![]() |
Оля, я заказывала дочке курточку и юбочку. Нам 3г2 мес. рост тоже около метра (с кепкой)))))))) шучу ))) недавно вот измеряли было около 99см. В общем на 4 года вещи нам отлично. Фотки есть в альбоме, можете посмотреть
|
Здраствуйте Елена!у нас вопрос вот нам пришла информация о заказе№10571,что такое статус новый???
|
Александра, статус "новый" означает, что Лена приняла Ваш заказ к обработке. Когда товар будет заказан, появится статус "заказан в магазине".
|
Елена мы когда отправляли заказ поменяли размеры и указали в коментариях,переиваем увидели ли вы?
|
Еще вопросик,первый раз заказали,переживаем!если в информации написано что товар некоторый распродан возможно ли в этот заказ дозаказать еще вещи?
|
Девочки,кто-ниб.заказывал вот этот свитерок,там мех везде или только в капюшоне? Вроде в рукавах нет,а на спинке?
***********.clothingattesco.com/boys-new-in/cherokee-cable-knit-cardigan/invt/kd023224/&bklist=icat,4,shop,catgboys,boys-boys-ages-1-7 |
да, там на спинке и на грудке тоже мех - очень тёплый кардиган - как курточка практически.
|
Если какие-то товары распроданы, то можно сделать замену. В теме ЧАВО - есть более подробный ответ на днный вопрос - как сделть замены распроданным товарам.
|
аказ№10571 кардиган из джоржа в информации написано распродан,а в магазине есть мой размер-14
|
елена посмотрите пожалуйста заказ№10571 мы размеры меняли когда оплачивали товары в коментариях,вы увидели?
|
Елена а у вас есть какие нибудь скидки по сервисному сбору? Ответьте по возможности сразу я отправляю заказ, я немножко сглупила мне нужно было одним заказом оформить а я отправила на пару дней раньше(заказ 10222):-$
|
В заказе 10571 в примечании о размерах ничего не написано. Где именно вы размеры меняли? - напишите пожалуйста мне в личку.
|
Лена<здравствуйте<а вы мне гель для душа из спец.предложения оставили<делаю заказ<его вносить или нет?
|
а еще скажите,я хочу машинки по 1 ф.заказать,нужно ли оставлять комментарий в альбоме спецпредложение или сразу в заказ вносить?Спасибо
|
лучше комментарии под фото тоже оставить - так как я по комментариям буду машинки распределять в заказы. В Вашем комментарии просто укажите, что Вы уже включили машинки а заказ - чтобы я дополнительно их не добавляла к заказу.
|
Ольга,100% полиэстер,это утеплитель? Так вообще,все синтетические материалы(полиэстер,холофайбер,изософт....и т.д.) идут до -25 градусов
|
Девочки, дайте ссылочку на отслеживание бандеролей!! Перерыла весь сайт Почты России..и что-то не найдуууу:-(
|
Наталья посмотрите ссылку***********.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/uk/en/zara-sales/11061/11625, я уже выписала:-(
|
Девочки, я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ занята.
обязательно отвечу всем в личке как только смогу |
и так же на все имэйлы тоже обязательно отвечу. дублировать их не надо, я всё получаю.
|
Девочки а куда тема делась про тех кто заказывал через АМ, отзывы о вещах? Хотела отзыв написать а тему не нагла:(
|
эта тема исчезла - возможно потому, что профиль той женщины, которая создала когда-то эту тему, был закрыт, а вместе с этим исчезла и тема.
