![]() |
Выйди к мору спозаранку
В синих плавках наизнанку И чтоб было веселей, Поплыви без труселей. Ты почуешь как водица Нежно гладит ягодицы. Груди девичьи ласкает Лучше делать это в мае. |
Инн...в лес ты ...топлесс...не ходи
Лучше уж пиши стихи Там..чуть что...ты только жди Грудь ..оближуть...пастухи. |
Ох ,уж и выйду я спозаранку * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *На нашу автобусную стоянку... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Сначала в автобус ,а дальше-пешком... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Весело ,вся изошла хохотом...
|
По просьбе ветерана
Нашего Когана Убрала бормашину с глаз И взобралась на боеприпас. Хвост таперича у бомбы - Не советую хватать! А я скромно, без аплобма Полетаю в облаках... |
Баба.. не сказать ..яга -
Амазонке ты ...подобна. В стремени лежит нога Сексуальной...бомбы.(L) (F) |
Покажи мне ,Женя , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Пастухов в Бней-Браке... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ходят только люди * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * В длинных лапсердаках... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А *ещё детишки бегают гурьбой... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Не хватает только там тебя с метлой...
|
Почему же сразу баба?
Не похожи вы на жлоба, Иль жара спекла глаза? Вы идите охладитесь, Жену бабой назовите - И итогов славных ждите. |
Не ругайтесь..Лина...звонко
Вы-секс *бомба,амазонка Вы прекрасны...словно нимфа Ну..а баба(ch) ...так...для рифмы. |
Да, редактор разошелся -
Инне груди полизал. Ты с чего сейчас завелся? Что поел и где поспал? |
Леон ,что за х-ню ты пишешь ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Поберегись, покуда дышишь !
|
| Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT. |