![]() |
Посуда на природе?! Ручками на природе едят! В самом крайнем случае - с ножа...
|
И чему тут удивляться? Никогда после субботника на травке не доводилось сиживать, рюмку-другую пропустить, с газетки закусить?
|
Я ж говорю, у каждого - свои причуды. Да в былые времена на четыре бутылки водки двух плавленных сырков хватало...
|
Я спокойно отношусь к мытью посуды. Это часть моих обязанностей по дому. Но одноразовая посуда все равно удобней.
А на травке и с газеткой - это мы тоже проходили. |
Честность и верность - дорогой подарок, которого не стоит ожидать от"дешевых"людей...
|
Ой,какая есть одноразовая красивая - и как хочется ею пользоваться.Но переучиться не могу - к сожалению.А на природе одноразовая - самое то.Может быть,мы слишком много внимания этому уделяем - а не надо?
|
Экономлю - в смысле на одноразовой посуде?..:-D
Да полно вам. Просто мне непонятно, как можно дома накрыть на стол - и поставить пластиковую фигню вместо нормальных тарелок. |
Простите, Ольга, это была неудачная шутка... А фигню на стол ставить действительно не следует...
|
Конечно,главное - кто сидит за столом.Но если делать ставку только на это - тогда и стола не надо,и посуды,и еды.Можно просто пообщаться...(fr) (dt)
|
А я всякие кружечки,чашечки тарелочки, ну очень люблю....В магазин "Нехмад" хожу любоваться ,большой риск кокнуть что-нибудь милое сердце и красивое, полы-то не паркет линолиум, Муж из Питера привез две красавицы кружкиЛ.Ф.З. живут себе в шкафу....Детскую свою тарелку помню,вроде,как, ГДРовский комлект -мальчик на деревянной лошадке с саблей....С одноразовой посудой дружбы не получилось....На работу только таскаю саканчики ,чтобы не заморачиваться,если ,разобью, кофе в них быстро остывает ,ручки не погреть....
|
| Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT. |