Теперь отзывы можно писать в теме "Отзывы о товарах: плюсы и минусы" |
Девочки,подскажите пожалуйста,что то не могу найти размер этих угг. ***********.asos.com/Just-Sheepskin/Just-Sheepskin-Classic-Boot/Prod/pgeproduct.aspx?iid=499829&cid=9902&sh=0&pge=0&pge size=20&sort=-1&clr=Beige.
|
Все,нашла. Их уже нет в наличии. Подскажите,а где можно посмотреть на зиму угги, на девочку 9 лет. (F)
|
***********.asos.com/Just-Sheepskin/Just-Sheepskin-Classic-Boot/Prod/pgeproduct.aspx?iid=499829&cid=9902&sh=0&pge=0&pge size=20&sort=-1&clr=Beige. рузанна здесь же в асос есть много угг,но без скидок.а эти,например 11 р-ра.может еще успеете заказать
|
Может кто знает,на каком сайте есть конфеты Моментс,которые на днях были в спец.предложении?
|
Наталья, вот эти наверное
***********.thorntons.co.uk/p/all_christmas_gifts/4494.html |
***********.matalan.co.uk/fcp/product/fashion-to-buy-online/Gifts-For-Kids/My-First-Play-Dough-Station/25962&resultsPerPage=100&attrList=Dept,brand посмотрите интересный набор плей-до,и вообще в маталане стОит посмотреть подарки для детей
|
********direct.asda.com/Play-Doh-Mini-Bucket/000753957,default,pd.html
это плей-до из джорджа |
Да,Ирина.там красивые и не дорогие игрушки!(Y)
Я надеюсь,что после НГ они еще будут:-) . |
***********.vertbaudet.co.uk/high-cut-ankle-boots-bright-blue.htm?ProductId=701083045&FiltreCouleur=0053&t= 6 лена,подскажите пожалуйста, какие здесь р-ры европейские,5 и 6 -это взрослые или детские?
|
елена калинина,плей-до - пластилин,который не липнет к рукам,к ковру,к одежде,он застывает на воздухе,гораздо мягче и эластичнее,чем наш пластилин.в общем,намного лучше!
|
Ирина, мне кажется, по ссылочке все-таки взрослые размеры. Там внизу есть размер 11J, вот это детский....
|
***********.vertbaudet.co.uk/high-cut-ankle-boots-silver.htm?ProductId=701003240&FiltreCouleur=0043& t=6 ксения,а в этих цвет фуксия с 7 по 13 это детские,а со2 по 6,5-взрослые?
|
Ирина, скорее всего! По цене тоже так выходит. Со 2 по 6 дороже стоят, чем детские с буквой J. (j-junior)
|
Заказ в H&M планируется завтра.
Вчера и сегодня мы получили очень много доставок товаров из фирм, поэтому мне необходимо разобрать их все в заказы (2-3 дня). Поэтому заранее прошу прощения за задержку с отправкой текущих бандеролей - все они будут отправлены ближе к концу недели, когда мы все полученные товары по заказм разберём. Очень извиняюсь за задержку, перед новым годом больше заказов, чем в обычные дни. Тем не менее, все заказы, отправленные из Англии до 5 декабря абсолютно спокойно успеют прийти к Новому году (а то некоторые люди уже сейчас волноваться начинают) *- пожалуйста, не беспокойтесь!! Все бандероли и посылки успеют прийти заранее. Срок доставки посылок сейчас составляет 7-10 дней, бандеролей - 8-14 дней. |
вот здесь на сайте АМ в раздеже Женские размеры - есть мерочки как определить размер бюстгалтера -
********english-magazin.com/index.php?main_page:-Page&id=10 Только бюстгалтер (если сомневаетесь или попадает между размерами) - то лучше брать в сторону увеличения, так как 80% женщин носят бюстгалтер, который им мал, так ка кнеправильно определяют свой размер (данные исследований в Англии). Правильно подобранный бюстгалтер должен сидеть комфортно и нигде не должен ничего сдавливать - ни в объёме, ни грудную клетку. |
Кто-нибудь видел где-то на вебсайтах ролликовые кросовки? (там где на подошве есть колёсико чтобы кататься)
Раньше заказывали с сайта Office , но где-то ещё должны быть - может попадались кому-то?? |
Девочки.может кто заказывал такую машинку,каким размером она?(fr) ***********.matalan.co.uk/fcp/product/fashion-to-buy-online/Gifts/Racing-Car-With-Sound/25986&resultsPerPage=100&attrList=Dept,brand
|
девченки а кто нить видел маечку с мини или мики маусом и что бы расшита была паетками?
|
| Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT. |