССКИЙ НАЧИНАЮТСЯ ЭТИ КРАССОВКИ?ЧТО ТО НЕ МОГУ РАЗОБРАТЬСЯ!!!
|
дайте пожалуйста ссылку на гольфы "acoc" в разделе,мы взрослые от англ.магазина....
|
********adams.co.uk/girls-knitted-uggy-boots-in-cream подскажите,там стоят размеры 7,8,9, и т.д а как узнать русские размеры?
|
Татьяна, потому что я думала, что 16-18 - это возраст наверное... :-$ Думаю, я как раз со своим 40-42 тяну на 16-18 лет! :-D :-D :-D Вот и заказала!
|
| Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT. |