![]() |
Уже пошло так специалист валит потому что специалист , а не специалист потому что там будет иметь больше за те же грабли....
|
Правительство завралось!!! Да и не они управляют страной , а они только посредники с лозунгами.......
|
Рома... я те больше скажу...дети Ольмерта *живут на Манхеттене... дети многих "управленцев" на Манхеттене живут..
|
Роман , ну кем мы уже можем подрабатывать , в нашем -то возрасте? *Даже проживая в Тэль - Авиве?
-------------------------------------------------------- ?????? 60 плюс что им делать????? Несчастные люди.... Видящие как прекрасно отнеслись к эфиопам , как вы думаете что при этом они должны чувствовать и думать???? |
Роман , я про молодых говорила в возрасте 25-ть плюс. У меня дочь такая и ее друзья... Недавно у меня с ней был разговор на эту тему...
|
Ыилена, я уже писал выше что у каждого слуги народа есть жыд на вительство в третью страну. Так а чем я хуже моих слуг?
|
почему слуги народа живут в десятки раз лучше чем их среднестатистический хозяин?
|
А кто управляет?
-------------------------------------------- Грезится час прозрения (Y) (fr) (fr) (fr) 10 семей которым и принадлежит вся страна и весь сионизм и все патриоты и все промыватели мозгов ;-) :-D :-D :-D :-D |
Роман , специалисту и там никто не гарантирует пожизненную работу и здоровье, а грабли там нужны в значительно меньшем количестве, поскольку своих , да и понаехавших отовсюду гребунов уже предостаточно.
|
Нонна, многие профессора готовы были пахать у себя в стране, в израиле, нагрязной работе. Но пулчать за это копейки, не позволяющие сохранить человеческий облик - ради чего?
|
| Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT. |